Вообще, никому, совершенно никому из моего ближнего и дальнего окружения не нравится Красная Москва. Кроме папы.
Мой папа, правда, тоже имеет свою крайность в парфюмерных пристрастиях - для оценки парфюма по максимальной шкале ему необходим ольфакторный шок. Все, что не является одновременно сладким, горьким, кислым и острым переходит в категорию "ну так, простенький". Поэтому в его каждодневном арсенале, даже летом, не сыщешь "одеколонов": легкие цитрусы, пусть даже весьма талантливые и не одинокие в пирамиде, стоят и ждут своего часа. Напрасно)))
Лепорелла., Ира, а может быть это игра гармонов, у мужчин наверняка тоже бывают такие моменты в здоровье. А Красная Москва вообще далеко не каждому нравится, я сама люблю её обонять со стороны или из флакона, всё там для меня слишком: и жасмина, и иланг-иланга, и белоцветочные ароматы это угроза мозгу))). Но осенью я балдею, КМ напоминает по настроению Мицуко.
Я своему чего только не покупала, и пробирочки Лютана, которые мужскими мне кажутся все избрызгал и пробнички всякие из магазинов тоже пользует с удовольствием, но на вопрос: "Что купить?" ответ всегда одинаков - Фаренгейт. Аромат хорош, но так узнаваем, причем уже десятилетие. Вот он - мужской аромат десятилетия!
О да! Мой парень только им пользуется, а мне если честно он уже приелся. Говорю, давай хотя бы на время поменяешь его. Ни в какую не хочет, может на новый год купить ему что-то другое, но боюсь не угодить ему.
Мой муж долго и преданно любил Rochas Man Rochas, но с этого года в фаворитах у него Terre d’Hermes Eau Tres Fraiche. Последний у меня особых восторгов не вызывает, для меня ничто не сравнится с классической Terre d’Hermes, именно ради неё пристала когда-то к незнакомому мужчине с расспросами о названии сего потрясающего аромата!
Подскажите, пожалуйста, Картье Декларейшен
Очень многим нравится; это какой имеется ввиду- просто самый первый аромат или ещё какие-то версии. Он сейчас в какой коробке представлен?
В данный момент муж пользуется Christian Dior Homme Sport, Montale Aoud Forest. Периодически возвращается к Giorgio Armani Acqua di Gio и Carolina Herrera CH Men.
Подскажите, пожалуйста, Картье Декларейшен
Очень многим нравится; это какой имеется ввиду- просто самый первый аромат или ещё какие-то версии. Он сейчас в какой коробке представлен?
Ирина, вот в такой коробке. На других версиях слова Fraiche или Essence сразу видны на упаковке и флаконе. У Declaration L'Eau вообще коробка серая с голубым.
А теперь и Déclaration Parfum Cartier вышел в свет.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Февраль 2018 - 14:23
Un_Dina, благодарю!!!
Дело в том, что в нашем городе не представлена эта Марка, раньше была, сейчас убрали из ИДБ. А нужен подарок беспроигрышный, вот и штудирую темы)))
Как считаете - достойный аромат?
Можно рискнуть без затеста?
Лаликовский Энкр Нуар. Незабвенные Черные чернила, муж "подсел" на них конкретно, уже несколько лет, ни на что другое и не смотрим, все мои старания- мимо, пыталась другими ветиверовыми ароматами разнообразить, бесполезно, принят только тот же Энкр нуар, но только в версии Экстрем. Несколько другая вариация, специй побольше, погорячей и "животная" нотка есть. Вот мне бы так найти и успокоиться!
Сообщение отредактировал Lublu_parfum: 18 Февраль 2018 - 17:11
Аура, считаю, что можно. Особенно, если любите почерк Жан-Клода Эллена. Он (Déclaration) вне возраста и устаревшим тоже не кажется.
Новый Déclaration Parfum вчера затестила, очень понравился! В нем усилен древесный аспект, надо еще послушать с мужа и можно будет отзыв оставлять)
Сообщение отредактировал Un_Dina: 13 Февраль 2018 - 01:37
Какая интересная тема! Прочитала запоем с начала))) Похоже мне повезло с мужем, носит, увлекается, делит для себя на летние и зимние ароматы, вот "стратегический запас", а еще есть полочка в ванной, которыми пользуется в данный момент (тоже около 25 флаконов). Одного какого-то любимого аромата у него нет, пользуется разными. Мне на нем безумно нравятся Истуар 1969 и Диор Ом.