LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Любимые парфюмы наших мужчин - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимые парфюмы наших мужчин

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:45 #81   Каролина 

• Созерцающая
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Каролина: 02 Апрель 2012 - 18:18

0

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:50 #82   Елен@ 

• Парфманьяк
0

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:53 #83   Каролина 

• Созерцающая
1

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 06:41 #84   milana 

• духи любящая
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 07:39 #85   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:47 #86   Каролина 

• Созерцающая
0

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:19 #87   Елен@ 

• Парфманьяк
0

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:04 #88   Анатольевна 

• Не-Гуру
1

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:37 #89   Настроение 

• Участник
1

Отправлено 23 Март 2012 - 17:13 #90   Анемона 

• Участник
Мой муж тоже ничем не пользуется и тоже бесполезно приучать... Зато сын в маму. Носит парфюм с удовольствием. Любимые: Habit Rouge Guerlain, Allure Homme Sport Chanel и Dunhill.
0

Отправлено 24 Март 2012 - 09:13 #91   Merlina 

• Парфюмер-любитель
У мужа, и у меня на нем, самые любимые - это Wonderwood CDG. Моя половинка шкафа никогда так не благоухает, как его.... Я в страшной зависти! Всё уже пропитано этим нежным, древесно-розовым ароматом. Тут решили сделать перерыв, купила 2 аромата из люкса ему на выбор, но после недели пользования оба поняли, что кроме вандервуда ничего не хочется... снова сотка.
Кстати, у него очень часто коллеги интересуются что за чудесный парфюм у него такой.
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:28 #92   Ekma 

• Продвинутый новичок
У моего самые любимые банальные Aqua di Gio Armani. Все мои блоттеры, принесенные ему, отвергаются. Иногда ради меня пользуется Ветивером Тонка Эрмес. Ну ооочень консервативен :wacko:
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:14 #93   Алеся 

• продвинутый старичок)
мой кроме Lalique - Encre Noire и Chanel Egoiste Platinum , ни о чем слышать не хочет. Брала ему и из Линари два аромата, и Висконти, и Амуажи(Голд, Диа(тут в отливантах уже... перестраховалась я)) НИЧЕГО не нравится и все тут.... пробовать не отказывается, а носить не хочет все равно. Не нравится)))) Ну, и ладно. Хотя Чернила уже переношу с трудом я))) Теперь вот люкс буду предлагать потихоньку... ради своего удовольствия - эксперимента))) :rolleyes:
А сынок не хочет ничем пользоваться))) мал наверное еще) Интересно... с 15-16 начинают мальчишки приобщаться к парфюму?
0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:32 #94   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Мой муж очень обширен в своих парфюмерных интересах, но темка практически одна - пряный восток (только не сладкие ароматы), ну летом может фужерчики со специями поносить. С деревяшками и кожей очень дружит, особенно с натуральными, без химии. Обожает мужские Гуччи, очень жалует Лаликовского Коняшку, Бэль Ами, Фэнди Уомо и ещёочень много чего. Одному я завидую, что может долго носить один аромат. :giggle:
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:04 #95   slash 

• Продвинутый новичок

Алеся (02 Апрель 2012 - 18:14) писал:

А сынок не хочет ничем пользоваться))) мал наверное еще) Интересно... с 15-16 начинают мальчишки приобщаться к парфюму?
У кого как,мой сын как лет пять ему было,дедовский Богарт,ещё в сплеш флаконе разлил так и пристрастился к парфюму. :)
2

Отправлено 07 Апрель 2012 - 05:16 #96   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: slash, :P у всех, видимо, по-разному)))) Мой муж вспоминал, как он нес своей маме подарок , в свои 10лет, флакончик маленький Красной Москвы и разбил его :wacko: Так расстроился, но сообразил остатки вылить себе на голову...что потом было :puke: ))) неделю его мать отмыть не могла :rofl: с тех пор он оч спокойно относится к наличию парфюма у себя :party:
3

Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:41 #97   Каролина 

• Созерцающая
:u: Алеся, :u: Алеся,Вы меня растрогали до слёз рассказом о разбитом флакончике " Красной Москвы".
Представляю состояние мальчонки. :rolleyes: :clap:
1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 04:46 #98   Grace777 

• Парфманьяк
мой друг до встречи со мной пользовался самыми простыми лосьонами после бритья (кожа правда у него, блин, наидеальнейшая). После пары моих подарков стал разбираться, похоже даже есть где-то на форумах парфманьячных..)) Слава богу пока только его покупки ограничиваются покупками мне..)) А он пользуется Kachgarom Isabel Derroisne. Люблю на нем этот аромат, удивительно подходит к его брутальной внешности..))
0

Отправлено 30 Май 2012 - 13:55 #99   breathless 

• Парфманьяк
Мой муж до недавнего времени кроме део ничем вообще не пользовался, говорил, что не умеет сочетать део и парфюм. Но тут мне подвернулся на Молотке Кураж от Новой Зари, я его хапнула и... преподнесла мужу на 23 февраля. Что? Стал пользоваться. Не часто, правда. Потому что надо флакон доставать из коробки, а это тааак дооолго с утра :giggle: Пришлось вынуть из коробки и поставить на видное место в прихожей. Теперь всё легко и просто! Теперь я ищу и для него подходящие ароматы, но без фанатизма. Недавно на День рождения сёстры мужа презентовали ему набор Акс Эксайт( део+ТВ+гель д/д) - аромат очень даже неплох: кокос, фундук, карамель. Сладковато,но секси, есть сходство с Блэк Эсксэс Пако Рабана, как мне кажется. Надеюсь будет носить - я уже вынула флакон из коробки..
0

Отправлено 30 Май 2012 - 14:38 #100   Полина178 

• Парфманьяк

ЭLЬ (18 Июль 2011 - 16:08) писал:

:u: Орлик, Ирочка, а Немо Кашарель у них ен пошёл? Я совсем не знаю этого аромата, но тзывы на Фрагрантике хорошие....Как он тебе?

Увидела сейчас пост про Немо Кашарель, вспомнила мою историю)перебирали как-то с мужем его вещи и обнаружили это Немо)муж:"о,о,классный парфюм,попробуй", и оросился)и вдохнула: на мой нюх,очень ядреный неприятный запах(чем-то похож на мужской Гипноз Ланком,но Гипноз приятней)..Хотя ядреные Фаренгейт и Саваж Диоровские оч люблю :rolleyes: и с позволения мужа(что удивительно) я радостно выкинула Немо в мусор :ph34r: даже и мысли не возникло его кому-нибудь отдать,продать или поменять)
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы