LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: АНЕКДОТЫ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АНЕКДОТЫ

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:57 #1081   Neroli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Рaзговор трех друзей:
- Я прошлый новый год отмечaл нa Гaвaях...
- Я нa дне океaнa, круто было...
- А я нa кухне вместе с вaми, только не курил...

Инструктaж в службе технической поддержки:
- И еще, девочки! Не нaдо спрaшивaть у клиентa, что у него стоит, нaдо спрaшивaть: "Кaкое прогрaммное обеспечение у Вaс устaновлено? "____________________________________________________

Папа, почему петухи кричат так рано?
- Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно.

- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что?
- Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.

:giggle: :giggle: :giggle:

9

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:05 #1082   Neroli 

• Продвинутый новичок
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро. :giggle: :giggle:
4

Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:24 #1083   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

Популярное сообщение!

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».

Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.

© Мужская логика
12

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:49 #1084   qwe 

• Парфюмерный лидер

ЭLЬ (23 Апрель 2012 - 19:24) писал:

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги».

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна».

Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше.

© Мужская логика

а я подхожу под первую и последнюю категории :giggle:
0

Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:34 #1085   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Женские афоризмы

Нет, я не против, только не согласна!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

...я не вернусь, поскольку не ушла.

Мужчинам проще, их свекрови любят...

Да согласись же наконец: я не упряма!

Он так молчит, что хочется раздеться...

Я в третьем браке. Муж - в последнем.

Люблю без памяти... без памяти... кого?..

Он в розовых очках сменил мне стекла...

...я стою дорого, особенно в одежде.

Да нет, до свадьбы он не заикался...

Мне замужем не очень, но живется...

Я сохраню вам верность под проценты..

Как это трогательно!.. Только не руками!..

Вот негодяй: краснеет - и не врет!

Сегодня плов без мяса. И без риса.

Какие это деньги? Это сдача!!!

Все позади: придется обернуться!

Вкус у меня прекрасный. Запах тоже
3

Отправлено 29 Апрель 2012 - 23:08 #1086   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо?

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения… Я испорчу его всем.

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война…

Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем пока нас заберут.

Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами.

Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.

Один мужчина меланхолично замечает приятелю:
- Как все относительно в этом мире...
- Что ты имеешь в виду?
- Сто рублей, о которых не знает моя жена, мне намного дороже, чем тысяча, о которой она знает.

- Послушай, не будешь ли ты так любезен...
- Буду!
- Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
- Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.

В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам - бросали в озеро. Озеро так и называется - Титикака.

- Пап, если шкуру животного чем-то наполнить, то получится чучело?
Отец, глянув на жену в шубе:
- Верно, сынок, чучело.

Жена мужа уговорила, чтоб взял ее с собой на охоту.
Приехали в лес, он ей говорит: "Стой тут на поляне, вот тебе ружье, мы сейчас лося на тебя выгоним, а ты стреляй", а сам с мужиками на соседнюю поляну квасить. Через время слышат - выстрелы. Бегут на поляну, смотрят - жена орет на какого-то мужика: "Это мой лось, это я его застрелила!", а мужик в ответ: "Да твой это лось, твой! Дай хоть седло снять!"

Приходит мужик в поликлинику за анализом. Выходит доктор и говорит:
- Знаете, не очень хорошая новость, мы нашли у вас в моче БЕЛОК...
Мужик задумался, а потом в шоке выдаёт:
- Доктор, так я не понял, У МЕНЯ ЧТО, ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ?
11

Отправлено 03 Май 2012 - 21:23 #1087   Каролина 

• Созерцающая
Встретились друзья после затяжной знатной попойки. Ваня жалуется Мите : "Представляешь, просыпаюсь сегодня утром. Смотрю какой - то кот сидит у меня в спальне на стуле и играет на баяне."
Митя воскликнул : "Друг, у тебя белочка."
"Ты с ума сошёл. Разве я похож на идиота? Неужели белочку от кота не отличу," - обиделся Иван.
4

Отправлено 07 Май 2012 - 13:39 #1088   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок" :giggle:

Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
— Ой дура я, какая ж я дура!!!
Другие кассирши подходят, интересуются что случилось.
— Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать.
Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: «Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги.
Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?»
Офигевшие коллеги хором:
— Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори!
Девица ревет еще громче.
— А я, а я..ааа....я ему: «Карта есть? Пакет нужен?»

