ЧАсы Легче Ананды Блэк??????? Ничего себе)) Это точно не Белая Ананда? Ананда Блэк-нерольно-жасминово-гардениевый аромат,а Часы-кричащая тубероза!! Ну каждому по своему слышится канеш
ЧАсы Легче Ананды Блэк??????? Ничего себе)) Это точно не Белая Ананда? Ананда Блэк-нерольно-жасминово-гардениевый аромат,а Часы-кричащая тубероза!! Ну каждому по своему слышится канеш
У подруги пшикнулась три раза, показалось, что нежный аромат, чуть не задохнулась пока ехала домой! Честно, наверно многова то было. А Часы-один пшик и КРАСОТИЩА на целый день.
галка, Castadiva
Девочки, не спорьте. По вашему горячему спору, я сделала вывод, что нужно оба аромата иметь в коллекции, потому как оба достойны. Я же со своей стороны люблю в парфюмерии и туберозу, и нероли, и гардению.
галка, так и вопрос был " про парфюм на торжество"! Я потому и выбрала " от себя"- Ананду Блэк.В моем представлении торжество обычно ближе к вечеру бывает .Ананда белая-красивый парфюм,на каждый день -самое оно!!))
Несомненно,нужно иметь и Блэк и Часы в свой коллекции,они совершенно разные,каждый красив по своему.
Сообщение отредактировал Castadiva: 10 Август 2012 - 17:36
галка, так и вопрос был " про парфюм на торжество"! Я потому и выбрала " от себя"- Ананду Блэк.В моем представлении торжество обычно ближе к вечеру бывает .Ананда белая-красивый парфюм,на каждый день -самое оно!!))
Несомненно,нужно иметь и Блэк и Часы в свой коллекции,они совершенно разные,каждый красив по своему.
Несколько дней подряд - благо похолодало до комфортной для большинства ароматов температуры - упиваюсь Цветочной Ванилью Микаллеф. Очень мягкий, вкусно-цветочный аромат с длиннющим шлейфом. Похоже, окружающие чувствуют его сильнее, чем я сама. Морская Ваниль на мне почему-то плохо держится (или я сама ее не чувствую), а цветочный вариант Ванили - для меня оказался более внятным. Во всяком случае, пока. Есть в этом аромате что-то праздничное, улучшающее настроение.
Девочки, а кто знаком с M.Micallef BRIGITTE. Что за он. О парфюмке нигде ничего не написано.
Купила Бриджит, вслепую. Как всегда у Микаллеф - внушительная упаковка, флакон с ручной росписью. Аромат - на первый взгляд (в смысле, на первый нюх) понравился. Выраженный Восток в несколько европеизированном варианте, вполне мог бы оказаться в линейке современных Амуажей (что-то наподобие Jubilation и Beloved). Из линейки Микаллеф - мне показалось, что аромат можно расположить между Watch и Mon Parfum. И еще возникли какие-то ассоциации с парфводой Соня Рикель (подчеркиваю, они не клоны, но общая направленность примерно одинаковая).
Купила Бриджит, вслепую. Как всегда у Микаллеф - внушительная упаковка, флакон с ручной росписью. Аромат - на первый взгляд (в смысле, на первый нюх) понравился. Выраженный Восток в несколько европеизированном варианте, вполне мог бы оказаться в линейке современных Амуажей (что-то наподобие Jubilation и Beloved). Из линейки Микаллеф - мне показалось, что аромат можно расположить между Watch и Mon Parfum. И еще возникли какие-то ассоциации с парфводой Соня Рикель (подчеркиваю, они не клоны, но общая направленность примерно одинаковая).
Iris, милая, если Вас не затруднит, фотку флакошки сбросьте поглазеть! Описание то какое чудное! Она мне нужна тогда и срочно!