Друзья, помогите разобраться!
Течет флакон Ylang in Gold. При нажатии спрей выдает нормальное распыление, но одновременно при этом начинает течь из-под прямоугольной обжатки, соприкасающейся со стеклом флакона. На фото показала стрелкой, откуда течет. Может, кто-то сталкивался с таким и есть варианты устранения проблемы?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
большинство флаконов Micallef для меня настоящее произведение искусства)) из ароматов приглянулась конечно же Ananda, миниатюрка очень быстро улетела у меня, думаю 30ку теперь взять. Ananda Dolce запомнилась приторным персиком, ничего больше в ней не могу разобрать(( кстати о миниатюрах, совсем простенькие флакончики - это оригинальные миниатюры от производителя или отливанты или вообще подделки? просветите
девушки, выручайте! всё никак не дает покоя бренд Микалеф: была миниатюра Ананда, ну ооочень вкусная, после такого удачного знакомства захотелось ещё, попробовала Ананда Дольче, такой "любви" уже не возникло, очень приторный и простой, односложный аромат на мой нос. прошу посоветовать что-нибудь в духе классической Ананды, люблю сладкие (не приторные), цветочные, фруктовые ароматы. затестить в моем городе негде, поэтому планирую искать миниатюры, отливанты, пробники. заранее благодарю за ваши советы))
Мне новый аромат Мон парфюм перл чем-то напомнил Ананду.Словно в нее добавили пудру и сделали менее яркой и легкомысленной.
Часто пишут о сходстве с Елисейскими полями. Правда я с этим мнением не совсем согласна - Ананда носибельней, в Полях базу не переношу.
Может вам в ароматном письме Микаллеф поучавствовать, если интересует этот бренд? Там и определитесь с новыми фаворитами.
Мне новый аромат Мон парфюм перл чем-то напомнил Ананду.Словно в нее добавили пудру и сделали менее яркой и легкомысленной.
Часто пишут о сходстве с Елисейскими полями. Правда я с этим мнением не совсем согласна - Ананда носибельней, в Полях базу не переношу.
Может вам в ароматном письме Микаллеф поучавствовать, если интересует этот бренд? Там и определитесь с новыми фаворитами.
Мон Парфюм обязательно попробую, спасибо
а что за ароматное письмо? пока новичок на этом форуме, не со всеми нюансами ещё разобралась...
по отзывам решила заказать отливант Watch. Сегодня получила и пока пребываю в шоке, в приятном смысле этого слова. Очень насыщенный сливочно-сладкий сироп из персика и туберозы, одним словом всё то, что я люблю. шлейф и стойкость пока не оценила, только что пшикнула на себя и очень захотелось поделиться
Уважаемые знатоки этого бренда, всем доброго дня и с Новым годом! Нужна Ваша помощь: купил аромат, но сомневаюсь- в оригинальности аромата M.Micallef Passion. Прошу помощи в определить подделка это или оригинал? Сам увлекаюсь ароматами, но этот дом у нас к сожалению в городе не представлен.
Я тут с ума схожу от rose extreme))такая она для меня жирная и маслянистая и дико стойкая! К сожалению в теме вообще не нашла отзывов про нее.. интересно, кто как подружился с ней или нет?На фраганатике сравнивают с ланком трезор, ну не знаююю был у меня он давно и совсем не увидела сходство. У меня всего лишь пробник (покупала здесь), полный флакон нашла только в двух инет магазах и все. Не пойму почему мало его где представлено
Я тут с ума схожу от rose extreme))такая она для меня жирная и маслянистая и дико стойкая! К сожалению в теме вообще не нашла отзывов про нее.. интересно, кто как подружился с ней или нет?На фраганатике сравнивают с ланком трезор, ну не знаююю был у меня он давно и совсем не увидела сходство. У меня всего лишь пробник (покупала здесь), полный флакон нашла только в двух инет магазах и все. Не пойму почему мало его где представлено
Для меня она жирная и масляная помада,розы не нашла,красиво и слегка винтажно,трезор не помню,давно был
На мне солирует гвоздика.
Сообщение отредактировал Габриэль: 19 Февраль 2021 - 18:10