LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: АНЕКДОТЫ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АНЕКДОТЫ

Отправлено 07 Июль 2015 - 08:49 #1901   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

Гиви спрашивает у отца:
- Папа, а какой должна быть хорошая жена?

Отец ему отвечает:
- Сынок, хорошая жена должна иметь большую "Ж", крепко держать в руках "Х" и быть немного "Б"!
- Понятно, папа :giggle:
- Нет, сынок, ты не понял. Хорошая жена должна иметь большую жилплощадь, крепко держать в руках хозяйство и быть немного бестолковой! А то, что ты подумал в первый раз - это отличная жена!
12

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:09 #1902   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

Встречаются два художника - русский и грузинский. Русский хвастается, что его картина "Конь на закате" получила приз на выставке. А грузинский пожаловался, что его дисквалифицировали. На вопрос русского за что, и что за тема была у картины, тот ответил:
- "Материнство"
- Ну это же очень достойная тема! Что же ты такое нарисовал?
- Лужок, речка... На лужку сидит женщина и кормит грудью мальчика...
- Так это же замечательно? Что не понравилось?
- Сказали мальчика побрить и надеть трусы... :giggle:
7

Отправлено 08 Июль 2015 - 22:56 #1903   Isida 

• Участник

Популярное сообщение!

В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто еще как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...
8

Отправлено 08 Июль 2015 - 23:00 #1904   Isida 

• Участник

Популярное сообщение!

По аэропорту ходит грузин в ожидании своего рейса.Заходит в зал игральных автоматов.
Подходит к дисплею и читает:"Называет национальность, возраст и каким рейсом улетает."
Грузин монетку бросил, читает:
"Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700." Изумленный грузин выходит.Переодевается в шикарную
даму, вновь подходит к автомату, бросает монетку, читает:
"Грузин, 27 лет, улетает рейсом 700." Тогда он переодевается в старика.Узнать невозможно.
Еще раз бросает монетку в автомат, читает:
"Грузин, 27 лет, если бы дурью не маялся, то улетел бы рейсом 700."
6

Отправлено 08 Июль 2015 - 23:01 #1905   Isida 

• Участник

Популярное сообщение!

Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил

свободный стол. Встает один:

- Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два

литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить

за брата!

Выпили. Встает другой:

- Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три

литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить

за брата!

Выпили. Встает третий:

- А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина!

- ?!!

- Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими

женщинами он мог переспать..., НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!
8

Отправлено 09 Июль 2015 - 00:23 #1906   Isida 

• Участник

Популярное сообщение!

Рожают три женщины. Грyзинка, армянка и негриянка. Родили одновременно и санитары детей спyтали. Просят отцов выбрать своих детей. Первым пошел грyзин, схватил негритенка и yбегает, а емy негр вслед кричит:
- Эй, ты че моего сына yнес?!
А грyзин отвечает:
- Да мне по##й, лишь бы не армян.
5

Отправлено 09 Июль 2015 - 08:53 #1907   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

Встречаются два грузина. Один хвастается, что родился сын и он назвал его красивым русским именем. Второй интересуется - каким же? Тот отвечает:

- А отгадай! Первая часть этого имени - нота, а вторая часть этого имени - самая красивая часть женского тела!

- Что??? МИ - НОГА??? :blink:

- Да нет! СИ-РОЖА!!! :rolleyes:
9

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:01 #1908   Tanita Tikaram 

• Участник

Популярное сообщение!

На детских утренниках мальчиков всегда одевали зайчиками, а девочек снежинками. Вот и выросли трусливые мужчины и холодные женщины.

Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: "Купи-купи-купи!".
Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: "Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?".

Приятнее всего человеку услышать о себе то, что он сам о себе думает. А неприятнее всего - то, что он сам о себе знает...

- И где же ваша лошадь?
- Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите?
- Я смотрю на цену...

- Дорогая, у меня есть чувство прекрасного?
- Конечно, ведь ты женился на мне.

11

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:05 #1909   Tanita Tikaram 

• Участник

Популярное сообщение!

- Мань, ну что тебе было не промолчать? Слово ж не воробей…
- Если я не дам этому воробью вылететь, он будет летать у меня в голове, гадить и клевать мой мозг!

- Маня, ты хочешь сказать, что я тебе порчу жизнь?
- Нет, Ваня, ты мне её удобряешь!

- Доктор, а у вас ошибки бывают?
- Да бывают, но мы их закапываем!

- Разговор с тобой, как разминирование снаряда времен второй мировой - никогда не знаешь в какой момент и по какой причине рванёт.
- Что? Я старая?!

