В общем, помню, что девочки на соседнем форуме писали, что по дну флакончиков Агентов отличали фарфор от стекла. Если не ошибаюсь, за фарфором охотились больше. Великобритания и Италия их производит, ведь?.. Но может быть это и не имеет значения.)
Девочки, прошу обратную связь, Продавец указал в объявлении 25 мл остатка и по запросу прислал фото: Герлен Тонка Империал
Увидев максимум 10 мл и придя в изумление, я внимательно изучила лот и обнаружила комментарий ещё одной покупательницы.
Вообще, как реагировать в таких случаях?
Пройти мимо?
Оставила коммент под лотом, Продавец стал ругаться в личку...
...продавец стал ругаться в личку и лот свой удалил. ))) Видимо, Вы увидели мой комментарий, но я не покупатель - просто наткнулась на этот лот и сочла нужным подсказать продавцу, что он ошибается, - сбросила в комментах к лоту ссылку на измерения по этим флаконам. Но у человека, видимо, своя система измерений. Как реагировать? Пройдите мимо этого лота/прода, а если ругается на Вас в личке, отправьте в чс... если сильно ругается - жмите жалобу.
Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Октябрь 2020 - 10:27
Всем привет!
У меня вопрос по аромату Wood Mystique от Estee Lauder - как-нибудь можно понять, сколько мл осталось? Флакон 100 мл, совершенно глухой (((
Может, у кого-то он есть пустой или взвешивали когда-то...
Буду рада любой помощи и подсказкам!
Сообщение отредактировал Lacaste: 16 Ноябрь 2020 - 01:07
Всем привет!
У меня вопрос по аромату Wood Mystique от Estee Lauder - как-нибудь можно понять, сколько мл осталось? Флакон 100 мл, совершенно глухой (((
Может, у кого-то он есть пустой или взвешивали когда-то...
Буду рада любой помощи и подсказкам!
Благодарю за совет
Пробила по поиску в той теме - про такой аромат там не пишут, вообще Мистиков ни одного, ни второго нет
Но попробую туда тоже этот вопрос закинуть, вдруг кто-то знает))
Здравствуйте! Получила парфюм Guy Laroche J'ai Ose, но мне кажется что продавец меня обманул, в объявлении было написано флакон 25 мл. Кто сталкивался с этим парфюмом, откликнитесь. Выставляю фото в сравнении с моим 50 мл. IMG_20210125_223453.jpg(236,77К) Количество загрузок:: 3IMG_20210125_223600.jpg(240,29К) Количество загрузок:: 0jpg]IMG_20210125_223534.jpg(261,4К) Количество загрузок:: 0IMG_20210125_223511.jpg(255,44К) Количество загрузок:: 0jpg]IMG_20210125_225010.jpg(229,74К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал dikuha: 25 Январь 2021 - 22:52
dikuha,здесь в статье указано,что выпускались 7 14 30 и 50 мл http://www.laparfume...ose-guy-laroche
7 и 14 судя по всему духи и они в других спеш флаконах,ваш скорее всего и есть тридцатка
Добрый день, помогите определить сколько мл осталось? Флакон тридцатка. Если вертикально смотреть кажется, что 20мл. А горизонтально - 15мл)) 20211216_095739.jpg(406,47К) Количество загрузок:: 020211216_095807.jpg(398,67К) Количество загрузок:: 0
Паулинья, у меня в обменнике висят три таких флакона с отмеченными уровнями и весом, можете по ним сориентироваться (энсис, меа кульпа и мандрагола, все флаконы такие же — из первых выпусков, без эполет). видимо, не очень большой остаток, миллилитров 15? может, 20? можно героически просветить.
update: сейчас посмотрела, самый точный в смысле просвечивания у меня энсис, там точно половина (проверяла на боку), и вес на 30 г больше вашего. два других еще тяжелее (там больше остатки). так что в вашем вряд ли может быть 50.
Сообщение отредактировал oskolok: 25 Январь 2023 - 02:14
Паулинья, у меня в обменнике висят три таких флакона с отмеченными уровнями и весом, можете по ним сориентироваться (энсис, меа кульпа и мандрагола, все флаконы такие же — из первых выпусков, без эполет). видимо, не очень большой остаток, миллилитров 15? может, 20? можно героически просветить.
update: сейчас посмотрела, самый точный в смысле просвечивания у меня энсис, там точно половина (проверяла на боку), и вес на 30 г больше вашего. два других еще тяжелее (там больше остатки). так что в вашем вряд ли может быть 50.