LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Диеты, правильное питание - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диеты, правильное питание

Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:33 #241   Каролина 

• Созерцающая

snatali4 (09 Апрель 2012 - 17:46) писал:

:u: ЭLЬ,а я недавно смотрела передачу "О самом главном",так вот там д-р Агапкин говорил,что все диеты про группе крови ерунда...
Но мне кажется,что все таки какой то смысл питания по группе крови есть.
Я заметила,что моя мама( 1 гр) не может без мяса ни дня,а я со 2-й спокойно без него могу обходиться и поправляюсь от молочки и мяса))

Смело говорю : д-р Агапкин ошибается. :shuffle:
У меня 2 группа. Мясо противопоказано.
И меня реально жутко ломает после его употребления. Все хронические болячки выходят из подполья на следующий день.
Практически мясо не употребляю. Хорошее самочувствие, жизненная активность дороже.
1

Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:36 #242   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Надин, конечно, всё очень-очень индивидуально! :)
И главный показатель тут вовсе не параметры фигуры, мне кажется, а здоровье и жизненный тонус :give_rose:
PS: баранину даже видеть не могу..буэ, просто((
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:48 #243   Надин 

• Все суета сует. Все ловля ветра.
:u: ЭLЬ, привела в пример параметры фигуры, так как говорим про диеты и лишние кг! А про жизненые силы и так всё ясно! Жить - здорово! :super: Силы есть у всей нашей семьи, хоть и одной крови, а питаемся по-разному!!! :yahoo:
Тут уж не только продукты нам помогают, но и жизненый настрой, если человек оптимист и верит в себя, уверенна и силы будут!!! Чего и всем желаю!!! :sun:
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:08 #244   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Надин, :beer: Отличное пожелание!))
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:19 #245   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
По теме:
Изображение
4

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:21 #246   Merlina 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (09 Апрель 2012 - 21:19) писал:

По теме:
Изображение

посмеялась :-D актуально!
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:38 #247   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
В тему про группы крови. Я верю. Пробовала. От гречки ТОЛСТЕЮ :giggle:
У меня 3 группа
1

Отправлено 10 Апрель 2012 - 07:26 #248   Alina123 

• Парфманьяк

snatali4 (09 Апрель 2012 - 17:46) писал:

:u: ЭLЬ,а я недавно смотрела передачу "О самом главном",так вот там д-р Агапкин говорил,что все диеты про группе крови ерунда...
Но мне кажется,что все таки какой то смысл питания по группе крови есть.
Я заметила,что моя мама( 1 гр) не может без мяса ни дня,а я со 2-й спокойно без него могу обходиться и поправляюсь от молочки и мяса))

У меня первая группа крови, но к мясу абсолютно равнодушна. Люблю курицу и рыбу во всех видах.
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:13 #249   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Думаю, если рассуждать о вкусах, то нужно ориентироваться, в первую очередь, на маленьких детей, чей рацион (вкусовые пристрастия) ещё не испорчены социумом, привычками и нарушенным обменом веществ.

Тем более, что зачастую в семье намешано представителей разных групп, а меню - одно. Отсюда и возникает искажение, которое с возрастом не только усугубляется, но и приводим к проблемам со здоровьем. :shuffle:
Всё вышесказанное, ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 10 Апрель 2012 - 15:04

0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:23 #250   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,согласна!:beer:
1

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:09 #251   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Alina123, а курица и рыба разве не мясо????????
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:31 #252   goi 

• Парфюмерный гуру

Alina123 (10 Апрель 2012 - 07:26) писал:

У меня первая группа крови, но к мясу абсолютно равнодушна. Люблю курицу и рыбу во всех видах.

Это всё равно животный белок, который и рекомендован при 1 группе, кроме свинины. :give_rose:
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:22 #253   breathless 

• Парфманьяк
:u: Натахус, Вы знаете, мои худеющие по-дюкановски родственники таки позволяют себе ( а куда деваться-то на днях рождения? :giggle: ) немного попировать с алкоголем. И продолжают худеть, что удивительно :ph34r:
2

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:10 #254   Натахус 

• Парфманьяк
:u: breathless, тогда, возможно, попробую и эту диету...
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:48 #255   Натахус 

• Парфманьяк
Я года 4 назад тоже ходила к эндокринологу(предварительно сдав все необходимые анализы) с надеждой на то, что грамотно мне расскажет почему я "расту" все время. Мне измерили давление, потрогали мои "кожные покровы" на шее и руках, просчитали нормальную массу тела и сказали-не хотите толстеть-не ешьте колбасу и не пейте пиво! Честно скажу, я была в шоке. И ведь не куда-нибудь ходила, а в эндокринологический научный центр при Минздраве РФ, денежки не слабые отнесла за все...
Так что, если куда и идти, то только по протекции человека, которому смогли помочь в деле похудания...
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:22 #256   Анютка 

• Участник
Я тоже как то вычитала объявление "врач-эндокринолог высш категории и т.д.и т.п. помогает похудеть -для этого они проведут всЕ необходимые обследования и подберут индивидуальную диету ". Я позвонила и мне оъяснили что входит в эти обследования:вес , рост , объем в 3-х местах и анкета где нужно ответить что и как вы едите. И всЕ. Когда я спросила а кровь -б/х + гормоны .......замялась и сказала -нуууууу если нАдо....... Ведь и так понятно , что у полных людей б/хим ан крови страдает. А цены причем у них немалые. Поняли что это бич и теперь все диетологи лечащие от ожирения.
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:26 #257   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Напишу свое! Никогда не диетилась! Главным принципом питания было и остается "не переедать"! Не зряж кто-то писал, что из-за стола необходимо выходить чуточку голодным! Вообще очень люблю овощи! Сейчас очень много заморозки, отвариваю, слегка припускаю в масле и все! Не люблю фрукты, вернее я к ним равнодушна! Очень люблю сладкое :giggle: , но опять все хорошо в меру! А все диеты, это сплошные нервы и испорченный желудок!:give_rose: И вообще я бы никогда не смогла сидеть на кефире или есть к примеру что-то одно!
2

Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:21 #258   НатальяК 

• Продвинутый новичок
Такая тема актуальная, но я тоже считаю что всё индивидуально. главное не переедать и поменьше жирного. а самое главное не морить себя голодом целый день,а вечером придя после работы не набрасываться на еду восполняя за раз весь дневной рацион. кто-то скажет что это нереально... :shuffle: ну да трудно,но возможно. и мясо надо есть( исключение если человек вегетарианец) но только не с макаронами а с овощами)). скажу про себя, я всегда на ночь ем... но не много, могу творог поесть, могу просто стакан кефира с печеньем(1-2 шт)... даже похудела))
ну а уж если гормональный сбой, то это к доктору.
1

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:01 #259   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальяК, я тоже на ночь могу поесть немного! Это все ж лучше (для меня), чем мучиться и не засыпать от голода!:giggle:

Сообщение отредактировал Виталина: 24 Апрель 2012 - 04:02

0

Отправлено 17 Май 2012 - 13:00 #260   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Встала вчера на весы (после того, как пара человек заметила, что похудела) - действительно, минус 3 кг. на питании по группе крови. Никаких ограничений по времени, частоте приёма пищи и т.п. Только не ем, что не люблю (даже если диетологи щебечут, что это полезно) :)
Как я понимаю, те самые "овсяночные" кг ушли :giggle:
Правда, я немного нарушаю и ем-таки любимые мною сыры и творог (изредка) :blush:
1

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 193 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей