Мой раньше очень любил Ultrared Men Paco Rabanne, мне в принципе на нем этот аромат тоже нравится, только почему то проблематично его у нас купить, в основном за границей брали, очень приятная и бюджетная штука. Да много всего было, и Шанелей, и Армани....с удовольствием носит 1270, 1697, Passion Boisee от Frapin, но стойкости бы им..
А сейчас в фаворитах Aventus Creed и, из вновь прибывших, Herod Parfums de Marly, очень красивые ароматы, статусные, богато звучащие и очень стойкие!
Брызгала на своего Мишку почти всех Фордиков, и еще много чего,но ему подавай только Evidence Homme Yves-rocher и New Harlem Bond 9! Эвиденс его первый настоящий парфюм и все отмечают, что звучит он дорого (несмотря на его бюджетность), а от Бондика, как он говорит, все бабы штабелями! Люблю и тот и другой на нем! :-)
Муж выбирает, по наблюдениям, водянисто-цитрусовые, как Calvin Klein CK one, Escape. Если чисто цитрусовые, как Хэппи Клиник, тогда "кислятина". Так же уважает фужеры - Царь Ван Клиф
Потихоньку приучила мужа к пользованию парфюмом, собрала ему сама полочку, учитывая его пристрастия. В парф магазины он ходить не любит, так что таскала ему блоттеры, постепенно вычислила любимые направления и ноты. Ну и, считаю, важно, чтобы мне самой нравилось, как муж благоухает. К счастью, он равнодушен к свежакам)) На данный момент любимчики: M7 YSL, Encre Noir Lalique, Purple Label Ralph Lauren, Arpege Lanvin. К нише пока не приучается ничего, будем работать))
Забавно видеть, как он с утра выбирает парфюм...типа, ну вот, и надеть-то мне нечего совершенно...
Ultraviolet Paco Rabanne из запасов 2000-х Он и только он)))Сколько у меня ароматов, комод ломится, а у мужа торжественно на полочке один пузырек царствует)))
Мой муж отдает предпочтение только Платиновому Эгоисту от Шанель. Прям словно родился он с этим ароматом! Так же независим, эгоистичен и прекрасен.
На нем красиво очень звучит, а на мне раскрылся замыленым конем, мокрой кожей и хвойным лесом.
Перепутали и подарили ему классического Эгоиста, так на нем - это ужас восточного базара с кричащей гвоздикой, а вот на мне красиво раскрылся этот мужской аромат (правда в люди его не вывожу).
У моего самые любимые Serge Lutens L'eau. В восторге от стойкости и натуральности аромата. Полтора месяца назад разлился атом в его сумке, так запах стоит до сих пор, причем не слабый
Мой муж не метросексуал. Вполне себе стандартный экземпляр! )
Очень спокойно всегда относился к парфюмерным творениям. Признавать - признавал, не отрицал, но, спокойно и ровно пользовался одним Versace Eau Fraiche на протяжении длительного времени, приобретая его вновь, когда заканчивался. Правда, с интересом слушал все, что я ему рассказывала-читала об ароматах, нотах и компонентах.
Но! Что-то как-то где-то щелкнуло и он перепрограммировался! Стащил у меня Tom Ford Oud Wood, Tom Ford Tuscan Leather и Armani Prive Oud Royal, и теперь пользуется ими. Armani Prive Oud Royal - особенно любим и хорош на нем!
Аааа! Еще Nasomatto Black Afgano. )
Что будет дальше - посмотрим!
Мой муж в принципе спокойно относится к парфюмерии, и вообще консервативен в этом вопросе.Очень трудно его сподвигнуть на ,что то новенькое. Последнее время отдает предпочтение бюджетному Encre Noire от Lalique. (я его тоже на нем очень люблю!)Также любит Grey Vetiver от Tom Ford.
Мой муж душиться всем, что не прибито к столику, то есть в том смысле, что душится именно ВСЕМ, что у меня есть. Парфюм на мужской и женский не делит, берет первое, что попадется под руку, во всяком случае у меня ни разу не уточнял, мужской или женский парфюм использует. К счастью для него у меня почти все парфюмы унисекс, в основном восток и шипры, так что подушиться чисто женским парфюмом шансы у него минимальны. Не подушившись из дома не выйдет. Пыталась купить ему "его" парфюм, но все прекращлось на стадии обсуждения предпочтений. На мое: " Какой парфюм бы ты хотел получить" слышу недоуменное "Зачем мне еще какой-то парфюм, у тебя их и так много". И самое обидное, что на нем МОИ парфюмы сидят лучше, чем на мне, вот она химия кожи Впрочем пусть пользуется, мне для него не жалко и поскольку он выбирает из моих парфюмов, то шансов услышать от него то, чтобы мне категорически бы не понравилось почти нет.
Сообщение отредактировал Оksана: 12 Февраль 2014 - 23:03