LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Любимые парфюмы наших мужчин - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимые парфюмы наших мужчин

Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:36 #181   chik 

• Продвинутый новичок
Диор ОМ :rolleyes:
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:49 #182   trif11 

• Новичок
one million
1

Отправлено 27 Июль 2015 - 10:28 #183   велемир 

• Продвинутый новичок
А я сам за себя скажу. Нравится Дьяболик Айзенберга. Второй флакон уже открыт. Но самое главное - Табу от Дана. Не типичный выбор... Ну вот нравится...
0

Отправлено 13 Август 2015 - 09:32 #184   Марьинок 

• Продвинутый новичок
пока у меня и моего мужа в любимчиках L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Guerlain
буквально один - два пшика и я в ауте
0

Отправлено 13 Август 2015 - 13:08 #185   Chanel1976 

• Продвинутый новичок
Муж пользуется тем,что я выберу :rolleyes: ,а сынок уже ценитель ниши...Mefisto от Xerjoff
0

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:31 #186   Dafna92 

• Участник
Мой МЧ не признавал ничего кроме Chanel Bleu de Chanel, а мне не нравится этот запах. Недавно ему были подарены Грей ветивер Том Форд и Дерево и специи Монталя, уже гораздо лучше.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:27 #187   pleasure 

• Новичок
На моем МЧ так красиво звучит JO Malone French lime blossom. Чудесная липа.Теперь этот аромат только с ним ассоциируется :rolleyes:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:51 #188   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Как ни странно, но при всём разнообразии нашей семейной парфюмерной коллекции, больше всего мои муж с сыном любят Черного афганца.
1

Отправлено 26 Март 2016 - 21:57 #189   TAIFUN 

• Новичок

Забавная (07 Ноябрь 2009 - 00:40) писал:

Мой всю свою жизнь любит Базалу Шизейдовскую, и ещё подсел на Attitude G. Armani. На остальное у него один ответ: " Все одинаково пахнут, тобишь мылом."

Помню Attitude от Armani. Был у меня такой - шикарный парфюм, но мне не нравилась его "концовка" отдающая мылом. К сожалению его уже не выпускают, непонятно по какой причине. Я достал себе версию Extreme - близко, но более сладковат. С удовольствием бы приобрёл обычную версию.

По теме, мой список:
1. Creed Aventus. Мой фаворит.
2. От дома Loewe - Solo Platinum. Кедр, деревяшки...
3. Bleu от Chanel. (парфюм, туалетная вода, гель для душа).
4. Blanche от Chanel.
5. Guerlain Homme.
6. Attitude Extreme от G. Armani.
7. Allure Homme Sport от Chanel.
8. Guess Night от Guess.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 23:21 #190   Dimeter 

• Парфюмер-любитель
Вкусная тема, аж разрываюсь что написать, столько в фаворитах ароматов ;)

Пишу вне сезонов, просто любимки:

1) Gucci pour Homme II
2) Gucci pour Homme
3) Armani Prive Myrrhe Imperiale
4) Armani Prive Vetiver Babylone (он же D'hiver ныне)
5) Gucci Envy Men
6) Armani Prive Rose D'Arabie
7) Armani Prive Cedre Olympe
8) Tom Ford Oud Wood
9) Tom Ford Tobacco Oud
10) Atelier Cologne Rose Anonyme
11) Lalique Encre Noir Sport
12) Ralph Lauren Purple Label
13) Atelier Cologne Vetiver Fatal
14) Guerlain Vetiver Extreme
15) Thierry Mugler Cologne
16) Armani Prive Oud Royal

итп итд ;)
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:11 #191   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
Мой муж до поры до времени своего вкуса не показывал))Пользовался тем,что я куплю)))А тут сказал недавно,что хочет D&G the One
1

Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:57 #192   omma 

• Парфюмер-любитель
муж долго отмахивался от моих подарков парфюмерных. он любит Шалимар и сам иногда его носит на себе. в его "исполнении", тот становится кожаным и брутальным. версия 2011 года джаггер. относил с удовольствием Амбр Султан Лютанса. в восторге от Тундры Бани руж и Профумо Ди пармы. я их сама ношу. сейчас разрывается между Сильваном Бани руж и новоприбывшим Удом Гинзбурга. но Уд и мне нужен. будем делить.вообще, он с удовольствием пользуется моими ароматами, благо, откровенно цветочных и пудровых у меня по пальцам одной ноги. :giggle:
0

