А у меня Арабская роза не просвечивается, вообще никак
Тремя фонариками пыталась просветить - не видно ничего. Может, кто-то знает сколько весит новый флакон?
Сообщение отредактировал Sandrina01: 05 Февраль 2018 - 13:42
А у меня Арабская роза не просвечивается, вообще никак
Тремя фонариками пыталась просветить - не видно ничего. Может, кто-то знает сколько весит новый флакон?
Александра, у меня есть полный флакон Myrrhe Imperiale. Он оформлен одинаково с Rose D'Arabie.
Его вес без крышки (100 мл) - 311 гр.
Девочки! Мне снова нужна помощь знатоков. Никак не могу разглядеть остаток во флаконе Африканской кожи Мемо. Флакон, зараза, не просвечивается. Может, кто-нибудь взвешивал пустой и полный флаконы?
Господа, помогите, пожалуйста, определить остаток во флаконе 30мл.image.jpg(509,66К) Количество загрузок:: 0image.jpg(419,06К) Количество загрузок:: 0image.jpg(528,05К) Количество загрузок:: 0image.jpg(521,9К) Количество загрузок:: 0
Vidoplyasova, на мой взгляд, ровно половина, т.е. 15 мл. По имеющимся фото уровень парфюма совпадает с линией, по которой проходит верхнее основание трубочки спрея. Это своеобразная ось флакона в горизонтальном положении. Хотя, более точный уровень был бы виден на фото, сделанных напротив источника света. И с другой стороны, нужно знать изначальное наполнение флакона.
Сообщение отредактировал Наташа05: 27 Март 2018 - 12:39
Девушки, доброго всем! Не подскажете, сколько весит полный и пустой флакон Amber Musc, Narciso Rodriguez? Хотела поцарапать, но там внутреннее напыление, пыталась охладить, не запотел. Могу только примерно по булькам сказать, сколько там.
Девушки, сколько миликов будет в Розовом Родригесе, если вес без крышки 228 гр, с крышкой 262? Не просвечивается совсем. Искала, как высчитать, что то не найду.
С Новым годом!!! Подскажите кто нибудь знает вес полного или пустого флакона Agent Provocateur L’agent 50ml, купила новый на одном сайте и приехал немного потекшим, вот незнаю сколько вытекло. Заранее всем спасибо !
В обменнике часто появляются неполные флаконы Диоров. Порой очень трудно определить в них остаток. Надеюсь, эта информация поможет не только мне в дальнейшем, но и кому-то из вас..
- три одинаковых флакона старого образца. В качестве "эталона" - абсолютно новая полная сотка Гипнотика.
А теперь можно оценить, как выглядят остатки в таких флаконах (разумеется, делаем небольшую скидку на погрешности взвешивания у разных людей на разных весах)
- остаток в 65 мл.
- остаток в 76 мл.
Новый полный флакон того же Гипнотика во флаконе нового образца больше по размеру и вес у него уже совсем другой Соответственно и вид оставшихся миллилитров, при визуальной оценке, будет другим..
Уважаемые форумчане, подскажите сколько здесь может быть мл ? Никак не могу разобраться. Может быть кто знает вес пустого флакона Pure Poison с белой крышечкой