Я только надев платье и оценив свой внешний вид и настроение, смогу решить что из ароматов добавит блеска в глазах в Новогоднюю ночь. Заранее ничего не планирую. Удивлена тому, что многие из Вас, имея большой выбор парфюмерии, уже за 20 дней точно знают что точно наденут
Планировала винтажную Клима и скорее так и будет.Но как обычно у меня - все произойдет в одночасье и спонтанно.А Aqua Allegoria Winter Delice тихо мечтаю иметь.
Присоединяюсь к тем, кто заранее не знает, что оденет! Многое будет зависеть от настроения! А у нас еще 21 корпоратив (день энергетика!), с нарядом определилась, а с духами нет!
Я буду в Anonimo Veneziano Nobile 1942 адназначна!
Самый красивый, женственный и праздничный для меня на сегодняшний день! Думаю, до НГ врядли что изменится
я тоже. я даже за одну ночь не могу планировать, что будет, что уж там за две недели.
насчет "нарядов" - тоже не знаю. специальный нарядов не шью. "год черной водяной Змеи".
да уж, трудный год для меня. так что надо будет чем-то задабривать змею... чтобы не покусала.
Цитата
В праздничной одежде должны преобладать серебристые, зеленые, темно-синие цвета и их оттенки. Отдайте предпочтение облегающему платью из гладкой блестящей ткани, которое будет напоминать по текстуре кожу Змеи. Можно также дополнить новогодний наряд повязкой для волос или леггинсами (если платье короткое) с имитацией змеиного узора.
нууу... есть два платья, подходящие под это. одно из них - бальное. наверное, его и надену.
а вот с духами определюсь ближе к делу...
А я так вообще ещё не знаю, где буду новый год встречать... Муж работает, может, к нему на работу приду... А может, и дома останусь
Естественно, ни с обычным гардеробом, ни с парфюмерным ещё не определилась