LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Любимые парфюмы наших мужчин - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимые парфюмы наших мужчин

Отправлено 12 Июль 2012 - 04:15 #121   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Спасибо большое! И себе надо тоже прикупить что-нибудь :rolleyes:
0

Отправлено 29 Июль 2012 - 05:26 #122   sophiefrance 

• Продвинутый новичок
Я совсем не оригинальна, но меня немножко подкашивает от Тома Форда и "1 Million" Paco Rabanne. Слишком много с ним ассоциаций и воспоминаний... :)
0

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:26 #123   Леона 

• Парфюмер-любитель
Вот моему мужчине приспичило Фужер Роял от Убиган вот такой
http://www.fragranti...010--10891.html
ценник на него совсем не маленький.... Никто не встречал по вкусной цене?
2

Отправлено 31 Июль 2012 - 07:11 #124   Цыганочка 

• Парфманьяк
А мой муж абсолютно равнодушен к парфюмам :unknw:
Да, он любит ароматы на мне, но сам носить не хочет... СтоИт у меня на столике Kouros Cologne Sport Yves Saint Laurent, когда-то дарила ему. Аромат шикарный, иногда сама микропшикаюсь :giggle: , а а он не носит...

Сообщение отредактировал Цыганочка: 31 Июль 2012 - 07:11

0

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:09 #125   Тубероза 

• Участник

Цыганочка (31 Июль 2012 - 07:11) писал:

А мой муж абсолютно равнодушен к парфюмам :unknw:

Тут такое дело... к каждому подход особый нужен :rolleyes:
Моему поставь глянцевый жбанофлакон, а-ля Приват коллекшн Форда - он и растаЕД :D Только обозлится, когда ценник сего шедевра узнает Изображение
Недавнишний Nameless Mark Buxton не оценил. Слетает за 15 мин. Зато Монтали не отстирываются *да здравствует, Пьерушка! Изображение*
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:44 #126   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Меньше чем за год совместной жизни пристрастила супруга к миру парфюмерии. По магазинам конечно с надушенными блоттерами не ходит и по нотам не раскладывает, но по сезонам ароматы разделяет и имеет их уже с десяток. Из любимчиков - J.P.Gaultier - Le Male и TM - B*men.
2

Отправлено 24 Март 2013 - 14:32 #127   Светлана 127 

• Участник
Моему мужу нравится Dzing, L Artisan Parfumeur, носит его уже почти год.
1

Отправлено 24 Март 2013 - 15:46 #128   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

Леона (30 Июль 2012 - 17:26) писал:

Вот моему мужчине приспичило Фужер Роял от Убиган вот такой
http://www.fragranti...010--10891.html
ценник на него совсем не маленький.... Никто не встречал по вкусной цене?

Очень красивый аромат ...
0

Отправлено 24 Март 2013 - 18:51 #129   Натуся 

• Парфюмерный гуру

Анатольевна (12 Ноябрь 2011 - 12:04) писал:

Только Terre D`Hermes уже по моему 4ый или 5ый флакон, очень его любит, все остальные по одному :giggle:

Этот аромат любим многими среди знакомых мне мужчин ,редко кому из них он шел но одному идеально подходил .Мой же тоже им пользуется и вот на нем именно это аромат я забраковала ему не идет,зато его фаворитом стал тот что я одобрила на нем Azzaro Chrome от Loris Azzaro этот аромат ему идет и под образ жизни стилю и вообще на нем он вкусный никаких сложностей очень приятный аромат на нем даже сладкий ,он был таким счастливым когда я сказала вкусно пахнешь что теперь этот парфюм то и дело на нем слышу
0

Отправлено 24 Март 2013 - 23:16 #130   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся,
Наконец-то я встретила единомышленника. Как-то к нему относятся, мягко скажем, недооценивая. Вот и на моём брате он просто незаменим. Высокий, красивый, такой весь холёный бизнесмен... ну, не идут ему тяжеловесные "шикарные" парфюмы. А Хромом пропахли перчатки, телефоны, машина, девушки - штабелями (ему 49). Теперь сынуля копирует дядю. Ему 19 и ничего другого не желает. Кстати, на нём тоже очень стильно. :give_rose:
0

Отправлено 25 Март 2013 - 05:56 #131   milena 

• Парфманьяк
Зимой супруг пользовался М7 ИСЛ, сейчас М7фреш. Стойкость замечательная.
0

Отправлено 26 Март 2013 - 15:40 #132   yaltaphil 

• Новичок
любимые на сей день:
ysl L'homme
creed Silver Mountain water
Malle Musk ravageur
0

Отправлено 31 Март 2013 - 13:56 #133   Элина 55 

• Участник
У моего мужа много любимых ароматов,но несколько он выделяет,такие,как Green Irish Tweed Creed, Azzaro Chrome,Black Orchid,Brut Faberge .А я его обожаю в любом аромате!
1

Отправлено 31 Март 2013 - 19:32 #134   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, :super: И моему не идут ароматы тяжелые ,хотя образ у него брутальный не бритый волосы растрепанные волнистые и мотоциклист майка да джинсы высокий и внешне далеко не бизнес мен)Аромат все -таки подбирается не образу как оказалось
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:32 #135   Пачуля 

• Участник
Сразу после свадьбы потащила мужа в только что открывшийся первый (и единственный пока) в нашем городе Рив Гош, была поздняя осень и был выбран La Nuit de I'Homme YSL, почему-то выдававший на муже волшебную корицу :unknw: На лето были приобретены L'Еau Par Kenzo, который Индиго и Cologne Мюглера. Сейчас орошается Borneo SL, который на нем невероятно красив в прохладную сырую погоду (даже одна бабулька в очереди в аптеке поинтересовалась, чем это так красиво пахнет :giggle: ), на потепление с прошлого лета осталось пол колокольца Encens et Lavande SL. На будущее мечтаю об Opus VI Amouage, раскрылся на нем чумачедчим Востоком, на мне - бледной тенью :( . И недавно делали несколько подходов к Antaeus Chanel, но пока сомневаюсь - уж очень быстро он с мужа "слетает" :cry: Типаж у него, кстати, итальяно-леонидоканевский, кожа - кипяток, поливание себя разного рода парфюмом переносит стоически, в итоге приобретенные парфюмы сидят на ём исключительно :rolleyes:
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:03 #136   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
Фавориты 2013: Шанель Эгоист, Амуаж Юбилейный, Митца Диор.
0

Отправлено 11 Май 2013 - 17:03 #137   Dmitriy79 

• Новичок
Я ношу Amouage Reflection. Очень нравится. Стойкий, свежий. Цветочно древесный. Лучше пока не встречал
1

Отправлено 14 Май 2013 - 18:27 #138   Лепорелла 

• Парфманьяк
полочка папы:
идол любина
jako лагерфельда
cabaret gress
coty 66
xs
pontaccio 21 ferre
iguazu Isabel derr-e
madras
kachgar
Exterier nuit
jivavo 7 elements
jivago Joseph
красный шипр лютена
камера макса девилля
ангел
ангел кофейный
исл пур ом концентрат
леонард мосье:-)
грин эвиденс
эвиденс
аннаяке ом
Salvador Dali черный
Oscar de la renta pour lui
new York Nicolai
red Beverly heels
grey flannel g. been
чай артизана
cascadeur sarbec
Изображение

я ему винтажики, в основном, поставляю, снятости. Но смотрю весьма к селективке он у меня тяготеет:-) Буду постепенно переводить его на лютенов и прочих востоковедов:-)

очень любит алкогольные ноты в парфюмах, чтоб композиция была насыщенная: ром, кожа, специи, сладости , так что регулярно подтыривает моих лютеновИзображение

Сообщение отредактировал Лепорелла: 16 Май 2013 - 06:53

4

Отправлено 15 Май 2013 - 15:41 #139   breathless 

• Парфманьяк
У меня папа уже много лет (ну, сколько его продают у нас) пользует Доллар Пари-Элизе, причем на его коже Доллар выдает шипр с красивым шлейфом в духе Ван Мен Шоу Богарта, хотя самого Богарта не жалует :giggle: Сколько не подсовывала ему для разнообразия всякого, всё равно Доллар форева!)))
0

Отправлено 16 Май 2013 - 07:53 #140   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение breathless,о да!:-) я тоже до сих пор слышу ароматы типа доллара, кинга на наших мужчинах. И я скажу что ароматы эти выгодно отличаются от большинства современного люкса. В них осталась душа, живость и простота. Хотя пирамиды непростые и воспринимаются весьма богато по звучанию.
Я тут набрела у товарища на старый набор кинг голд. Такое умиление:-) Такой цитрусрвый фужерчик с древесными и фруктовыми оттенками:-)

Сообщение отредактировал Лепорелла: 16 Май 2013 - 07:54

1

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему