Что то темку забросили. Никто не собирается худеть к лету?
(Наверно только я зимой отъедаюсь как медведь)
Я уже тут в гастрономической теме писала, что худею на кефире. А то меня более ничего не берет. В этот раз и кефир как то малоэффективен..))
А раньше помогало..Давайте общаться на эту тему.
представляю,тем более вы так готовите хорошо..А у меня отец хорошо сбрасывает кг 15 если не ест после 18 и ограничивает себя в хлебе,но у него и вес почти 115,правда когда бросает все это дело-опять набирает,но он двигается мало,пришел с работы- и на диван ,особенно зимой
Мой папа тоже за зиму набирает кг 5, но как только выезжает на дачу к майским праздникам, то сразу худеет. Мало есть и много физически работает..))И все лето стройный и поджарый, весит около 85 кг.
Grace777,
Если нужно срочно, посидите 2 дня на кефире. Любой жирности до 2-х литров в день (в обед можно 1 яблоко или помидор).
И следующую неделю на диете доктора Ковалькова:
завтрак - горсть отрубей, кефир, горсть кедровых орехов
в течение дня 4 яблока и овощи сырые без ограничений, кроме! картошки, моркови и свёклы.
ужин - салат из овощей со ст.л. масла, 2 белка.
Как раз последняя неделя поста. Примерно -10кг, если строго соблюдать.
Grace777,
Если нужно срочно, посидите 2 дня на кефире. Любой жирности до 2-х литров в день (в обед можно 1 яблоко или помидор).
И следующую неделю на диете доктора Ковалькова:
завтрак - горсть отрубей, кефир, горсть кедровых орехов
в течение дня 4 яблока и овощи сырые без ограничений, кроме! картошки, моркови и свёклы.
ужин - салат из овощей со ст.л. масла, 2 белка.
Как раз последняя неделя поста. Примерно -10кг, если строго соблюдать.
Grace777, конечно, возвращается!
вес всегда возвращается, если только диета не становится системой питания.
вопрос только в том, что вернуть его можно очень быстро(воодушевившись победой над кг), а можно постепенно...
это вариант на случай быстро привести себя в форму.
Сообщение отредактировал Натахус: 06 Апрель 2012 - 12:51
Девушки, я конечно не пробывала, но мне понравился вариант вот такой диеты, если бы мне пришлось задуматься о похудении, то я неприменно выбрала бы эту! Мне кажется, что с такой диетой и сыт будешь, и скинуть "лишок" точно можно.
Надеюсь что кому-нибудь она пригодиться!
ДИЕТА
Чай в течении дня без ограничений, лучше зелёный. Кофе не больше двух чашек в день, включая завтрак. Минеральная вода без ограничений. НО жидкости в день не должно быть больше 2 л.
ЗАВТРАК:
Чашка чая или кофе (без сахара). + Бутерброд. Кусочек зернового или ржаного хлеба намазать тончайшим слоем сливочного масла, на него положить ломтик яблока или апельсина, или капусты, сверху положить тонкий ломтик нежирного (!) сыра - и в духовку,чтобы сыр расплавился. Съесть тёплым, но не горячим! Таких бутербродов можно два или даже три.
В течении дня разрешается два перекуса: яблоко, либо груша и апельсин.
ОБЕД: Салат, первое блюдо, второе блюдо и компот. Все салаты есть БЕЗ СОЛИ!!!
Варианты салатов:
1.Капустно-яблочный салат, заправленный низкокалорийным майонезом или растительным маслом.
2.Порезанная капуста с низкокалорийным майонезом, чесноком и соевым соусом.
3. Салат из капусты, апельсинов, бананов и яблок - без заправки.
4.Мелко порезанный капустный салат с корейской морковью или свеклой. Вместо приправы из расчёта 50г корейской моркови/свеклы и 250г капусты.
Варианты первых блюд:
1.Борщ постный (можно бросить 1 кубик на 1 л воды).
2.Щи постные (можно бросить 1 кубик на 1 л воды).
3.Овощной суп с плавленым сырком - 50г сырка на 1л.
Варианты вторых блюд:
1.Мясо птицы без кожи - 150г.
2.Рыба отварная или тушёная - 150г.
3.Творожная запеканка или сырники - 200г.
4.Запечённый со сметаной и зеленью картофель.
Компот из яблок, апельсинов, груш БЕЗ САХАРА!!!
УЖИН:
Не позднее, чем за три часа до сна!
