Зяблик, кукурузу можно при II - нейтральный продукт.
Тот момент, что кровь, всё-таки, у нас разная, ИМХО, сбрасывать со счетов не стоит. Да и видела реальные результаты нет, не диеты и похудения в результате неё, нормализации обмена веществ, повышения жизненного тонуса и, как результат, нормализации веса, как следствие питания с учётом полезных и вредных продуктов по той или иной группе крови.
Я раньше прислушивалась к своим "хочу/не хочу" и всегда была стройной, а потом, под воздействием аргументов "полезно и надо" стала кушать то, что прежде не любила и вот финал - за эту зиму поправилась на овсянке (которая мне категорически противопоказана) ужас как! И практически стала вегитарианцем. Буквально три дня кушаю как мне полезно -и контуры сразу подтянулись, появилась энергия и силы.
А универсальных диет нет, само собой))
Damascena,
Натахус,
спасибо, девочки! Просто и мама загорелась, а у неё вторая группа и это значит вегетарианство, ну и плюс некоторые виды рыбки (которую она обожает, к счастью))) И соевые продукты очень показаны. А мы никогда ничего такого не покупали и не пробовали.
Соесодержащие колбасы и прочие продукты с "растительным белком" не покупаем и не едим. Понятно, что хотелось бы не генно модифицированную сою найти, вроде как в РФ есть такая (85% иной, но есть же где-то те самые 15% нормальной
)