Она очень обидчивая: утром посмотрится в зеркало и целый день с родителями не разговаривает...

В Южном Бутово найден мальчик, воспитанный собаками - это единственный воспитанный мальчик в ЮБ.

- Я не истеричка!
- Да, а кто ты, если, пока я спал, ты со мной поссорилась!

Провёл эксперимент: залез на дерево и бросал яблоки на головы прохожих.
Установил, что мысли, высказанные прохожими, ценности для науки не представляют.

А скажите, пожалуйста, дорогой умелец, Вам руки сидеть не мешают?!

9

Отправлено 09 Июль 2015 - 19:04 #1910   Tanita Tikaram 

• Участник

Популярное сообщение!

Лежит Сара,так две капли в левый глаз,две капли в правый глаз и две капли между ног.Муж -а между ног то зачем? Да она тоже давно ничего не видела.

Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . .
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
- Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане. . . Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра. . . Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы. . . Здесь все наши. . . Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки. . . Сёма кричит в трубку:
- А как там Америка?
- А х@р её знает. . . Мы туда не ходим

15

Отправлено 09 Июль 2015 - 19:54 #1911   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Около операционной стоит мужчина и ждет... Выходит хирург.
- Доктор! Вы ее спасли? Вы спасли мою жену?
- Да, но... Она в коме. И скорее всего пролежит лет двадцать. Вам придется ухаживать за ней, подносить судно, мыть,стричь ногти и волосы, расчесывать, читать на ночь книги. Потом она выйдет из комы ненадолго... А потом опять - до смерти! Муж делает круглые глаза.
- Ладно-ладно! Шучу! Не спасли!

- Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты?
- А у меня нет зубов в труднодоступных местах...

В троллейбусе две девчушки сидят, беседуют. На остановке входит парень и остановившись рядом говорит улыбаясь:
- О, какие девушки симпатичные!
Девушки смущаются:
- Да прям уж симпатичные...
Парень:
- Ну ладно, шучу, шучу...
10

Отправлено 14 Июль 2015 - 03:18 #1912   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

... на просторах интернета...

Отзыв об отеле.
"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу - отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда, когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко".

С уважением жительница совхоза Запудрищенск,
Клава Горбункова.
12

Отправлено 14 Июль 2015 - 23:10 #1913   Helen1 

Популярное сообщение!

Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?
Сын: - Не знаю.
Мама: - Ну а что я всегда говорю?
Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала!

Подкова никогда не принесет счастья, пока ее не прибьешь к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!

Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа:
- А почему у вас за ухом свечка?
- Ёмаё... А кому же это я каpандаш-то всунул?

«Заваривать чай 15 минут». ДА НЕ МОГУ Я ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ 15 МИНУТ. Я ЗАВАРИВАЮ ЕГО ЛИБО 3 СЕКУНДЫ, ЛИБО ВСПОМИНАЮ О НЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Меня зовут Александра. я выйду замуж за Александра, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Серёжа.
Серёжу мы будем почему-то недолюбливать

Появилось несколько вопросов к ясеню.

- Только ты учти, я люблю красное полусладкое.
- Ага, а я черное кружевное.

Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в такой маленькой радости, как спать без трусишек

Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.

— Привет! Какая классная на тебе кофточка!
— Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет!
— Ты это, не волнуйся, вырастут.

Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!

— Тебя колбасит?
— Нет, пельменит.

Раньше экзамены в 9 и 11 классе — радость, цветы, немного волнения.
Сейчас — кругом полиция, камеры, этажи школы перекрыты, в туалет под конвоем.
16

Отправлено 15 Июль 2015 - 08:15 #1914   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Законы жизни

Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/

Положив в стиральную машину 6 носков, вынимаешь только 5. /Закон Мерфи/

Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Закон Скотта/

Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли. /Закон письма/

Вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра. /Следствие Дженнинга/

Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. /Закон Митчелла/

Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/

Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/

Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. /Императив Жванецкого/

Когда события принимают крутой оборот, все смываются. /Закон Линча/

Если эксперимент удался, что-то здесь не так… /Законы Финэйгла/

Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/

Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/

Все, что в скобках, может быть проигнорировано. /Закон Сигера/

Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/

Если вам все равно, где вы находитесь, значит вы не заблудились. /Правила Руна/

Лучший выход наружу — всегда насквозь. /Оптимум Роберта Фроста/

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет. /Аксиома Коула/

Какая бы неприятность не случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет. /Закон Эванса и Бьерна/

Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/

Стоит вам только вымыть машину, как тут же пойдет дождь. /Закон прямого действия/

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. /Главный парадокс/

Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/

Самые грубые ошибки набраны самым крупным кеглем. /Дополнение Шулаева/

Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/

Пpодукта, котоpого взяли с избытком, пpи любой pаскладке в конце-концов будет не хватать. /Закон туризма Финэйгла/

На грязный пол ребенок ничего не будет разливать или рассыпать. /Закон Скоффа/

Если некто, кем вы беспредельно восхищаетесь и кого уважаете, погружен в особенно глубокие раздумья, наиболее вероятно, что эти раздумья об обеде. /Правило великого/

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/

Прикрепленные файлы

16

Отправлено 20 Июль 2015 - 10:28 #1915   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Из отпуска помню только то, что муж звал дочь из воды и меня из бара одной фразой-"Выходи, ты уже синяя."
15

Отправлено 20 Июль 2015 - 11:34 #1916   milanaA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всё! Худею!
Уже купила кефир.
Сейчас из него
оладушек нажарю!

8

Отправлено 20 Июль 2015 - 12:25 #1917   TagerLily 

• Участник

Популярное сообщение!

Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду!
Студент: Я?
Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.

Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!

— Дети, какое государство самое независимое?
— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.

— Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?

К доске пойдет Денис... Нет, Денис наоборот. Как будет Денис наоборот? Владимир, идите к доске!

Извините, опоздал. У меня были курсы по тайм-менеджменту.

Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.

У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по портретам, они несильно отличались друг от друга.

Преподаватель написал на доске «А».
— Как вы думаете, что означает «А»?
Из аудитории 1:
— Множество!
Из аудитории 2:
— Алгебра!
— Нет, «А» означает «Ащщевидно».

— Рассмотрим пример: какие сорта вин предпочитаете?
— Не употребляю алкоголь.
— Тогда какой же вы юрист?!

Старость наступает тогда, когда все меньше студенток выбирает тебя научным руководителем.

— У вас уже был семинар у Алеши? То есть Алексея Викторовича?
— А он вас Кирюшей называет.
— Вот мерзавец, надеру ему задницу.

Правила техники безопасности. Правило первое: ходить на все лекции.

— От чего зависит сила Кориолиса?
— Нууу... От вращения.
— Отвращение я испытываю к вашим знаниям.

Экзамен очень сложный не только потому, что нет учебников, — трудность в том, что я редкостная сволочь!

Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов...

Нормальные люди на этом факультете не учатся. Не зря тут желтые стены. Ну, вы понимаете.

На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата...В смысле умные».

В нас с вами осталось 30% от неандертальца. Хотя, если посмотреть на некоторых депутатов Государственной думы... Но не нужно смеяться над неандертальцами.

Дам ли я время на подготовку на экзамене? Конечно! Пока отвечаете на один вопрос, готовитесь к другому.

Какая главная задача нашего семинара?! Праавильно! Уехать до пробок!

HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски.

— А что будет представлять из себя контрольная?
— Контрольная, как и вся система образования, представляет из себя банальное издевательство над студентом.

В то время Византией правил император Анастасий I... император Настя.

Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет.

Что за шум, а драки нет? Драка! Это было бы здорово щас на лекции! Месилово бы устроить.

Если кто-то скажет вам, что американцы злые, англичане — враги, плюньте этому человеку в глаза, потому что все люди — братья и друзья.

Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед!

Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не очень».

Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!».

Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает!

На занятии по программированию:
— Сергей Андреевич, а какую дополнительную литературу вы порекомендуете почитать?
— Ну, мне «Мастер и Маргарита» нравится.

Идет третий час консультации перед контрольной работой.
Студент:
— Вы написали, что консультация будет с 17 часов до упора. Это значит до скольки?
Преподаватель:
— Это значит, что пока не упоремся, будет идти консультация.
7

Отправлено 22 Июль 2015 - 19:08 #1918   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного Мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, Мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал :
- Что ты там закапываешь, малышка ?
- Мою золотую рыбку, Сэр , - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена.
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух :
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки.
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искаженное от переживаний лицо прокричала :
- Это все потому что она внутри Вашего долбаного кота!
10

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:50 #1919   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мать — дочери:
— Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
9

Отправлено 31 Июль 2015 - 17:10 #1920   SvetlaNik 

• Участник

Популярное сообщение!

Изображение-Сара, разве ваша дочь вышла замуж?
- что вы, с чего вы взяли?
- посмотрите, она сидит у окна и кормит грудью ребенка.
- ну и что? Если у девушки есть свободное время и молоко, почему бы ей не покормить грудью ребенка?

-Софочка, сколько у Вас было мужей?
-Своих?Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (109,91К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал SvetlaNik: 31 Июль 2015 - 17:25

8

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему