LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Диеты, правильное питание - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диеты, правильное питание

Отправлено 17 Май 2012 - 13:46 #261   Grace777 

• Парфманьяк

ЭLЬ (17 Май 2012 - 13:00) писал:

Встала вчера на весы (после того, как пара человек заметила, что похудела) - действительно, минус 3 кг. на питании по группе крови. Никаких ограничений по времени, частоте приёма пищи и т.п. Только не ем, что не люблю (даже если диетологи щебечут, что это полезно) :)
Как я понимаю, те самые "овсяночные" кг ушли :giggle:
Правда, я немного нарушаю и ем-таки любимые мною сыры и творог (изредка) :blush:

Какая же вы молодчинка! Извините, а какая же у вас группа крови?
0

Отправлено 17 Май 2012 - 13:53 #262   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Grace777, я совсем не молодчина :blush: , просто восстанавливается нормальный обмен веществ :)
У меня первая группа.
Стала кушать мясо (от которого почти отказалась некоторое время назад, перешла на каши/молочное, которые мне нельзя), сырые овощи и исключила хлопья и мюсли на завтрак (нельзя кукурузу), бобовые не ем. Короче, кушаю всё, кроме того, что неполезно при первой группе. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Май 2012 - 18:43 #263   Зяблик 

• Парфюмер-любитель
И у меня результаты есть: минус 4. Хотя в праздничныедни меня закармливали шоколадом и конфетами.
0

Отправлено 10 Август 2012 - 20:22 #264   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Цитата

Вино
В порции сухого красного вина содержится около 64-80 ккал, а в порции сухого белого – 83 ккал.

Евгения Новикова:
«Пить еды во время вино намного полезнее, нежели сок или кока-колу. Вино – это натуральный продукт, в котором нет ни сахара, ни воды, ни восстановленного сырья и прочих дополнительных компонентов. Оно оказывает благоприятное влияние на жизненно важные процессы, протекающие в организме, способствует укреплению сосудов и сердца, а также выступает в качестве хорошего антиоксиданта, очищает кровь, укрепляет нервы, тонизирует и успокаивает. Кроме того, оно способствует расщеплению жиров, и поэтому во время застолий часто пьют именно вино. Не вино закусывается едой, еда запивается вином. Этот алкогольный напиток помогает пище проходить весь путь по организму, предотвращая при этом образование жировых бляшек. Бокал вина на обед и бокал за ужином приносят и пользу, и удовольствие».

Шампанское
Порция шампанского содержит 130 ккал.
Польза: шампанское приносит немного пользы, однако головная боль может быть очень сильной, если выпить слишком много. В книжках о любви часто описываются ванны из шипучего напитка, а в статьях из глянцевых журналов рассказывают, насколько это романтично и как полезно для кожи.

Голова всегда сильно болит, с каким алкоголем вы бы не переборщили. Однако некоторые плюсы при употреблении шампанского все же имеются. Содержащийся в шипучем напитке углекислый газ обеспечивает быстрое всасывание шампанского, которое начинает происходить уже в полости рта. В результате этого напиток быстрее проникает в мозг и кровь, обходя печень. Из-за этого опьянение наступает быстрее, но и длится меньше. Здесь главное учитывать содержание сахара, так как он ускоряет процессы всасывания. Следовательно, лучше покупать брют или же экстра брют».

Светлое пиво
В порции около 140 калорий.
Польза: в пивном хмеле присутствуют сильные антиоксиданты, которые предотвращают старение организма. Также в нем содержатся витамины В1, В2 и РР.

Темное пиво
Одна порция содержит 160-170 ккал.
Польза: темное пиво приносит организму больше пользы, нежели светлые сорта. Вот мы и можем вернуться к нашим антиоксидантам (предотвращающим онкологию и уменьшающим содержание холестерина и т.д.), умножив полезные свойства в два раза. Только не умножайте количество вина, которое нужно употребить при похудении.

Коньяк
В порции примерно 175 ккал.
Польза: коньяк оказывает сосудорасширяющее воздействие, поэтому перед сном его можно употреблять для улучшения давления. Содержащиеся в коньяке дубильные вещества способствует усилению эффекта от витамина C. Однако не спешите закусывать коньяк лимончиком. Если вы пьете настоящий коньяк, то есть тот, который был изготовлен во Франции в регионе Коньяк, то вам не следует использовать в качестве закуски лимон, так как он уничтожает благородный вкус напитка.

0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 082 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей