LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Любимые парфюмы наших мужчин - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимые парфюмы наших мужчин

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:18 #141   ZZZyka 

• Продвинутый новичок
мой пользуется Givenchy Blue Label в основном.. но вот недавно еще подсел на l`Atelier de CAPUCCI
0

Отправлено 15 Июнь 2013 - 02:08 #142   Татьяна СПб 

• Участник
Мой раньше очень любил Ultrared Men Paco Rabanne, мне в принципе на нем этот аромат тоже нравится, только почему то проблематично его у нас купить, в основном за границей брали, очень приятная и бюджетная штука. Да много всего было, и Шанелей, и Армани....с удовольствием носит 1270, 1697, Passion Boisee от Frapin, но стойкости бы им..
А сейчас в фаворитах Aventus Creed и, из вновь прибывших, Herod Parfums de Marly, очень красивые ароматы, статусные, богато звучащие и очень стойкие!
1

Отправлено 09 Июль 2013 - 16:17 #143   нертера 

• Парфманьяк
L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes нравится моему мужу, но сильно носить не даю, самой НАДО :giggle:
2

Отправлено 14 Июль 2013 - 12:01 #144   Тамара78 

• Участник
Брызгала на своего Мишку почти всех Фордиков, и еще много чего,но ему подавай только Evidence Homme Yves-rocher и New Harlem Bond 9! Эвиденс его первый настоящий парфюм и все отмечают, что звучит он дорого (несмотря на его бюджетность), а от Бондика, как он говорит, все бабы штабелями! Люблю и тот и другой на нем! :-)
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 11:34 #145   Анна2012 

• Продвинутый новичок
Муж выбирает, по наблюдениям, водянисто-цитрусовые, как Calvin Klein CK one, Escape. Если чисто цитрусовые, как Хэппи Клиник, тогда "кислятина". Так же уважает фужеры - Царь Ван Клиф
0

Отправлено 19 Июль 2013 - 21:00 #146   konfeta007 

• Продвинутый новичок
Dior Homme cologne - брат просит пятый раз на ДР подарить.
Аромат на нем ,конечно ,очччень хорош ,но как за 5 лет не надоело-то? Ума не приложу.
2

Отправлено 29 Август 2013 - 06:55 #147   Cremona 

• Участник

Популярное сообщение!

Потихоньку приучила мужа к пользованию парфюмом, собрала ему сама полочку, учитывая его пристрастия. В парф магазины он ходить не любит, так что таскала ему блоттеры, постепенно вычислила любимые направления и ноты. Ну и, считаю, важно, чтобы мне самой нравилось, как муж благоухает. К счастью, он равнодушен к свежакам)) На данный момент любимчики: M7 YSL, Encre Noir Lalique, Purple Label Ralph Lauren, Arpege Lanvin. К нише пока не приучается :unknw: ничего, будем работать))
Забавно видеть, как он с утра выбирает парфюм...типа, ну вот, и надеть-то мне нечего совершенно... :D
7

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:40 #148   Kassandra 

• Участник
Ultraviolet Paco Rabanne из запасов 2000-х :giggle: Он и только он)))Сколько у меня ароматов, комод ломится, а у мужа торжественно на полочке один пузырек царствует)))
2

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:22 #149   lka 

• Участник
Мой муж отдает предпочтение только Платиновому Эгоисту от Шанель. Прям словно родился он с этим ароматом! Так же независим, эгоистичен и прекрасен.
На нем красиво очень звучит, а на мне раскрылся замыленым конем, мокрой кожей и хвойным лесом.
Перепутали и подарили ему классического Эгоиста, так на нем - это ужас восточного базара с кричащей гвоздикой, а вот на мне красиво раскрылся этот мужской аромат (правда в люди его не вывожу).
1

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:28 #150   Nora19 

• Продвинутый новичок
У моего самые любимые Serge Lutens L'eau. В восторге от стойкости и натуральности аромата. Полтора месяца назад разлился атом в его сумке, так запах стоит до сих пор, причем не слабый
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:20 #151   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
мой любит "одевать" разные ароматы на разные случаи:

на работу: Gucci Pour Homme II
в спортзал: Dior Homme Sport
на выход: Lalique Pour Homme
на пикник-шашлык: Paco от Paco Rabanne
1

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:27 #152   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

Мой муж не метросексуал. Вполне себе стандартный экземпляр! )
Очень спокойно всегда относился к парфюмерным творениям. Признавать - признавал, не отрицал, но, спокойно и ровно пользовался одним Versace Eau Fraiche на протяжении длительного времени, приобретая его вновь, когда заканчивался. Правда, с интересом слушал все, что я ему рассказывала-читала об ароматах, нотах и компонентах.
Но! Что-то как-то где-то щелкнуло и он перепрограммировался! Стащил у меня Tom Ford Oud Wood, Tom Ford Tuscan Leather и Armani Prive Oud Royal, и теперь пользуется ими. Armani Prive Oud Royal - особенно любим и хорош на нем!
Аааа! Еще Nasomatto Black Afgano. )
Что будет дальше - посмотрим! :unknw:
6

Отправлено 11 Январь 2014 - 23:12 #153   Суриката 

• Новичок
Мой предпочитает Heritage Guerlain, только найти его все труднее и труднее :(
0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:31 #154   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Мой муж очень любит ванильные, сладковатые ароматы. В любимчиках у него Диор Home Intense. От него такой потрясающий шлеф!

Сообщение отредактировал Lulu-San: 19 Февраль 2014 - 17:14

0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:48 #155   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Мой муж в принципе спокойно относится к парфюмерии, и вообще консервативен в этом вопросе.Очень трудно его сподвигнуть на ,что то новенькое. Последнее время отдает предпочтение бюджетному Encre Noire от Lalique. (я его тоже на нем очень люблю!)Также любит Grey Vetiver от Tom Ford.
1

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:02 #156   Оksана 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мой муж душиться всем, что не прибито к столику, то есть в том смысле, что душится именно ВСЕМ, что у меня есть. Парфюм на мужской и женский не делит, берет первое, что попадется под руку, во всяком случае у меня ни разу не уточнял, мужской или женский парфюм использует. К счастью для него у меня почти все парфюмы унисекс, в основном восток и шипры, так что подушиться чисто женским парфюмом шансы у него минимальны. Не подушившись из дома не выйдет. Пыталась купить ему "его" парфюм, но все прекращлось на стадии обсуждения предпочтений. На мое: " Какой парфюм бы ты хотел получить" слышу недоуменное "Зачем мне еще какой-то парфюм, у тебя их и так много". И самое обидное, что на нем МОИ парфюмы сидят лучше, чем на мне, вот она химия кожи :) Впрочем пусть пользуется, мне для него не жалко и поскольку он выбирает из моих парфюмов, то шансов услышать от него то, чтобы мне категорически бы не понравилось почти нет.

Сообщение отредактировал Оksана: 12 Февраль 2014 - 23:03

12

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:24 #157   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Оksана,
Было бы десять "спасиб" отдала бы вам. Не стандартный подход и действительно, вам на неприятный запах не нарваться, что ценно, особенно утром!
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:45 #158   Allochka 

• Продвинутый новичок
У моего мужа любимый парфюм Allure homme sport. :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:12 #159   Алекс001 

• Продвинутый новичок
Подскажите пожалуйста какие из бутиковых "Герлен " в EDP хороши для мужчин ??
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:48 #160   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Шамад бутиковый? Если да, то очень красиво сидит на мне. И нежно, и явно не женский. Изображение
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы