Vanilla, Мицука мшистая горько мшистая на мне звучит как деликатный каждодневный парюфм ,я нанесла масло обильно на все тело (оно напоминает звучание гардении с акацией )что бы разбавить горечь и сделать парюм мягче чуть послаще
Vanilla, А вот красиво или нет ,конечно мне скажут красиво (родные и близкие фыркать не будут иначе знают что весь вечер буду сидеть надутая как хомяк )
Vanilla, И не говори -фея (сестренке подарила Lanvin Jeanne ,как ни странно для юнных особ то самое оно ,рано им еще по герленам ничего не раскрывается гармонично -все пробовали ,ангелика ничего но в базе взрослая оказалась -распробовали .Lanvin нежная кремовое сливочно с малинокой и тонким шлейфом -довольная была -ну там и шарфик под цвет розвенький и блеск версаче розовый вкусный с блесками )
да я такими сложными вопросами вообще не задаюсь. как в момент одевания моей левой пятнке захочется, так и будет.
этот новый год встретила в Honor амуажевском (пришел новый пробник). ну и вообще, хорошее такое название на новый год!
В новогоднюю ночь решила парфюмерно голой не ходить (как в последний год повелось), встречала в posh Нила Морриса, до чего ж хорош! Прям жалко стало, что так долго он ждал, пока я загляну к нему в коробочку)))
До Нового года осталось совсем немного, меньше 20-ти дней! А еще меньше - до католического Рождества (некоторые возможно отмечают), и еще у многих корпоративные праздники. Поэтому предлагаю реанимировать данную тему - какие у Вас парфюмерные планы на встречу Нового 2013 года???
Лично мне понравилось встречать НГ в Опиуме (винтажном) YSL. Хочу повторить и в этот раз, вдруг сложится маленькая традиция?
А под елку сама себе положу купленные пару дней назад Un Jour d'Hermes и Velvet Rose & Oud Jo Malone. (Был еще фордовский Noir de Noir, но его не смогла сохранить до НГ, вскрыла и уже второй день поливаюсь без всякой меры).
Я наверняка буду встречать Новый год в Posh или в Vision in Black Нила Морриса. Эксперименты по праздникам не люблю, а Пош вообще у меня традиционно носится в привязке ко всяким радостным событиям, достаю его в такие дни на автомате практически
тоже задумалась над этим вопросом
у меня случай "сложный", новый год встречать буду под пальмой и при температуре плюс 30
поэтому все мои зимние любимчики отпадают сразу
думаю, что возьму с собой что-нибудь легкое и позитивное, что-нибудь вроде Москино Кутюр, или Миракль Ланком
Чашка чая, Юльчик, я в прошлом году тоже традиционно планировала Диа, но в последний момент передумала и НГ встречала в Тонка Империале Герлена. Совсем не пожалела, надо сказать.
В этом году я опять планирую Диа Причем, также уверенно, как и в прошлом. Надеюсь, что не передумаю в последний момент, потому что нечего и говорить, что такое эта Диа... Хотя... ну только если Убар... Тоже сногсшибательно роскошен и неповторим. Но пока - нет - только Диа! Пока...