Полина178, может он испортился? Тогда правильно, что выкинули.
А если просто не нравится такое направление, быть может, имело смысл хотя бы выставить на окно подъезда - кого-то обрадовал бы
Судя по отзывам, у Немо немало любителей
ЭLЬ,
Хм)не знаю как определить, протух парфюм или нет))
Муж вообще только в положительном ключе отзывался о Немо)но выкинуть мне,почему-то,не запретил)может,т.к. мне не понравилось)
Не знала,что столько любителей Немо)сейчас чувствую себя варваром
Мой любит свежие ароматы и они ему идут.Много лет подряд пользовался (и не свернуть!) Kenneth Cole Black for Men Kenneth Cole. Я даже боялась что-то ему предложить. И вдруг согласился затестить Ексцентрик01- и ему понравилось ( и мне тоже на нем). Считаю, что наметился позитивный сдвиг.
Поскольку после беременного токсикоза Измир Нила Морриса, хоть и по-прежнему любим, но стал абсолютно неносибельным для меня, волевым решением дарю его мужу, с него буду наслаждаться.
Сообщение отредактировал muza: 17 Июнь 2012 - 11:26
Светлая52, что тут скажешь - не там спрашивали
У нас на форуме в теме "отдам даром" ничего долго не задерживается - находятся почитатели и у ИР и у других марок
Мой сейчас активно пользует "Терре" Гермес. "Полтинник" благополучно заканчивается. Мне и самой очень нравится. Вот думаю, что ему теперь купить. Хотела бы "М7" от Ив Сен Лорана, но боюсь ошибиться - не пробовала его никогда.
Iren Morris, Терра краше звучит в прохладу, а М7 сейчас неплохо перевыпустили с добавлением уда.
Можно послушать в РГ, например.
Старый найти проблематично, к сожалению. Парфюм - шедевр, на мой взгляд.
Моя половинка практически не пользуется парфюмом, дарила когда-то Фаренгейт (с тайной мыслью - слушать такой красивый парфюм с мужской кожи) - не оценил. Единственное, что из моего приглянулось - T.FORD Japon Noir, в одно лицо почти добил отливант
А еще ему Мицуко понравилась
И все, к остальному равнодушен, сколько ни подсовывала.
ЭLЬ, в РГ у нас его нет, к сожалению. И нигде не встречала, только в ИМагах и на Ебее. Вот думаю купить по отзывам. Кстати, в ИМагах цена совсем не заоблачная. Был бы еще в наличии...
Iren Morris, вот именно наличие и вызывает сомнение - исчез резко...
Если версия фреш (?), кажется, ещё встречается (даже у нас в магазине видела), то первая - в тёмном флакончике - уже прямо-таки раритетом стала за 10 лет
Ой, а мне безумно нравится Генри Коттон.
Он и недорогой, и стильно оформлен, и звучит потрясающе изящно, и красив на мужской коже, рекомендую!!!
Причём - аромат всесезонный
Ой, а мне безумно нравится Генри Коттон.
Он и недорогой, и стильно оформлен, и звучит потрясающе изящно, и красив на мужской коже, рекомендую!!!
Причём - аромат всесезонный
Я только один нашла - HENRY COTTONS MAN. Тем более не видела никогда. Но пирамидка заманчивая
Iren Morris, именно про него и говорила.
И пирамидка хороша, и звучание - без неприятных "сюрпризов", да и сложностей в посадке быть не должно
Нашла вот здесь и здесь
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 10 Июль 2012 - 21:08
Спасибо за ссылки! Ого, и цена вполне себе "вкусная". Так, жду зарплаты и вперед! Закажу ему сразу Коттона и "М7". Тем более повод был - третья годовщина семейной жизни