Варианты ужина:
1. Капуста тушёная - обманка: капусту тушить с луком и чесноком и с кусочками копчёной колбаски или ветчины - получается иллюзия мясного блюда.)))
2. Омлет из двух яиц с мелко порубленной капустой.
3. Два больших банана.
4. Фруктовый салат с медом или изюмом, можно заправить йогуртом.
ПЕРЕД СНОМ:
стакан кефира, йогурт или большое яблоко, груша или апельсин.
Надин, не диета-сказка!!!
Но боюсь сидеть на ней придется не меньше месяца, чтобы сбросить кг 3-4. А вот многие ли смогут придерживаться такой диеты долго???
Я свой организм изучила(надеюсь) и знаю, что мне похудеть можно только при резком уменьшении каллорий.
Сейчас в день я потребляю от 400 до 600 ккл. Но только так худею...
И когда добьюсь желаемого результата, уже можно будет перейти диеты Надин, т.с. для поддержания и закрепления эффекта.
Система -60-меня крайне смущает, не получается по ней жить...
goi, прошу прощения что влезла...
Сообщение отредактировал Натахус: 06 Апрель 2012 - 14:33
Девушки, я конечно не пробывала, но мне понравился вариант вот такой диеты, если бы мне пришлось задуматься о похудении, то я неприменно выбрала бы эту! Мне кажется, что с такой диетой и сыт будешь, и скинуть "лишок" точно можно.
Надеюсь что кому-нибудь она пригодиться!
ДИЕТА
Девочки, спасибо за участие, но вот эта диета - это мой постоянный образ жизни и питания. Я не ем майонез, жареное, жирное, булок и тортов давно. Но очень люблю конфеты (причем двух марок, ко всем остальным равнодушна). Так что вот последний совет не совсем мой. А вот предыдущий резкий вариант попробую на себе, если здоровье позволит конечно..
Чай в течении дня без ограничений, лучше зелёный. Кофе не больше двух чашек в день, включая завтрак. Минеральная вода без ограничений. НО жидкости в день не должно быть больше 2 л.
ЗАВТРАК:
Чашка чая или кофе (без сахара). + Бутерброд. Кусочек зернового или ржаного хлеба намазать тончайшим слоем сливочного масла, на него положить ломтик яблока или апельсина, или капусты, сверху положить тонкий ломтик нежирного (!) сыра - и в духовку,чтобы сыр расплавился. Съесть тёплым, но не горячим! Таких бутербродов можно два или даже три.
В течении дня разрешается два перекуса: яблоко, либо груша и апельсин.
ОБЕД: Салат, первое блюдо, второе блюдо и компот. Все салаты есть БЕЗ СОЛИ!!!
Варианты салатов:
1.Капустно-яблочный салат, заправленный низкокалорийным майонезом или растительным маслом.
2.Порезанная капуста с низкокалорийным майонезом, чесноком и соевым соусом.
3. Салат из капусты, апельсинов, бананов и яблок - без заправки.
4.Мелко порезанный капустный салат с корейской морковью или свеклой. Вместо приправы из расчёта 50г корейской моркови/свеклы и 250г капусты.
Варианты первых блюд:
1.Борщ постный (можно бросить 1 кубик на 1 л воды).
2.Щи постные (можно бросить 1 кубик на 1 л воды).
3.Овощной суп с плавленым сырком - 50г сырка на 1л.
Варианты вторых блюд:
1.Мясо птицы без кожи - 150г.
2.Рыба отварная или тушёная - 150г.
3.Творожная запеканка или сырники - 200г.
4.Запечённый со сметаной и зеленью картофель.
Компот из яблок, апельсинов, груш БЕЗ САХАРА!!!
УЖИН:
Не позднее, чем за три часа до сна!
Варианты ужина:
1. Капуста тушёная - обманка: капусту тушить с луком и чесноком и с кусочками копчёной колбаски или ветчины - получается иллюзия мясного блюда.)))
2. Омлет из двух яиц с мелко порубленной капустой.
3. Два больших банана.
4. Фруктовый салат с медом или изюмом, можно заправить йогуртом.
ПЕРЕД СНОМ:
стакан кефира, йогурт или большое яблоко, груша или апельсин.
извините, потерялась немного в кнопках..я живу всю жизнь по вышеуказанному методу питания, не ем многие вещи никогда..но видно это и плохо..да и люблю иногда поесть конфетки..