Здравствуйте всем участникам! Если еще кто-нибудь читает этот форум)). Я влюбилась в Иланг в золоте Ylang in Gold сразу, когда делала первый тест!! Прекраснейший аромат! Сейчас только остатки от сотки остались. Ищу где бы купить опять 100 мл сразу, но не понятны цены совсем. И не понятно надежность. Покупала в нашем небольшом городе в магазине, но сейчас вижу много вариантов в интернете, где цена на примерно 5-6 тысяч дешевле. Понимаю, что опасны подделки, но вроде все официально и прилично )) прошу совета, где вы этот аромат покупали? Если через интернет магазин, то подскажите где?
Здравствуйте всем участникам! Если еще кто-нибудь читает этот форум)). Я влюбилась в Иланг в золоте Ylang in Gold сразу, когда делала первый тест!! Прекраснейший аромат! Сейчас только остатки от сотки остались. Ищу где бы купить опять 100 мл сразу, но не понятны цены совсем. И не понятно надежность. Покупала в нашем небольшом городе в магазине, но сейчас вижу много вариантов в интернете, где цена на примерно 5-6 тысяч дешевле. Понимаю, что опасны подделки, но вроде все официально и прилично )) прошу совета, где вы этот аромат покупали? Если через интернет магазин, то подскажите где?
Я его покупала в Альфа-Парфюме в позапрошлом году, тоже 100-ку но тестер, очень довольна, половина быстро улетела, сейчас конечно там цена на него в 3 раза выше (((
Я его покупала в Альфа-Парфюме в позапрошлом году, тоже 100-ку но тестер, очень довольна, половина быстро улетела, сейчас конечно там цена на него в 3 раза выше (((
Полина, я уже читала на этом сайте про альфа-парфюм, буду искать дальше.
Интересно, что другие Микалеф ароматы меня не "цепляют". Я четко полагаюсь на реакцию своего мозга )) если "екает", то мой аромат и только потом иду в инет ноты искать. И выясняется, что примерно вокруг и тех же нот "цепляет" )))
Девочки, как определить год выпуска парфюмки? Была на многих ресурсах и Микаллеф там нету
Сижу и думаю нужен ли мне Gaiac без затеста... Хоть бы год выпуска его узнать...
Подскажите, пожалуйста, Ylang in Gold и просто Ylang - это разные ароматы или одно и то же, но разная презентация?
Очень понравился золотой, но нахожу его только в объеме 100мл, а обычный встречается поменьше.
Подскажите, пожалуйста, Ylang in Gold и просто Ylang - это разные ароматы или одно и то же, но разная презентация?
Очень понравился золотой, но нахожу его только в объеме 100мл, а обычный встречается поменьше.
аромат один и тот же,отличие только в блестках
Объемы бывают 100 мл и 30 мл
Уважаемые девушки! прошу вашей помощи!!!!! Попробовал в магазине Ананду Долче в рововом флакончике со стразиками - верхняя нота отчетливая груша))) в описании парфюма на нашем сайте читаю - груша только в ананде, флакон прозрачный с куполообразной крышечкой ..... бывает ли ктакое
Может кто знает/имеет Xmas, не нашла его страницы на фраге и нигде отзывов нет, хотя у нас его распивали, даже две страницы, с немного разными нотами. Какой же он? на что похож? гурманика?
Девочки, у кого есть Королевский Мускус в миниатюрке, сколько аромат может прожить без порчи? Открыла сегодня флакончик - резкий запах спирта, аромата вообще не слышно.
Девочки, подскажите, как Le Parfum Couture Denis Durand по стойкости? И на каждый день его можно использовать?
Стойкость очень хорошая, можно сказать несмываемый. Для кого-то это плюс, для меня минус. Лично я его носить не смогла. Для меня в нём всего слишком. Сестре подарила. Она довольна, но пользуется редко. Я думаю, не на каждый день. Но вообще, дело вкуса.
Стойкость очень хорошая, можно сказать несмываемый. Для кого-то это плюс, для меня минус. Лично я его носить не смогла. Для меня в нём всего слишком. Сестре подарила. Она довольна, но пользуется редко. Я думаю, не на каждый день. Но вообще, дело вкуса.
Спасибо) Мне конечно тоже не особо подходит, если несмываемый прям))
Сообщение отредактировал An na: 12 Октябрь 2017 - 17:14
An na, аромат сам по себе очень красивый, но для меня слишком яркий. Я не очень такое люблю. Вам, возможно, понравится. Всё надо пробовать на себе.
Kimuna, яркий в смысле сладкий Вам да? Ну да я читала о нем, пишут больше вечерний аромат, я конечно не люблю когда исключительно на вечер только. Флакончик у него красивый)) Хотя Микалефы многие флаконы шедевральны для меня Короче надо идти тестить))
An na, нет, яркий- то есть громкий, заполняющий всё вокруг. И очень много сандала и пачули слышу, а я их не люблю.
А мне он нравится очень красивый,хотя сначала была от него в шоке не ожидала такого,прям будуаре актрисы,брала без затеста по отзывам на фрагрантике, да и отзывов не много. Очень красивый но ношу его редко больше с мужем когда нахожусь он прям начинает вмешиваться в меня,единственный парфюм на него так действует.Я думаю можно и каждый день носить, но я его почему-то берегу. боюсь закончится,а это лемитка.