Настоящая Женщина (26 Октябрь 2011 - 12:36) писал:
Девочки,может кто тестил Белые крылья(ROSE'S FESTIVAL WHITE WINGS),расскажите,пожалуйста о нём,и как там со стойкостью?
Был у меня когда-то этот аромат - красивый, очень женственный, такой летящий (название "Белые крылья" ему подходит ). Свежая роза в обрамлении негромких специй и мускуса. Стойкость не убойная, но хорошая, и шлейф имеется.
Как хорошо, что меняется восприятие парфюмов! Не один раз читала о схожести Часов Микаллеф и Любви от Киллиана и только удивлялась. Часы год душили сладостью с полупшика, а Любовь считала гораздо мягче, нежнее, приятнее, наносила 3 полноценных пшика легко при моей обычной стандартной норме 1- 2 пшика. Вчера с опаской опять попробовала Часы и все ок, сегодня контрольный выстрел - уже 2 небольших пшика и снова нормально. Не душит, даже нравится и сходство с Любовью заметила, наконец-то. Жалко только, что так удачно не со всеми душащими меня парфюмами получилось. Например PG19 Louanges Profanes Parfumerie Generale - вес не взят, хотя их же совсем не легкие №3, №4 и №17 не душат.
У меня есть уже 2 любимца среди ароматов Микалеф:Ананда и Часы(правда в только в отливантиках) Часы понравились с первого вдоха,причем я заранее представляла по отзывам,что будет похоже на Любовь Киллиана,а этот аромат мне слишком уж сладок,хоть и люблю сладкие ароматы К счастью,Часы раскрылись на мне более гармонично,очень нравится аромат Ананда очень похожа мне на Елисейские Поля,но помягче,даже есть в ней какая то сладкая нотка,чего в Полях не слышу,тоже этому рада,знакомство прошло успешно