Отправлено 11 Июнь 2016 - 04:49 #193   diaciel 

• Участник
все любит, что у него есть! а там много чего есть :giggle:
носит все и всегда, не выйдет из дома, не одевшись !
но все ж имеются и пристрастия. Например из Дава - это Aoud и Danger мужской, из Монталей обожает Greyland и Aoud Lime, из Амуажей - мужские Голд и Диа в старых флаконах старых замесов , и всей душой и трепетно проникся к женскому Мемоиру :unsure: .
Но меня радует, что у него развился вкус к нише, и полагаю, что под моим влиянием . Вернее у него вкус просто пребывал в глубокой дреме , а я только слегка поспособствовала тому, чтоб он очнулся :giggle:
1

Отправлено 12 Июнь 2016 - 16:03 #194   chiara17 

• Новичок
В особой любви к чему-то одному мой любимый не признается, пользовался тем, что подарят.Был Эгоист, Босс,Гуччи Гилти.... в последний раз я подарила Bvlgari Man In Black.Больше для себя, чем для него ))) Просто кайфую от него! Любимый говорит, что этот аромат ему больше других нравится... Может лукавит?)))
0

Отправлено 23 Август 2016 - 13:17 #195   breathless 

• Парфманьяк
Буквально на днях супруг мой познакомился с Красной Москвой - прижигал чёта на себе)). А как на нем аромат заиграл! Я ему одеколон это даю и говорю, мол, давай уж на плечи мазнём. А он - а давай! В общем нравится ему и мне. Отдала свою ПВ, там кориандр так не выпирает. Я другими глазами увидела Красную Москву! На пороге осень, очень своевременный аромат эта КМ. Ещё и гель для душа Красная Москва поселилась у нас на полочке в ванной, я им волосы мыла - аромат держится лёгкой дымкой, вот бы еще кондей выпустили ,тогда вообще была бы песня!
1

Отправлено 23 Август 2016 - 19:49 #196   Скавье12 

• Продвинутый новичок
Красная Москва еще продается где-то? Вы так заинтриговали, поэкспериментировать захотелось.
0

Отправлено 24 Август 2016 - 11:15 #197   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Катька, я тебе, при случае, капну винтажную КМ в духах, прямиком из 60-х)) ты офигеешь)
1

Отправлено 24 Август 2016 - 11:21 #198   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Мне вот с текущим мужем не повезло - в плане полигона для экспериментов. Он вообще ничем не пользуется. НО у этого обстоятельства есть и положительная сторона - я благополучно продала-обменяла всё, что ему когда-то дарила, а также все, что ему кто-то когда-то дарил!))) Учитывая, что он ничем не пользовался, новых и почти новых флаконов у него скопилось предостаточно. Один из них был старый, в колбе, Йоши Ямамото. У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела сие сокровище в недрах его полуофисного шкафа :blink:

А вот бывшие полюбили парфюмерию и с интересом маньячили вместе со мной. Скажу, что мужчины, в своем подавляющем большинстве, предпочитают свежий современный шлейфовый люкс. Им так удобней. Популярный, знакомый запах говорит им о том, что "все в порядке, все здесь, стабильно и современно")))

Восток считают приторным или душным, пудру -"бабушкиным сундуком".

Сообщение отредактировал Лепорелла.: 24 Август 2016 - 11:23

2

Отправлено 24 Август 2016 - 11:52 #199   breathless 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла., Иришка, спасибо! :give_rose: Буду только счастлива!
А вообще соглашусь с тобой, заметно, что мужчины нынче даже парфюмерию готовы принимать как инструмент обозначения своего статуса.
Хотя вот мой супруг, кмк, душится большей частью для моей сатисфакции, это такое проявление любви и уважения ( иногда так говорит). Главное чтобы аромат был комфортным для его носа. А так ему вообще пофиг до этих буржуазных замашек!)))))

Сообщение отредактировал breathless: 24 Август 2016 - 11:53

0

Отправлено 24 Август 2016 - 11:55 #200   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, вооот! "проявление любви и уважения" - хороший муж, такого и сушами раз в неделю кормить не грех! :giggle:
1

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы