Сижу вот... Чаёк с вареньем попиваю.
Вкусно, конечно, но...
Не Мартини, НЕ Мартини))
Наливаю кофе, достаю шоколадку, беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса...
- Мааааааам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму))
Мой кот - постоянный свидетель моих секретов, неудач, пороков и многого другого.
Иногда смотрю на него и думаю: "Не дай Бог заговорит!"
Девчата, простите меня, и если скажете убрать, уберу сразу же. Но это - ходячий анекдот, и черт подери, летом так пол города ходит. Эта картинка вроде как назидание .
– Какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
– Посылать меня в магазин как только я разденусь.
Посмотрел на себя в зеркало после праздников и понял, что нужно купить зеркало побольше...
Первый день без оливье. Ломает нереально: жизнь перестала играть красками, будущее больше не кажется оптимистичным, подступает депрессия…
Проснулась рано утром и думаю: "Сейчас встану, горы сверну!".
Потом повернулась на другой бок и думаю: "А пусть себе пока постоят... Зачем в природу лишний раз вторгаться?".
Из-за отсутствия передних зубов улыбку сельской кассирши местные называют «штрих-код»
На выходные злобные синоптики пообещали снежную бурю, и народ рванул по магазинам за самым необходимым.
Очередь к кассе напоминает "змейку" из старой телефонной игрушки. Того и гляди свой хвост съест.
- Консервы, свечки, хлеб, молоко взял... - громко отчитывается парень перед женой по телефону.
- Что еще взять?... (радостно) Презервативы? (разочарованно) Три? (очень радостно) упаковки?!
Парень расплывается в улыбке, обращается к сзади стоящей бабульке:
- Я сейчас приду. Запомните меня?
Бабулька:
- Тебя, сынок, вся очередь запомнила.
Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... - Зеленый! . . На зеленый я и сама могу!
Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств… К примеру, я иду в пивной магазин и боюсь, что он уже закрыт.
Муж назвал жену курицей.
Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.
Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов".
Ответ родителей: "Знам, ругам".
Больной:
- А процедура будет проходить с анестезией?
Врач:
- Конечно! Анестезия Петровна, подержите больного...
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
C целью разгрузки пассажиропотока в Московском метрополитене было принято решение увеличить скорость движения эскалатора до 80 км/ч.
Одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала.
Мне захотелось снова попеть парфюмерных частушек.
Продолжаем начатое...(см.ранее)
Мне миленочек Егор
Подарил вчера Жадор.
И теперь довольна я,
Как Шарлиз Терон, друзья!
Я сегодня на страницу
Выложила ссылочку,
Как у Почты у России
Выбила посылочку.
Опа-опа
Слипшееся тесто.
Все у Почты у России
Через одно место!
Тятя, тятя, наши сети
Акцию придумали.
Каждому-парфюм в пакете
И открытку сунули!
Опа-опа
Жареные раки.
Раньше я Кензо любила,
А теперь Мияке!!
Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души…
Правильно брошенный мужчина, как бумеранг, всегда возвращается!
Когда беспокоит совесть - помогает водочный компресс.
Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах
Кто рано ложится, поздно выходит замуж!!!
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике!
Иногда становиться так классно, от того, что стало так пофиг, на то, что было так важно. ...))))))