Вот моему мужчине приспичило Фужер Роял от Убиган вот такой http://www.fragranti...010--10891.html
ценник на него совсем не маленький.... Никто не встречал по вкусной цене?
А мой муж абсолютно равнодушен к парфюмам
Да, он любит ароматы на мне, но сам носить не хочет... СтоИт у меня на столике Kouros Cologne Sport Yves Saint Laurent, когда-то дарила ему. Аромат шикарный, иногда сама микропшикаюсь , а а он не носит...
Сообщение отредактировал Цыганочка: 31 Июль 2012 - 07:11
Тут такое дело... к каждому подход особый нужен
Моему поставь глянцевый жбанофлакон, а-ля Приват коллекшн Форда - он и растаЕД Только обозлится, когда ценник сего шедевра узнает
Недавнишний Nameless Mark Buxton не оценил. Слетает за 15 мин. Зато Монтали не отстирываются *да здравствует, Пьерушка! *
Меньше чем за год совместной жизни пристрастила супруга к миру парфюмерии. По магазинам конечно с надушенными блоттерами не ходит и по нотам не раскладывает, но по сезонам ароматы разделяет и имеет их уже с десяток. Из любимчиков - J.P.Gaultier - Le Male и TM - B*men.
Вот моему мужчине приспичило Фужер Роял от Убиган вот такой http://www.fragranti...010--10891.html
ценник на него совсем не маленький.... Никто не встречал по вкусной цене?
Только Terre D`Hermes уже по моему 4ый или 5ый флакон, очень его любит, все остальные по одному
Этот аромат любим многими среди знакомых мне мужчин ,редко кому из них он шел но одному идеально подходил .Мой же тоже им пользуется и вот на нем именно это аромат я забраковала ему не идет,зато его фаворитом стал тот что я одобрила на нем Azzaro Chrome от Loris Azzaro этот аромат ему идет и под образ жизни стилю и вообще на нем он вкусный никаких сложностей очень приятный аромат на нем даже сладкий ,он был таким счастливым когда я сказала вкусно пахнешь что теперь этот парфюм то и дело на нем слышу
Натуся,
Наконец-то я встретила единомышленника. Как-то к нему относятся, мягко скажем, недооценивая. Вот и на моём брате он просто незаменим. Высокий, красивый, такой весь холёный бизнесмен... ну, не идут ему тяжеловесные "шикарные" парфюмы. А Хромом пропахли перчатки, телефоны, машина, девушки - штабелями (ему 49). Теперь сынуля копирует дядю. Ему 19 и ничего другого не желает. Кстати, на нём тоже очень стильно.
У моего мужа много любимых ароматов,но несколько он выделяет,такие,как Green Irish Tweed Creed, Azzaro Chrome,Black Orchid,Brut Faberge .А я его обожаю в любом аромате!
goi, И моему не идут ароматы тяжелые ,хотя образ у него брутальный не бритый волосы растрепанные волнистые и мотоциклист майка да джинсы высокий и внешне далеко не бизнес мен)Аромат все -таки подбирается не образу как оказалось
Сразу после свадьбы потащила мужа в только что открывшийся первый (и единственный пока) в нашем городе Рив Гош, была поздняя осень и был выбран La Nuit de I'Homme YSL, почему-то выдававший на муже волшебную корицу На лето были приобретены L'Еau Par Kenzo, который Индиго и Cologne Мюглера. Сейчас орошается Borneo SL, который на нем невероятно красив в прохладную сырую погоду (даже одна бабулька в очереди в аптеке поинтересовалась, чем это так красиво пахнет ), на потепление с прошлого лета осталось пол колокольца Encens et Lavande SL. На будущее мечтаю об Opus VI Amouage, раскрылся на нем чумачедчим Востоком, на мне - бледной тенью . И недавно делали несколько подходов к Antaeus Chanel, но пока сомневаюсь - уж очень быстро он с мужа "слетает" Типаж у него, кстати, итальяно-леонидоканевский, кожа - кипяток, поливание себя разного рода парфюмом переносит стоически, в итоге приобретенные парфюмы сидят на ём исключительно
полочка папы:
идол любина
jako лагерфельда
cabaret gress
coty 66
xs
pontaccio 21 ferre
iguazu Isabel derr-e
madras
kachgar
Exterier nuit
jivavo 7 elements
jivago Joseph
красный шипр лютена
камера макса девилля
ангел
ангел кофейный
исл пур ом концентрат
леонард мосье:-)
грин эвиденс
эвиденс
аннаяке ом
Salvador Dali черный
Oscar de la renta pour lui
new York Nicolai
red Beverly heels
grey flannel g. been
чай артизана
cascadeur sarbec
я ему винтажики, в основном, поставляю, снятости. Но смотрю весьма к селективке он у меня тяготеет:-) Буду постепенно переводить его на лютенов и прочих востоковедов:-)
очень любит алкогольные ноты в парфюмах, чтоб композиция была насыщенная: ром, кожа, специи, сладости , так что регулярно подтыривает моих лютенов
Сообщение отредактировал Лепорелла: 16 Май 2013 - 06:53
У меня папа уже много лет (ну, сколько его продают у нас) пользует Доллар Пари-Элизе, причем на его коже Доллар выдает шипр с красивым шлейфом в духе Ван Мен Шоу Богарта, хотя самого Богарта не жалует Сколько не подсовывала ему для разнообразия всякого, всё равно Доллар форева!)))
breathless,о да!:-) я тоже до сих пор слышу ароматы типа доллара, кинга на наших мужчинах. И я скажу что ароматы эти выгодно отличаются от большинства современного люкса. В них осталась душа, живость и простота. Хотя пирамиды непростые и воспринимаются весьма богато по звучанию.
Я тут набрела у товарища на старый набор кинг голд. Такое умиление:-) Такой цитрусрвый фужерчик с древесными и фруктовыми оттенками:-)
Сообщение отредактировал Лепорелла: 16 Май 2013 - 07:54