Порекомендуйте, пожалуйста, аромат, проявляющий лучшие свои качества именно зимой, в мороз. Проще говоря, какие ароматы, на Ваш взгляд, лучше всего раскрываются в зимнее время?
Нора, мне очень нравится по морозу Лунный вечер Сислей.
Bonbon (13 Февраль 2012 - 21:14) писал:
а я все хожу вокруг ад около Монталя...затестить пока не было случая...но судф по отзывам они оч интенсивные-не для слабохарактерных ггггг)))удушливые,на какую марку Монталь похож?ну хотя б приблизительно
- хм....а при чём здесь эта тема? Про "лучший зимний аромат"
А зимой, чтобы грел или чтобы звенел?
многие восточные неплхо звучат в мороз, Опиум, например, и большинсво его лимиток, Delices Cartier, J.del Pozo In black, Le baiser du dragon Cartier. Ланкомовская Поэма мне по зиме очень нравилась.
Как хрустят зимой, нравятся Escale a Portofino CD, Duende J. Del Pozo, Fleur d'Interdit Givenchy, Miroir des vanites T.Mugler, Mandarin-basilic Герленовская аква аллегория.
Баскская куртизанка в мороз выдает на мне симпатичную зеленцу
Подниму-ка я актуальную тему зима совсем близко!
Девочки, какие парфюмки вы планируете носить этой зимой?
Меня будут греть -
Коромандель Шанель
Огненная земля Висконти
Непристойная органза Живанши
Амбра Наржиль Эрмессенс
Аккад Любен
Черный шафран Байредо
Тосканская кожа ТФ
Джорни Амуаж (кстати, мое самое любимое открытие этого года! )
Я буду носить из Амуажей - Мемор, Убар, Диа - прям обожаю, как она в морозище играет. Из Монталей - Красный уд, Темный уд, Шафрановый уд и Мукхалат, землянику слышу только в холод. Может еще Лютеновскую Преступную туберозу выгуляю
Сообщение отредактировал Кириллова: 29 Ноябрь 2014 - 12:56
Планирую носить, да и уже ношу (здравствуй, зима, пусть и без снега) Коромандель Шанель, Тобакко Ваниль, Замшу Форда, Аомассаи, Louanges Profanes и Туберозу кутюр PG, Мемор, Юбилейный и Лирик Амуаж, Берлинскую девушку, Муск и Волчицу Лютана. И может еще что-нибудь.
Забыла еще одну мою зимнюю парфюмку: Дворцовая путана ELDO.
Сообщение отредактировал Туша: 29 Ноябрь 2014 - 19:03