LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: АНЕКДОТЫ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АНЕКДОТЫ

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:40 #1661   qwe 

• Парфюмерный лидер

Каролина (07 Декабрь 2014 - 21:33) писал:

Даже не знаю, что сказать. :unknw:
http://www.fresher.r...olevich-igorek/
Читайте и смотрите.

ЖОних хоть куда!!! Ни туда и не сюда ))
Не верится, что ему 39 лет.. А шубу соболиную я бы себе забрала )))
1

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:42 #1662   sibirochka 

• Участник
:u: Каролина, Господи, ну где вы эту прелесть откапываете???!!!
Хочу-хочу такой унитаз в прихожую, чтобы входящим все сразу было ясно! (Мужика - убрать!)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  371.jpg (46,31К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:44 #1663   Каролина 

• Созерцающая
:giggle: :u: sibirochka,
Приятельница дала ссыль. Такой жАниг. :giggle:
Да, на фоне унитазов вообще шикарно смотрится!
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:49 #1664   Каролина 

• Созерцающая
:u: qwe, я тоже считаю, что ему за 50.
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:00 #1665   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, никогда не считала себя эталоном вкуса, но такое!!! Вот уж дурновкусица. Спасибо за ссылку. :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:02 #1666   Каролина 

• Созерцающая
:u: goi, знаете. Сначала мне смешно было. А затем очень грустно по той же причине : жуткая безвкусица.
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:02 #1667   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Каролина (07 Декабрь 2014 - 21:33) писал:

Даже не знаю, что сказать. :unknw:
http://www.fresher.r...olevich-igorek/
Читайте и смотрите.

Хохотала от души, сперва над фотками, потом над частью комментариев . Забавный Игоряшка :super:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:03 #1668   Каролина 

• Созерцающая
:u: diksi, :clap: :beer:
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:13 #1669   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
Думаю, Кадышевой все равно, с 10 лет росла в детдоме, перенесла тяжелейшее нервное расстройство, вырастила сестру... А нам сколько красивых песен спела?! Думаю, это все постановочные трюки.

Сообщение отредактировал goi: 07 Декабрь 2014 - 23:17

0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 04:02 #1670   SvetlaNik 

• Участник
УлыбнулоИзображение Видимо у Игореши денег не хватило - ни на архитектора, ни на фотографа, ни на психиатра...
2

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:41 #1671   Аура 

• Парфюмер-любитель
Фу, как-то неприятно на душе стало....
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:39 #1672   Tanita Tikaram 

• Участник
Фу какая пошлятина....перевелись Мужики на земле русской , расплодились вот такие "нечто", а как написано то про женщин он же явно ненавидит женский пол, столько дерьма перечислил..., по категориям всех разнес, а сам то к какой категории отнес бы себя,... вот в чем вопрос?! Жаль его - напыщенный и высокомерный тип, да еще с такой приторной внешностью! даже при таком богатстве(если это его) не нужен женщинам.., что в таком возрасте не нашел подходящую! Зажрался и за ковырялся выискивая принцессу а сам не принц, а конь!...... Фу гадко становится от таких особой мужеского полу....
1

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:10 #1673   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Девочки, милые, от чего все так расстроились, не пойму? Ну это же явный фейк, развод, стёб.

Этот дядя работает в салоне элитной мебели г. Санкт-Петербурга, про него какая-то газета (то ли Комсомолка, то ли "Аргументы и факты" - не помню..) писала ещё очень давно, несколько лет назад. Он фотографировался на своей работе и выкладывал в интернет ради прикола. Сдали его девочки, которые работают с ним в этом салоне.

Да и Комсомолка тут не нужна - достаточно просто посмотреть фото. Половина мебели в целлофане, на полках и шкафах ни одного предмета, даже в "ванной комнате" нет зубной пасты и мыла. В спальне на полу следы принесённой на туфлях побелки из соседнего цеха/рабочего отдела и т.д.

Богатые люди совсем не такие, и фотографии у них не такие. Стёб на редкость топорный. Странно, что столько людей восприняло это всерьёз.

Извините, если разрушила чью-то мечту.

п.с. а Мужчины на земле русской ещё есть, я это точно знаю)

:give_rose:
11

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:28 #1674   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Наконец то я увидела, кто покупает предметы интерьера, вызывающие недоумение, которые в обилии вижу в мебельных и магазинах сантехники )))
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:31 #1675   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Кстати, тоже думаю, что это стеб. А вообще женоненавистников, богатых и не очень, вокруг достаточно )

Сообщение отредактировал Ginger: 08 Декабрь 2014 - 10:32

0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:38 #1676   Каролина 

• Созерцающая
:u: шанЭля, Даже, если и стёб : сказка - ложь, да в ней намёк...
А за нас, девочек, обидно стало. Где вы увидели разрушенные мечты? Ни одна форумчанка об этом не сказала. Не надо додумывать за других. :give_rose:
3

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:46 #1677   шанЭля 

Популярное сообщение!

Каролина (08 Декабрь 2014 - 10:38) писал:

:u: шанЭля, Даже, если и стёб : сказка - ложь, да в ней намёк...
А за нас, девочек, обидно стало. Где вы увидели разрушенные мечты? Ни одна форумчанка об этом не сказала. Не надо додумывать за других.

Мне за Вас сейчас ещё обиднее - что сегодня у людей с чувством юмора? Изображение

Про сказку, ложь и намёк.. Не знаю.. Мне кажется, что не в этом случае. Знаю двух миллиардеров, один из них вообще не вылезает из советских поношенных и потянутых трико семидесятых годов выпуска, говорит, что очень удобные. :unknw: Ездит на старой Волге, потому что любит эту модель. Нравится она ему там чем-то.. Второй тоже довольно простой товарищ. Не в советских трико, но недалеко от них ушёл.

Эти фотки - это фантазии на тему богатых, но не имеющие к ним никакого отношения в действительности. Поэтому про намёк, пожалуй, не соглашусь.. :)
8

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:54 #1678   Каролина 

• Созерцающая
:u: шанЭля, не хочу с вами спорить.
Думайте, что хотите. Вообще - то быть оптимистом прекрасно. Вы позиционируете себя именно так. Но не надо уходить из реальной действительности. Хотя, это ваше дело.
Рада за ваших друзей - миллионеров, разъезжающих на "Волгах".
Но раз существует такой салон в реале, то все эти золотые унитазы и прочее барахло покупают "на ура".
И, пожалуйста,воздержитесь в мой адрес различных определений. Типа, о чувстве юмора.
Можете написать мне в личку свои претензии, если таковые есть.
3

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:57 #1679   шанЭля 

Популярное сообщение!

Каролина (08 Декабрь 2014 - 10:54) писал:

:u: шанЭля, не хочу с вами спорить..
Можете написать мне в личку свои претензии, если таковые есть..

Писать Вам в личку не имею ни малейшего желания, как и претензий. Хорошего настроения!

6

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:32 #1680   Tanita Tikaram 

• Участник

шанЭля (08 Декабрь 2014 - 10:10) писал:

Девочки, милые, от чего все так расстроились, не пойму? Ну это же явный фейк, развод, стёб.

Этот дядя работает в салоне элитной мебели г. Санкт-Петербурга, про него какая-то газета (то ли Комсомолка, то ли "Аргументы и факты" - не помню..) писала ещё очень давно, несколько лет назад. Он фотографировался на своей работе и выкладывал в интернет ради прикола. Сдали его девочки, которые работают с ним в этом салоне.

Да и Комсомолка тут не нужна - достаточно просто посмотреть фото. Половина мебели в целлофане, на полках и шкафах ни одного предмета, даже в "ванной комнате" нет зубной пасты и мыла. В спальне на полу следы принесённой на туфлях побелки из соседнего цеха/рабочего отдела и т.д.

Богатые люди совсем не такие, и фотографии у них не такие. Стёб на редкость топорный. Странно, что столько людей восприняло это всерьёз.

Извините, если разрушила чью-то мечту.

п.с. а Мужчины на земле русской ещё есть, я это точно знаю)

:give_rose::giggle::giggle::giggle:, ЧУВСТОВВАЛА ЧТО ЕСТЬ ПОДВОХ....

2

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы