только вместо просто Man in Вlack я ранее юзал Limited Edition... когда он кончился - не стал гоняться за ним на ебее (не было), купил обычный в сетевом нашем магазине
Справа - Версаче IMG_20211017_190545_2.jpg(370,34К) Количество загрузок:: 1
Ну а в центре - наилюбимейший Jovoy
теперь вот думаю...Aramis Tobacco попробовать (на нюхал даже его ни разу) или вот такой FireShot Capture 306 - Amazon.it _ Aramis tobacco - www.amazon.it.jpg(61,9К) Количество загрузок:: 0про последний тут прочитал, что типа не стойкий...Арамис Тобакко - кто пробовал ...дайте отзыв плиз
только вместо просто Man in Вlack я ранее юзал Limited Edition... когда он кончился - не стал гоняться за ним на ебее (не было), купил обычный в сетевом нашем магазине
Справа - Версаче IMG_20211017_190545_2.jpg
Ну а в центре - наилюбимейший Jovoy
добавился еще один аромат от Jovoy - Pavillon Rouge 3.jpg(264,38К) Количество загрузок:: 0
https://www.fragrant...ouge-51660.html
хотел услышать именно Виски, Ром, Табак, Кожа, Кофе
аромат на такой "сладковатый" как Психоделик и Прайвит Лейбл...буду привыкать (пока необычный для меня, но приятный)
Заказывал через знакомого в Чехии ( этот аромат jн купил у Jovoy в Gариже через их сайт, а Псbходелик - в пражском их бутике) и далее с оказий посылку передал в МСК
Также в Jovoy заказали пробников разных...я эти ароматы вообще не знаю 4.jpg(350,47К) Количество загрузок:: 0
Ну просто столько же парфюмок вокруг, хороших и разных...что ж одной то....:S6:
А я вот наоборот мечтаю найти свой тот самый один единственный, и продать все остальные 150 флаконов, которые уже накопились в коллекции именно в результате этих поисков одного единственного. ).
А я вот наоборот мечтаю найти свой тот самый один единственный, и продать все остальные 150 флаконов, которые уже накопились в коллекции именно в результате этих поисков одного единственного. ).