LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: В чем встречать Новый год? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В чем встречать Новый год?

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:57 #361   ТаСя 

• Парфюмер-любитель
......надену или Ангела,или Нуи де ноэль Карон)))Эти ароматы у меня ассоциируются с Новым годом :party:
2

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:30 #362   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
У меня в этом году почему-то никак не строятся планы на нг, может, вообще буду днем работать. Настроения праздновать совсем нет, поэтому о платье и цвете ногтей как обычно не думаю. Но, если организуется в последний момент что-то стоящее, то тогда либо Убар, либо Махарани, либо Анна Плиска. А если все ограничится домашними посиделками, то Теорема или Шалимар Мадагаскарская Ваниль.
Кстати год назад был не подходящий к ситуации, но страшно любимый Jil Sander #4, а два года назад Дольче Вита.
1

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:08 #363   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Перед Новым годом еще корпоративка случится. Но даже и не догадывалась строить планы по-поводу парфюма. Это всегда спонтанно и интуитивно, и никакому насилию со стороны разума не поддается. Беспокоит то, что и наряд-то еще не подобран, чему мешает исчезающая на глазах талия. О-хо-хо! :shuffle:
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:17 #364   SimonaS 

• Новичок

Светлая52 (16 Декабрь 2012 - 13:08) писал:

Перед Новым годом еще корпоративка случится. Но даже и не догадывалась строить планы по-поводу парфюма. Это всегда спонтанно и интуитивно, и никакому насилию со стороны разума не поддается. Беспокоит то, что и наряд-то еще не подобран, чему мешает исчезающая на глазах талия. О-хо-хо! :shuffle:

вот-вот..Корпоратив, кстати. Планируется платье трикотаж ДО колена, цвет тёмная фуксия (что-то типа этого)рост- небольшой, волосы до плеча, тёмно -русые. Помещение плохопроветриваемое..Вот сижу и думаю: носимый мной в последнее время Ликёрный Ангел - подойдёт? Или.......ещё подумать? Может у кого внезапная мысль мелькнёт. Очень буду благодарна.)) :give_rose:
0

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 20:31 #365   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Удивительно, но я тоже сегодня, написав реплику в теме, всерьез озаботилась: в чем идти на корпоратив. И выбирала тоже темную фуксию или черное. Оба трикотаж. На чем сердце и успокоилось. На оба локт. сгиба нанесла по парфюму : на один GS01 на др. GS02. Пока лидирует и ПОБЕЖДАЕТ :yahoo: первый. Какой вкусняшка!
2

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:08 #366   Marine 

• Продвинутый новичок
думаю, в баленсиаге...
1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:49 #367   Настасенька 

• Участник
Дамы, а год какой Змеи-то вообще? Что там за цвета нынче советуют звёзды на французском коньяке?)

У меня скорее всего всё будет маленькое, чёрное, блестящее, расшитое пайетками и с большим декольте. Всё равно ж снимать и оставаться в парфюме и нитке белого золота. =))
3

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:30 #368   Инна 

• Парфюмерный гуру
Скорее всего, уже традиционно ставший для меня новогодним Шипр Руж Лютанса. Года три наверно в нем встречала. Да, он совсем не нарядный, без яркого заметного шлейфа, но ассоциируется у меня исключительно с новогодней ночью - таинственной и наполненной чудесами! :wub:
1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:07 #369   mimoza 

• Участник
Встречу Новый год в любимой COCO в edp. А 1 января пойду к подруге на день рождения, тоже в COCO. С новогодним платьем определиться будет сложнее! :confused:
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:06 #370   maya2805 

• Продвинутый новичок
Так и вижу картину: вся из себя нарядная и блестящая сижу напротив батареи флакошек, не зная что выбрать, а часы уже двенадцать бьют... :party: :party: :party:

Сообщение отредактировал maya2805: 26 Декабрь 2012 - 17:08

2

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:16 #371   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Новый год планирую с семьей и наверно не буду оригинальной, но все равно Дольче вита в духах. Она для меня самая новогодняя.
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:47 #372   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Выберу что-нибудь из Caron: Caron Nuit de Noel pdt старенькую или Royal Bain de Caron :party:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 15:14 #373   Цыганочка 

• Парфманьяк
Пуазон классический, Венеция, Опиум... Наверное, что-то из этой тройки :rolleyes:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 20:55 #374   Людмила 

• Парфманьяк
Буду в Жестокой гардении Герлена. :) Ни один другой парфюм не вызывает у меня такого ощущения праздника и душевного подъема. :wub:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:09 #375   Nika 

• Ай яй яй
Полночный яд Диор. Это так по Новогоднему и по Змеиному.
2

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:23 #376   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Цвет Снега Виллорези - на данный момент самый праздничный для меня аромат! Только в нём! ( наряд правда ещё не подобрала... :giggle: )
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 00:51 #377   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Vanilla (13 Декабрь 2012 - 16:24) писал:

:u: Чашка чая, Юльчик, я в прошлом году тоже традиционно планировала Диа, но в последний момент передумала и НГ встречала в Тонка Империале Герлена. Совсем не пожалела, надо сказать.
В этом году я опять планирую Диа :giggle: Причем, также уверенно, как и в прошлом. Надеюсь, что не передумаю в последний момент, потому что нечего и говорить, что такое эта Диа... :z: Хотя... ну только если Убар... Тоже сногсшибательно роскошен и неповторим. Но пока - нет - только Диа! Пока... :)
У меня этот Новый год начался с нотами восточного уда и серебренной амбры в аромате la ric must have все 24.каратное золото в этом парфюме осыпплось с меня :P так как в новогоднию ночь я дважды переодевалась то и парфюм поменяла выпив бокал шампанского захотела шоколада и нанесла пж 4 ,а потом еще меня сестренка окунула в облачко подаренного мной ей джо малон блюбел (колокольчик )нежный вкусный звонкий парфюм теперь и сестренку подсадила на нишу она говорит не хочу пахнуть как все девочки . А дядя надушенный шейхом все фырчал надо нам Маш поменяться я тебе шейха он же тебе понравился а ты мне форда правда в шутку но форд мужчин не оставляет равнодушными он их так запомнил на мне что покупает себе такие же фордовские :)привет бленд. Я рада что сейчас перешла на чисто женские ароматы без намека на унисекс :)

Сообщение отредактировал Натуся: 03 Январь 2013 - 00:56

0

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:03 #378   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Машунь, да и правильно! Женские парфюмы тебе очень подходят :clap:
А я на НГ была в Диа, как и думала :party:
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:09 #379   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Представила тебя в наряде в новогоднею ночь и образ дополнен Дия роскошно:yahoo: Да да женские парфюмы делают мягче и образ и восприятие себя меняется становишься более утонченной .Теперь когда мне говорят унисекс я принюхиваюсь пробую улавливаю нотку мужского и ставлю на полку с ответом нет спасибо пахнуть мужчиной ! :giggle:

Сообщение отредактировал Натуся: 03 Январь 2013 - 19:11

2

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:13 #380   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Машуня :kiss: :kiss: :kiss:
Да, есть убитые и раненые :D
1

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19