LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: В чем встречать Новый год? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В чем встречать Новый год?

Отправлено 02 Январь 2012 - 18:24 #321   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Элеонор грей
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 18:25 #322   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Что, красиво смешались?
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 18:27 #323   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Мицука мшистая горько мшистая на мне звучит как деликатный каждодневный парюфм ,я нанесла масло обильно на все тело (оно напоминает звучание гардении с акацией )что бы разбавить горечь и сделать парюм мягче чуть послаще
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 18:30 #324   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Маня-волшебница, новый парфюм придумала :super:
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 18:30 #325   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, А вот красиво или нет ,конечно мне скажут красиво :giggle: (родные и близкие фыркать не будут иначе знают что весь вечер буду сидеть надутая как хомяк ) :giggle:
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 18:35 #326   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, И не говори :kiss: :z: :party: -фея (сестренке подарила Lanvin Jeanne ,как ни странно для юнных особ то самое оно ,рано им еще по герленам ничего не раскрывается гармонично -все пробовали ,ангелика ничего но в базе взрослая оказалась -распробовали .Lanvin нежная кремовое сливочно с малинокой и тонким шлейфом -довольная была -ну там и шарфик под цвет розвенький и блеск версаче розовый вкусный с блесками )
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 18:42 #327   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Хороший подарок :super:
1

Отправлено 02 Январь 2012 - 20:58 #328   M_Maria 

• Парфпрофан
Я как-то неожиданно для себя, в последний момент решила встречать Новый Год в Ginestet "Sauvignonne"

Изображение
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:14 #329   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
У меня была Датура Нуар и на корпоративной вечеринке и в Новогоднюю ночь.Нра-а-а-вится!
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:23 #330   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
да я такими сложными вопросами вообще не задаюсь. как в момент одевания моей левой пятнке захочется, так и будет.
этот новый год встретила в Honor амуажевском (пришел новый пробник). ну и вообще, хорошее такое название на новый год!
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:45 #331   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я встречала НГ в Эддикте Диора. :wub:
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:51 #332   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Дама, не знала)
у меня, при нажатии на ссылку, ошибку выдает. :unknw:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:00 #333   muza 

• Парфюмерный гуру
В новогоднюю ночь решила парфюмерно голой не ходить (как в последний год повелось), встречала в posh Нила Морриса, до чего ж хорош! Прям жалко стало, что так долго он ждал, пока я загляну к нему в коробочку)))
0

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:36 #334   Iris 

• Парфюмерный лидер
До Нового года осталось совсем немного, меньше 20-ти дней! А еще меньше - до католического Рождества (некоторые возможно отмечают), и еще у многих корпоративные праздники. Поэтому предлагаю реанимировать данную тему - какие у Вас парфюмерные планы на встречу Нового 2013 года???

Лично мне понравилось встречать НГ в Опиуме (винтажном) YSL. Хочу повторить и в этот раз, вдруг сложится маленькая традиция?
А под елку сама себе положу купленные пару дней назад Un Jour d'Hermes и Velvet Rose & Oud Jo Malone. (Был еще фордовский Noir de Noir, но его не смогла сохранить до НГ, вскрыла и уже второй день поливаюсь без всякой меры).
3

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:44 #335   muza 

• Парфюмерный гуру
Я наверняка буду встречать Новый год в Posh или в Vision in Black Нила Морриса. Эксперименты по праздникам не люблю, а Пош вообще у меня традиционно носится в привязке ко всяким радостным событиям, достаю его в такие дни на автомате практически :)
1

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:45 #336   Мурка 

• Парфюмер-любитель
тоже задумалась над этим вопросом :confused:
у меня случай "сложный", новый год встречать буду под пальмой и при температуре плюс 30 :giggle:
поэтому все мои зимние любимчики отпадают сразу
думаю, что возьму с собой что-нибудь легкое и позитивное, что-нибудь вроде Москино Кутюр, или Миракль Ланком
1

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:24 #337   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
Традиционно, третий год подряд буду в Диа)) Концентрацию еще не выбрала, но будет Богиня однозначно))
1

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:25 #338   Мечтательница 

• Участник
Мне вот хочется встретить этот Новый год в розах, напшикаюсь или Амуажевским Лириком или Дип Розес Монталь.
0

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:24 #339   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юльчик, я в прошлом году тоже традиционно планировала Диа, но в последний момент передумала и НГ встречала в Тонка Империале Герлена. Совсем не пожалела, надо сказать.
В этом году я опять планирую Диа :giggle: Причем, также уверенно, как и в прошлом. Надеюсь, что не передумаю в последний момент, потому что нечего и говорить, что такое эта Диа... :z: Хотя... ну только если Убар... Тоже сногсшибательно роскошен и неповторим. Но пока - нет - только Диа! Пока... :)
2

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:41 #340   klari 

• Участник
Тоже традиционно ))) планирую в Диа. В какой концентрации - ещё не решила. :)
1

• 27 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы