LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Любимые парфюмы наших мужчин - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимые парфюмы наших мужчин

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:28 #161   wem 

• Парфюмер-любитель
Эх, как бы мне своего научить душиться? Никогда сам не подушиться, хотя я купила ему пару-тройку ароматов и поставила на самое видное место, все равно мимо проходит. Парфюм на муже оказывается только тогда, когда я его в дверях, на выходе на работу ловлю, и на бегу орошаю :giggle:
4

Отправлено 14 Март 2014 - 07:16 #162   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Оksана (12 Февраль 2014 - 23:02) писал:

Мой муж душиться всем, что не прибито к столику, то есть в том смысле, что душится именно ВСЕМ, что у меня есть. Парфюм на мужской и женский не делит, берет первое, что попадется под руку, во всяком случае у меня ни разу не уточнял, мужской или женский парфюм использует. К счастью для него у меня почти все парфюмы унисекс, в основном восток и шипры, так что подушиться чисто женским парфюмом шансы у него минимальны. Не подушившись из дома не выйдет. Пыталась купить ему "его" парфюм, но все прекращлось на стадии обсуждения предпочтений. На мое: " Какой парфюм бы ты хотел получить" слышу недоуменное "Зачем мне еще какой-то парфюм, у тебя их и так много". И самое обидное, что на нем МОИ парфюмы сидят лучше, чем на мне, вот она химия кожи Изображение Впрочем пусть пользуется, мне для него не жалко и поскольку он выбирает из моих парфюмов, то шансов услышать от него то, чтобы мне категорически бы не понравилось почти нет.
ИзображениеИзображениеИзображение Бывает же такое!!!!
0

Отправлено 30 Март 2014 - 09:32 #163   Natalia_76 

• Участник

Популярное сообщение!

Читаю,про некоторых думаю - вот счастливицы,мужья любят ароматы...
У нас вечный бой.Я уже 20 лет не сдаюсь.Тайком брызгаю на рубашки и внутренности пиджаков...чуть-чуть...постоянно вру,что это такая отдушка у стирального порошка или в химчистке так ароматизировали.Когда покупаю новый аромат,даже не показываю,ставлю к себе сразу,чтобы подозрений не вызывал.Пытаюсь морально давить - говорю,ты такой красавец,прям брутал на обложку,ну как можно ничем не пахнуть...чувствую,что скоро сдамся и брошу это дело,пусть ничем не пахнет,как дурак :giggle:
12

Отправлено 05 Август 2014 - 13:55 #164   Блюбель 

• Парфманьяк
Мой, полюбил Serge Lutens:
Santal de Mysore, Fille en Ailguilles, Ambre sultan, Chergui

Носит сейчас Э.Тауэр Воздух Марокканской пустыни. Пользуемся вместе.

Сообщение отредактировал Блюбель: 30 Март 2016 - 12:32

0

Отправлено 15 Август 2014 - 08:52 #165   Elenka 

• Продвинутый новичок
Мой очень любит парфюмы,cвоя полочка имеется) Зимой с удовольствием носит мемуар амуаж,летом крид авентус,сейчас вот софизму напару пшикаем, много было всяческих отливантов и остатков во флаконе куплено. Из любимых сейчас Roja Dove-данжер и энигму зимой обожает.

Сообщение отредактировал Elenka: 15 Август 2014 - 09:04

0

Отправлено 15 Август 2014 - 11:56 #166   Sofia24 

• Продвинутый новичок

Natalia_76 (30 Март 2014 - 09:32) писал:

вру,что это такая отдушка у стирального порошка или в химчистке так ароматизировали.

На что только не пойдешь ради красоты.
0

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 09:28 #167   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Моему все равно чем,беру ему Хоггарт и Натюр от Ив Роше
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:15 #168   Виктория я. 

• Продвинутый новичок
Привет.я присадила своегона нишу. упивается. любимки Монталь красный ветивер, естественно Черный афганец. потом Сахар для него от Беккали. Эрмес Теерра и . арабский От Квин Роалити.
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:58 #169   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Как говорит моя племяшка: "Ох, уж эти муЩЩЩины"
Мне довольно непросто с моим мужем в плане парфюмов. Он очень быстро устает от ароматов, и это с его то врожденной памятью на запахи. Раз уж надоел, то надоел на годы. Вот и стараюсь брать ему или небольшие флаконы, или же отливанты. Из постоянных фаворитов у него: Fendi Palazzo, Viktor&Rolf Spicebomb, Ford Tobacco Vanille и Noir de Noir. Надеюсь, что без ошибок :giggle: Они прижились точно надолго)

Сообщение отредактировал Non Grata: 08 Декабрь 2014 - 17:36

0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:09 #170   heleng 

• Звезды не зря падают
Мой супруг с удовольствием орошает себя утром перед уходом на работу и по случаю похода куда-нибудь. Так было и до меня, но с момента нашего знакомства, после того как меня непроизвольно передернуло от его парфюма, его лакосты-адидасы он выкинул. Сейчас парфюмов у него немного, в этом он рационалист, и все их он использует часто. Выбираю для него ароматы я. В бесcпорных лидерах - Bel ami-Hermes старого выпуска. Он уже заканчивается....бесподобный парфюм. Из остальных - Serge Lutens-Tubereuse Criminelle и Arabie. Из новоприобретенного - Creed-Aventus. В планируемых ближайших покупках - Serge Lutens-Fourreau Noir или Fumerie Turque, какой именно, я пока не определилась

Сообщение отредактировал heleng: 01 Октябрь 2014 - 19:57

0

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:12 #171   Кристино4ка 

• Продвинутый новичок
А мой муж всегда таскает мои парфюмы(, особенно любит дикие груши монталя
1

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:59 #172   Alouette 

• Парфманьяк
Эх, мой муж парфюмерию вообще не переносит.. И сам не пользуется, и мне пытается не давать (всячески скрючиваясь).
Но со мной бороться бессмысленно, как ни крючься :giggle: :yahoo: B)
А он раз в сто лет может брызнуть микропшиком в воздух около себя Диор Ом Спорт. Подушился, типа :D на полгода вперед план перевыполнил)
1

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:12 #173   Ilya051196 

• Участник
Мой муж любит пользоваться парфюмами,их стараюсь на свой вкус покупать сама.Называеться допокупалась:Купила в слепую ему Маркиз дэ Сад и задыхаюсь от него,а ему очень нравиться.Когда я открываю дверь к нему в машину,меня ударной волной сшибает этот запах :giggle:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:38 #174   9619405 

• Новичок
Он правильный мужчина! Тренеруйте в себе толерантность к коже :)
1

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:01 #175   Тамара78 

• Участник
А я вот заметила, мой муж очень любит красиво упакованные флакончики! Брала ему несколько разных отливантов, так он с ними обращается не очень, даже забывает про них потому что они теряются среди моих залежей! :giggle: Любит нежно Evidence Yves Rocher (первый личный парфюм, до него никогда ничего не было), Hugo (100мл.флакон- трудно не заметить и очень мужественный). Но вот когда я ему купила New Harlem Бонда, для него стало просто ритуалом, снять сначала прозрачную упаковку-поясок, потом открыть крышку, вынуть флакончик, брызнутся, положить обратно и т.д. А недавно я ему прикупила Виски Мюглера, так он пришел, с подозрением посмотрел на флакон и говорит: Это что, какая то советская водичка? Объяснила ему что к чему, брызнула ему на запястье, он замер и спрашивает: А это точно мужской? Классный! Собрался на работу, вышел и тут же вернулся, хорошенько побрызгался, опять сказал что он класненький и усвистел! :giggle: Девочка которая продала мне Виски очень точно подметила, что мужчины очень бы хотели иметь свои сладкие фруктовые ароматы, только они должны быть уверены что парфюм на самом деле мужской!
2

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:24 #176   Valo 

• Участник
Сколько бы ни покупала мужу разных парфюмов, он с упорством и настойчивостью возвращается к "One Man Show" Jacques Bogart, благо еще есть возможность найти и винтажный или старенький аромат.
0

Отправлено 24 Март 2015 - 14:08 #177   ЛиндаЕрм 

• Новичок
Мой муж пользуется для зимнего периода IL от LANCETTI , а на период весна-лето CORIOLAN от GUERLAIN оба носит как повседневные ароматы, на "выход" в свет и, по особым случаям DERBY от GUERLAIN или LE 3 UOMO от CARON . Убедилась в том, что приобретать другие ароматы бессмысленно. Сын пользуется на все случаи жизни, причем неизменно, Fahrenheit от Dior.
0

Отправлено 24 Март 2015 - 14:14 #178   ЛиндаЕрм 

• Новичок

Тамара78 (19 Ноябрь 2014 - 10:01) писал:

А я вот заметила, мой муж очень любит красиво упакованные флакончики! Брала ему несколько разных отливантов, так он с ними обращается не очень, даже забывает про них потому что они теряются среди моих залежей! :giggle: Любит нежно Evidence Yves Rocher (первый личный парфюм, до него никогда ничего не было), Hugo (100мл.флакон- трудно не заметить и очень мужественный). Но вот когда я ему купила New Harlem Бонда, для него стало просто ритуалом, снять сначала прозрачную упаковку-поясок, потом открыть крышку, вынуть флакончик, брызнутся, положить обратно и т.д. А недавно я ему прикупила Виски Мюглера, так он пришел, с подозрением посмотрел на флакон и говорит: Это что, какая то советская водичка? Объяснила ему что к чему, брызнула ему на запястье, он замер и спрашивает: А это точно мужской? Классный! Собрался на работу, вышел и тут же вернулся, хорошенько побрызгался, опять сказал что он класненький и усвистел! :giggle: Девочка которая продала мне Виски очень точно подметила, что мужчины очень бы хотели иметь свои сладкие фруктовые ароматы, только они должны быть уверены что парфюм на самом деле мужской!

От Дизель,красный кулак, сладкий,но мужской,подороже то Honour от Амуаж.Простите,что вмешалась )) :give_rose:
3

Отправлено 25 Март 2015 - 01:26 #179   Тамара78 

• Участник
:give_rose: :u: ЛиндаЕрм, что вы! Мне очень приятно! Спасибо большое я обязательно поищу, почитаю, понюхаю!
0

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:19 #180   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Мой муж любит парфюмы, но выбирает долго и разборчиво. Из того, что я ему предлагаю по отзывам на форуме, и того, что нравится мне, пока выбрал только Comme des Garcons 2 Man, Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate и Fille en Ailguilles Serge Lutens, всё остальное было безжалостно отвергнуто :( Полюбился больше всех Comme des Garcons 2 Man, хотя с первого затеста был категорически обфукан, только когда я всё-таки (на свой страх и риск) на НГ его подарила - проникся :giggle:
1

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы