LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Диеты, правильное питание - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диеты, правильное питание

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:20 #201   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Grace777 (06 Апрель 2012 - 06:23) писал:

Я уже тут в гастрономической теме писала, что худею на кефире. А то меня более ничего не берет. В этот раз и кефир как то малоэффективен..))
А раньше помогало..Давайте общаться на эту тему.

У меня на кефирной диете ни грамма не уходит, а даже напротив, прибавляется :blink:
Почитала всякое, поняла, что мне молочное нельзя (пухну от него :ph34r: ), т.к. I группа крови.
Худею только на животных белках + овощах.

Изображение

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 17 Май 2012 - 14:16

0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:33 #202   Натахус 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оля, +100500!
Тоже самое с группой крови и продуктами.
А еще каши нельзя-тоже того...подпухаю.)))
1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:58 #203   Grace777 

• Парфманьяк
а я жить не могу без творога, молока, каши очень люблю и на молоке и на воде, супы ем постоянно, могу даже два раза в день Обожаю овощи..Но не тут то было.юВидно с возрастом и вправду сложнее скидывать вес..
1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:03 #204   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Натахус, конечно, делюсь. Кину Вам в личку. Мои подруги называют ее "гестаповской" :wacko: . Заметно, но не ......так, чтоб ахали все. Рост: 178 у меня

Сообщение отредактировал Damascena: 06 Апрель 2012 - 17:04

0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:32 #205   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Grace777, я тоже люблю каши и сыыыр)) :shuffle: Но нельзя. Пухну от этого.
А у Вас какая группа крови?
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:21 #206   Grace777 

• Парфманьяк

ЭLЬ (06 Апрель 2012 - 17:32) писал:

:u: Grace777, я тоже люблю каши и сыыыр)) :shuffle: Но нельзя. Пухну от этого.
А у Вас какая группа крови?

у меня 3я группа крови, какой то редкой подгруппы. У меня и отец ( я писала о нем выше)с этой группой. где то по нам пробежали татаро-монголы, так шутят родственники, хотя я и наполовину польско-русских кровей..
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:39 #207   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Grace777,всё правильно, с третьей группой как раз только и кушать молочку)))Кочевники, это родственники верно шутят :)
ссылка
PS: хм..впервые слышу про "погруппы" крови.. :blink: Может вы резус-фактор имеет в виду? А так групп 4. Ну и каждая двух резусов. Всё, больше ничего нет :unknw:
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:23 #208   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, а кто-то употребляет соевые продукты?
Я тут решила попробовать что-то ввести в меню, но особо не поняла, где это покупать, разве что в магаизине интер-сои на Октябрьском поле? Кто-то там покупал, пробовал? Или порекомендуйте другой магазин, пожалуйста :)
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:08 #209   Damascena 

:u: ЭLЬ, Олечка, я сою люблю. Беру везде, где придется ( специально не заморачиваюсь ), НО (!), все таки, я стараюсь на нее ( сою ) не подсаживаться. Ибо верю, что пишут, что почти вся выращиваемая для пром нужд генномодифицированная. И даже не верю, что в Европе не так ( меня знакомые убеждали ), хотя..... можно и поверить, глядя на цену за пакет соевого молока :ph34r: В-общем, стараюсь без фанатизма ( ни в ту, ни в другую сторону :giggle: )
1

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:45 #210   Натахус 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оля, мы с мужем по студенчеству(отсутствию денег)баловались. И типа говяжий бефстроганов и куриный гуляш. Есть можно, если с определенным соусом и с пониманием того что ты ешь. Многие пробовавшие у нас ожидали вкус мяса-конечно, нет. Но поизобретать рецептики можно. Пробовали так же соевый мойнез и сыр. Майонез, опять же надо понимать, что ешь, а сыр- :puke: Просто так врядли, а в приготовлении, возможно, и не плохо. Буквально на днях видела рецепт у кого-то из путешествующих в ЖЖ, что-то типа:
Скрытый текст

Какая сейчас продукция подобного рода сказать не могу-желания вернуться к ней пока не возникало...
1

Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:37 #211   WALLI 

• Парфманьяк
ИМХО: не стоит кушать сою вообще. Во-первых не осталось сейчас негенномодифицированной сои. А во-вторых, она содержит фитоэстроген. Избыток эстрогена, и фито- тоже, приводит к развитию эндометриоза и эндометриоидных кист (удаляются только хирургически).
Да мы и так эту сою потребляем: соевый лецитин во всех майонезах, шоколаде, пирожных. Препарат Эссенциале сделан из сои. И очень сильно сомневаюсь, что она экологически чистая. Это первые продукты, что пришли на ум. А так, если начать копать, то вы сильно удивитесь, что вы и ваши дети едите. А когда перестанете есть, то опять же сильно удивитесь переменам со здоровьем в лучшую сторону.
3

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:31 #212   Надин 

• Все суета сует. Все ловля ветра.
:u: Натахус, в журнале, в котором я видела эту диету, написанно, что девушки, в среднем, должны уменьшить объём талии на 5-7 см за две-три недели. Но, честно говоря, думаю, за столь короткое время не у всех так получиться! :unknw: Всё конечно зависит от конституции дамы, ведь и впрямь может быть и такой эффект, но не у всех и каждого, к сожалению.
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:44 #213   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже первая группа крови, от молочного не поправляюсь, люблю кефир и творог(конечно, не 18% жирности:), домашние йогурты.
Сейчас худею, считаю калории, использую спец. сервисы, отказалась от каждодневных булок. Прошло 2 недели, результаты есть. Почти себя ни в чем не ограничиваю, только в булках:)и в жирных сладких печеньях. Считаю, лучше медленно худеть и нормально питаться, чем сидеть на жестких диетах и резко терять вес. После 18 не есть не могу, это для меня пытка.
3

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:47 #214   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
Про сою - я училась в пищевом институте, так нам еще 10 лет назад рассказывали, что она вся теперь модифицированная, в составе пищевых продуктов она фигурирует под названием "растительный белок".
2

Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:33 #215   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Зяблик (07 Апрель 2012 - 11:44) писал:

У меня тоже первая группа крови, от молочного не поправляюсь, люблю кефир и творог(конечно, не 18% жирности:), домашние йогурты.

Все зависит от возраста. Я тоже до 35-37 не задумывалась о том, что ем - все сгорало. Теперь приходится себя ограничивать и тоже делаю это по группе крови. Пришлось отказаться от гречки, кукурузы, жаренных семечек (которые обожаю), алкоголя, курицы, свинины, сливочного масла, бананов, апельсинов, выпечки и сладкого - это рекомендовано при четвертой группе крови.
1

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:03 #216   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (07 Апрель 2012 - 17:33) писал:

Все зависит от возраста. Я тоже до 35-37 не задумывалась о том, что ем - все сгорало. Теперь приходится себя ограничивать и тоже делаю это по группе крови. Пришлось отказаться от гречки, кукурузы, жаренных семечек (которые обожаю), алкоголя, курицы, свинины, сливочного масла, бананов, апельсинов, выпечки и сладкого - это рекомендовано при четвертой группе крови.

Тут главное, чтоб помогало, не гробило здоровье, как жесткие диеты. Каждому свое. Но отказаться от кучи нормальных и полезных в умеренных кол-вах продуктов я пока не готова.
Погуглила - что-то кукуруза по этой диете не рекомендована никому.
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:44 #217   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Зяблик, кукурузу можно при II - нейтральный продукт.
Тот момент, что кровь, всё-таки, у нас разная, ИМХО, сбрасывать со счетов не стоит. Да и видела реальные результаты нет, не диеты и похудения в результате неё, нормализации обмена веществ, повышения жизненного тонуса и, как результат, нормализации веса, как следствие питания с учётом полезных и вредных продуктов по той или иной группе крови.
Я раньше прислушивалась к своим "хочу/не хочу" и всегда была стройной, а потом, под воздействием аргументов "полезно и надо" стала кушать то, что прежде не любила и вот финал - за эту зиму поправилась на овсянке (которая мне категорически противопоказана) ужас как! И практически стала вегитарианцем. Буквально три дня кушаю как мне полезно -и контуры сразу подтянулись, появилась энергия и силы.
А универсальных диет нет, само собой))

:u: Damascena, :u: Натахус, :bow: :give_rose:
спасибо, девочки! Просто и мама загорелась, а у неё вторая группа и это значит вегетарианство, ну и плюс некоторые виды рыбки (которую она обожает, к счастью))) И соевые продукты очень показаны. А мы никогда ничего такого не покупали и не пробовали.
Соесодержащие колбасы и прочие продукты с "растительным белком" не покупаем и не едим. Понятно, что хотелось бы не генно модифицированную сою найти, вроде как в РФ есть такая (85% иной, но есть же где-то те самые 15% нормальной :) )
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:29 #218   Damascena 

:u: ЭLЬ, Олечка, не генную сою только у корейцев можно найти, которые выращивают ее для СОБСТВЕННЫХ нужд и... не продают :giggle: Вот такой замкнутый круг. :blush:
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:36 #219   Лисичка 

• Участник
Зяблик , + 100 !
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:05 #220   Intuada 

• Парфюмер-любитель
Вот эта статья очень не плохо многое объясняет про гмо-продукты..
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 193 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей