LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Нос, что с тобой?! Ты меня подставил! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нос, что с тобой?! Ты меня подставил!

Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:24 #81   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:51 #82   Инна 

• Парфюмерный гуру

Сообщение отредактировал Инна: 06 Февраль 2011 - 12:53

3

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:42 #83   maya 

• Участник
3

Отправлено 04 Май 2012 - 12:16 #84   лювена 

• Участник
А у меня другая "беда"...
Нос слышит и обоняет только определенные ароматы,т.е. Монтали слышу хорошо,а вот Caron уже с трудом(из флакона замечательно слышу,а при нанесении только первые пять минут,а затем будто и не душилась вовсе)Обожаю Табак Блонд и,просто до слез обидно,-окружающие слышат,а я-нет!!!Но я же для себя любимой это чудо покупала!!!Что же теперь,флакон себе под нос привязать?!!!!! :giggle:
Точно так же плохо слышу Шанели,Герлены...
Хорошие отношения складываются с Женеральками,Лютанами
Я к тому,что среди "неслышимых" есть любимые,которые хочется ощущать именно сегодня,потому что этот аромат именно сегодня очень нужен,поднимает настроение,придает каких-то сил...Остается только душить платочек и подносить себе под нос,как нюхательную соль :blush:
(Я заметила,что психологическая зависимость от ароматов во мне достаточно сильна )
0

Отправлено 13 Июль 2012 - 09:29 #85   Терталинка 

• Участник
У меня тоже такое бывало-вроде вот, вот оно.А потом-бам,как я могла такое купить.А пару полосок,которые там не понравились через часок пахнут так,что мурашки по коже.Видимо надо покупать такие дела следующим образом-затестить на полоски.Пойти погулять,а через часок ещё раз их заценить.А я как сумасшедшая вбегаю-колени начинают трястись,голова перестаёт соображать,а нос зачастую подводит(((
1

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:03 #86   Людмила 

• Парфманьяк
Решила несколько расширить тему, - может, кого нос удивляет время от времени не только в плохом смысле. :)
Третий-четвертый день болею, - простуда, насморк... Сперва просто по привычке продолжила пользоваться парфюмом, - руки на автоматизме сами берут флакончики. И, к моему огромному удивлению, нос не просто не утратил обоняния, не смотря на болезнь, но и намного больше того!.. - у меня ощущение, что никогда еще я не "слышала" парфюм так, как в эти дни, - буквально всё звучит красивее, чем обычно! :wub: Впервые услышала этапы раскрытия давно знакомых ароматов, которые считала "плоскими".
Никаких объяснений этому чудесному явлению у меня нет... :)
3

Отправлено 18 Июль 2016 - 21:24 #87   Mutuwa 

• Новичок
Всем привет! Сейчас не могу создавать темы, поэтому решила написать в этой. Извиняюсь перед автором.

В общем у меня настоящая парфюмерная проблема. Раньше я не слишком была заинтересована духами, очень люблю CDG Wonderwood и пользовалась только им, а потом работала с парфюмерией, углубилась в тему и понеслось. Скупать начала всё (это всё уже раздала). В общем подсев на отзывы, я поняла, что я то никаких нот не чувствую! Я чувствую только сладко/свежо/древесно/мускусно и всё. В общем - плоско! Разочарованию нет предела. Из последних ароматов был куплен AP Fatale Intense. Как же я им грезила, очень понравилась пирамидка, чётко его себе представляла, а когда нарядилась, поняла, что для меня это просто компотик.

И на самом деле в Wonderwood не чувствую ничего такого, да и не такой уж он на мне стойкий, просто есть там что-то очень удачное, что я так сильно люблю на себе ощущать, но и стоит он на мой кошелек, извините, очень даже дорого. Читаю отзывы, вдыхаю свои ароматы и не понимаю, где люди находят там смородину, лаванду, пачули и тому подобное. Подделок в арсенале нет. :cry:
0

Отправлено 19 Июль 2016 - 00:03 #88   nnp0506 

• Участник

Людмила (14 Декабрь 2012 - 20:03) писал:

Решила несколько расширить тему, - может, кого нос удивляет время от времени не только в плохом смысле. :)
Третий-четвертый день болею, - простуда, насморк... Сперва просто по привычке продолжила пользоваться парфюмом, - руки на автоматизме сами берут флакончики. И, к моему огромному удивлению, нос не просто не утратил обоняния, не смотря на болезнь, но и намного больше того!.. - у меня ощущение, что никогда еще я не "слышала" парфюм так, как в эти дни, - буквально всё звучит красивее, чем обычно! :wub: Впервые услышала этапы раскрытия давно знакомых ароматов, которые считала "плоскими".
Никаких объяснений этому чудесному явлению у меня нет... :)

У меня было подобное, именнов в момент простуды - нос начинал слышать те ноты, которые раньше не замечал, казалось, что раскрытие словно замедлилось, и мозг начинал успевать прочитать и проанализировать информацию.
1

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:16 #89   Надежда М 

• Продвинутый новичок
Обидно-то как... Вы попробуйте наносить аромат на одежду, а не на тело. Может, так он будет ощущаться.

лювена (04 Май 2012 - 12:16) писал:

А у меня другая "беда"...
Нос слышит и обоняет только определенные ароматы,т.е. Монтали слышу хорошо,а вот Caron уже с трудом(из флакона замечательно слышу,а при нанесении только первые пять минут,а затем будто и не душилась вовсе)Обожаю Табак Блонд и,просто до слез обидно,-окружающие слышат,а я-нет!!!Но я же для себя любимой это чудо покупала!!!Что же теперь,флакон себе под нос привязать?!!!!! :giggle:
Точно так же плохо слышу Шанели,Герлены...
Хорошие отношения складываются с Женеральками,Лютанами
Я к тому,что среди "неслышимых" есть любимые,которые хочется ощущать именно сегодня,потому что этот аромат именно сегодня очень нужен,поднимает настроение,придает каких-то сил...Остается только душить платочек и подносить себе под нос,как нюхательную соль :blush:
(Я заметила,что психологическая зависимость от ароматов во мне достаточно сильна )

0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
У-меня-всего-6-парфюмок!
планируем ароматы на месяц