Удачный день-ты ровно накрасила ногти,одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо,на улице все красивые мальчики пялятся на тебя,а у твоего бывшего страшная девушка...

Девушки,пусть каждый день будет таким!

Сообщение отредактировал Цыганочка: 07 Май 2012 - 14:08

6

Отправлено 14 Май 2012 - 12:04 #1089   Тигренок на подсолнухе 

• Участник

Популярное сообщение!

- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила?
- Я мама.

Отзыв с кулинарного сайта: Готовила вкусняшки по вашим рецептам – все мои мужчины очень довольны. И только мужу не понравилось.

Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут.

Водитель со стажем, вставляя в компьютер флешку, по привычке ее поворачивает.

На Кавказе врачи клянутся мамой Гиппократа.
Разговор двух будущих инженеров:
- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу?
- ???
- Двумя руками...

Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.

В Лихтенштейне всего два полицейских: Добрый и Злой.

Если вам повезло с мужем, это ещё не значит, что ему тоже повезло.

Ничто так не увеличивает количество чиновников, как их подрастающие дети.

Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном.

Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов.

Если во время свидания не включать свет, то можно сэкономить не только на электричестве, но и на косметике.

Люди с большим сердцем обожают весёлые шумные компании, поэтому у них как правило ещё и большая печень.

- Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели?

Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг.
Мужик:
- Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?

Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.

- Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади.
- Умер своей смертью. Да и он уже старый был.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.

Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..."
Одна студентка задает гениальный вопрос:
"А вэ – русская? "
7

Отправлено 14 Май 2012 - 12:52 #1090   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

-Милый, ты ненадолго уходишь?
— Милая, я только напьюсь и обратно!

Я жених! Я жених! Я же … них… рена не помню…

На женщине лежит печать,
С ней совладать намного хуже.
Мужчиной легче управлять —
Пульт управления снаружи.

«Никогда не говори НИКОГДА!»… И с НАВСЕГДА не торопись…

Если вы хотите быть счастливым, научитесь радоваться любым мелочам. Вот я, например, всегда радуюсь, когда получаю зарплату. Мелочь, а приятно!))

Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку… Да, а что…? Щука твоя звонила, сказала что с икрой!))

Захожу сегодня в офис… Что за фигня… все меня замечают, все здороваются… Сажусь за комп, точно блин! Интернета нет!)

Я же говорила, что я не ангел… Сначала не верят, потом жалуются!!!

Сообщение отредактировал АнфиSа: 14 Май 2012 - 20:17

11

Отправлено 15 Май 2012 - 07:54 #1091   Тигренок на подсолнухе 

• Участник

Популярное сообщение!

Можно быть и богатым и честным! Просто надо сначала стать богатым, а уже потом быть честным.

У одного мужика была старенькая "Волга". Однажды, когда он подвозил артистов в какой-то одесский санаторий, находящийся рядом с морем, на трудном участке дороги не сработали тормоза. Хозяин сумел затормозить, когда передние колеса машины уже висели практически в воздухе, а под ними плескались волны. Артисты, ещё не веря в спасение, начали робко открывать глаза, и тогда мужик произнес:
- Молодые люди, чему вас учили в школе? Вы проходили, что Волга впадает в Каспийское море? Так вот, в Черное она НЕ впадет!

- Дорогой, тебе нравится моё новое платье?
- Да.
- Но ты даже не взглянул на него!!!
- Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
Мой младший брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 234-го микрорайона и идет в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти.

Загадко:
"Управляет самолетом, а не летчик, является председателем партии, а сам беспартийный, председатель правительства, а не госслужащий?"

Табличку "Львов не кормить" на клетке в зоопарке все читали. И только уборщик знает, что с обратной стороны написано "Людей не есть".

Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона.

Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт.
Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесёте слово Аль Каеда, еще и получите бесплатно колоноскопию.

Если Вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек.
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное".
- И?
- Вместе посмеялись...

Молодой адвокат спрашивает старого:
- Соломон Моисеевич, назовите самый удачный день в вашей карьере.
- Самый удачный день был, когда я выиграл пять судов подряд.
- Но другие адвокаты выигрывают за день и побольше!
- Молодой человек, я выиграл пять судов в карты у директора Одесского морского пароходства!

Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия... как две!
Терпение у русского человека ограничено количествами щек, которые он может подставить.

Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут.

Жена Юрия Куклачева родила восемь детей. Семерых раздали, одного, красивого, оставили себе.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо гулять трижды в день, а это полтора часа без компа.
5

Отправлено 16 Май 2012 - 09:19 #1092   Тигренок на подсолнухе 

• Участник

Популярное сообщение!

Кто бы мог тогда подумать, что папа дяди Федора из "Простоквашино" был программистом: в свитере, с бородой и защищал кота.

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Смотрю на коллегу: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит...Наверно, чтоб не пенилось.. Хорошо человек отдохнул

..если 21 декабря 2012 года не будет конца света, то 20 сентября 2013 года родится ОЧЕНЬ много детей...

- Мы ведём наш репортаж с матча "Польша-Германия"... Идёт всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных...

Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.

Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу.
Вывод: меня все игнорируют.

Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нахрен не трогайте.

Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится самая обычная куриная жопа.

Трагедия на празднике: торт разрезали до того, как из него выпрыгнула стриптизёрша.

Вчера психанула и ушла из дома...вспомнила, что живу одна.....вернулась

Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
- Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!

Некоторые женщины ведут себя так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика.
10

Отправлено 22 Май 2012 - 10:59 #1093   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Марьиванна:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...

- Как написать слово «ёж» с четырьмя ошибками?
- Элементарно: «ЙОШЬ»…

- Вечером, отправляясь спать, вам следует оставлять за дверью все свои неприятности. - говорит итальянский психолог своему пациенту. - И вы думаете, - отвечает пациент, - что моя жена согласилась бы спать в гостиной?

- Как прошли выходные?
- Темно, светло, темно, светло, темно… понедельник.

- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?

Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит...

Левшa отличaется от обычных людей тем, что у него деньги лежaт в прaвом внутреннем кaрмaне, a у обычных людей нaоборот - в левом. А если рaзвиты обa полушaрия, то деньги лежaт в швейцaрском бaнке.

Двa электрикa сидят нa столбе, мaтерятся. Внизу проходит бaбкa. Один из электриков просит:
- Бaбкa, подaй-кa провод!
Бaбкa, добрaя душa, подaлa ему оборвaвшийся провод.
- Ну вот, я же говорил, что ноль, a ты говоришь - фaзa!

Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
- Милейший, это же вaм не кaшa...
- И не говорите! Никaкого срaвнения!

Женa мужу:
- Сaшa, мне нaдо срочно встaвить 2 золотых зубa!
- Угу... Один сверху, второй снизу и зaпaять!!!

Звонок в церкви, бaтюшкa поднимaет трубку:
- Это вaс из горкомa беспокоят, нaм бы стульев нa зaседaние у вaс взять...
- Не дaм стульев, в прошлый рaз скaмейки дaвaл - тaк все их неприличными словaми исписaли!
- Ах, стульев не дaшь?! Дa хрен тебе тогдa пионеров в церковный хор!
- Хрен мне пионеров в церковный хор?! Дa хрен вaм монaхов нa коммунистический субботник!
- Ах, хрен нaм монaхов нa коммунистический субботник?! Дa хрен тебе комсомольцев нa крестный ход!
- Ах, хрен мне комсомольцев?! Дa вaм... Дa хрен вaм монaхинь в финские бaни!
Долгое молчaние... голос в трубке:
- Дa зa тaкие словa, бaтюшкa, и пaртбилет нa стол положить можно. . .

Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу...
... И все это от одного огурчика с молоком!

- Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно!
- Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать?!
:rolleyes:

На вопрос анкеты "Личные достижения", она, подумав, написала: "В 22 года имею сына 6-ти лет".

Нашедшему паспорт на имя Чижика Владимира Ивановича просьба не смеяться над фотографией.

Мама вымыла обычным моющим средством 100 тарелок, а дочь с помощью "Фейри" - 200.
Ну ничего себе, пожрали!

Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает!

Бык со львом пьют пиво.
Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает:
- Что-то купить?...понял, скоро буду.
Бык:
- Ты же царь зверей! Стукни по столу, докажи что, ты мужик.
Лев:
- Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица!!!

- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел полбанки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
9

Отправлено 26 Май 2012 - 14:50 #1094   Тигренок на подсолнухе 

• Участник

Популярное сообщение!

Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!»
Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».

Два русских сувенира — матрешка и водка — удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья…

После недельной голодовки лев наконец признал, что сторож осетинского зоопарка — царь зверей.

Сегодня ночью приснилось, что муж храпит… Проснулась, все нормально — не замужем.

Как всё в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки! Вот и не верь после этого в Творца!

У меня из сумки пытались украсть телефон. Наивные, я его сама там найти не могу…

Великие люди потому и были великими, что им не приходилось ходить на работу. На их домах так и написано: «В этом доме жил и работал…»
6

Отправлено 27 Май 2012 - 09:16 #1095   Цыганочка 

• Парфманьяк
Анекдоты в картинках :giggle:

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 27 Май 2012 - 12:10 #1096   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Жена после просмотра очередного сериала
Заходит к мужу который сидит за компьютером.
-Дорогой, мне кажется, что я уже начинаю говорить с телевизором...
Муж кивает монитору :
-Слышал? Она уже с телевизором разговаривает.
2

Отправлено 29 Май 2012 - 16:17 #1097   нертера 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не приличный :shuffle: :shuffle:

Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку.
Таксист: “Вот б..!”
Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку.
Таксист: “Ну п.....!”
Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.
Таксист: “Да ну на...!”
Батюшка не выдерживает: “Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И всё будет хорошо.”

Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается.
Таксист: “Ааа, Хвала Господу!”
И тут колесо раз, и обратно прикручивается.
Батюшка: “Да ну на...!!!
6

Отправлено 04 Июнь 2012 - 07:31 #1098   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Грудь - это лицо женщины!

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт, может тютельки выросли?

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ЗА МУЖЧИНОЙ- И ЭТО СЛОВО- "СЛУШАЮСЬ...!!!

"Я тебя простила"-нацарапала девушка гвоздем на капоте его машины.

Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'...Не пойму:или я так офигенно прячусь,или оно меня как-то хреново ищет...

Женское счастье - это когда все дома и все спят...

Есть такие люди, которым можно не писать, не звонить, не говорить, а они все равно будут самыми близкими

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей-не дали ...Хотела стать самой худшей-не смогла...Придется остаться ...НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я, как кабриолет,- такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
10

Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:05 #1099   Helen1 

Популярное сообщение!

Дочь, ты что, пьяна?
- Не, мама, ты что... Я стёклая, как трезвышко. Я выпила всего лишь шампан бокалского.

Мать сыну:
- Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на голове!
Мальчик, глядя на седую бабушку:
- Я смотрю ты в молодости тоже чудила помаленьку.
5

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:55 #1100   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Популярное сообщение!

Одинокий брюнет кавказкого происхождения с карими глазами, ровными ногами и мощным сердцем, ростом 2 метра, обладающий фигурой Апполона и занимающийся вольной борьбой... Продаст котят недорого...)
11

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы