LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как узнать, сколько мл осталось? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как узнать, сколько мл осталось?

Отправлено 19 Январь 2013 - 20:50 #61   Лана 

• Участник
девочки, сколько весит полный 100 мл. флакон Родригеза? Может кто-нибудь взвешивал?
0

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:43 #62   Maitresse 

• Продвинутый новичок

vivarra (10 Август 2012 - 10:36) писал:

Полный флакон
Black Cashmere Donna Karan "галька" 100мл-275гр

Мой без нескольких пшиков (думаю около 1-2 мл точно), весит 283 гр.

Лана (19 Январь 2013 - 20:50) писал:

девочки, сколько весит полный 100 мл. флакон Родригеза? Может кто-нибудь взвешивал?

450 гр (с крышкой), если еще актуально.
0

Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:52 #63   Лана 

• Участник
Спасибо, Maitresse, может еще о весе пустого 100 мл. флакона Родригеза кто-нибудь отпишется?
0

Отправлено 16 Март 2013 - 03:50 #64   Diamar 

• Продвинутый новичок

Ника-Галя (26 Июль 2012 - 07:48) писал:

Девочки, кто-нибудь взвешивал пустой или полный флакон LouLou Cacharel 30мл? Купила ее в магазине, видела что неполный флакон. Хотелось бы для себя знать, сколько мл осталось. Мой флакон весит 100г, в нем чуть больше 2/3.

Я как раз купила в конце февраля такой. Через неделю после этого увидела схожий вопрос на другом форуме, где и прочитала, что флаконы как у Лулу надо подсвечивать в темноте, и так и сделала. Взяла велосипедный фонарик, выключила в комнате свет, зажала фонарь за флаконом и все увидела. Удивилась, но у меня тоже каких уже 2/3 нет, хотя всегда ароматы очень долго расходуются, я столько за неделю явно не в состоянии "выпить". Это уж точно. А парфюм покупала в магазине. Все было запаковано как надо. У нас сейчас во всех магазинах на ароматы от Кашарель 50% скидки, так что я пошла вчера и еще одну Loulou про запас взяла, понравилась она мне очень. :give_rose: Помня эту тему, я её нераспечатанную, по дороге домой на почте взвесила - со всей коробкой и слюдой 116 грамм. Предполагаю, что сам полный флакон с крышкой каких грамм 110 будет. Распечатывать пока не хочется. :)
1

Отправлено 17 Март 2013 - 16:40 #65   AnnSanna 

• Участник
В копилку к тайнам непрозрачных флаконов.
Пустой AGENT PROVOCATEUR - Agent Provocateur в объеме 30 мл весит 82 грамма (без перемычки, которая с хвостиком, - 81 грамм).
2

Отправлено 06 Январь 2014 - 13:16 #66   Sholomit 

• Продвинутый новичок
Подскажите, флаконы CSP кто-то взвешивал? Вот такое оформление, 100 мл. Спасибо :give_rose: !
Изображение

Также интересует Рив Гош, флакон от 100 мл
Изображение
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 09:23 #67   Tanit 

• Участник
Девушки, буду очень признательна, если кто-то напишет вес флаконов Juliette Has A Gun (50 и 100 мл) либо полных, либо абсолютно пустых. :give_rose:
Они настолько непрозрачные, что точный остаток не определишь, кроме как взвешиванием..
0

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:59 #68   AnnSanna 

• Участник
Пустой AGENT PROVOCATEUR - Agent Provocateur в объеме 100 мл весит 180 грамм (без перемычки, которая с хвостиком, - 179 грамм).
Пустой CACHAREL - Eden в объеме 50 мл весит 115 грамм.

Сообщение отредактировал AnnSanna: 23 Февраль 2014 - 17:00

4

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:32 #69   Котенок мурр 

• Новичок
Девочки, скажите пожалуйста! кто-нибудь знает сколько весит полный флакон Родригеса 50 мл.? Взвесила свой, вес его 262 г. По плесканию водички, кажется половина. Но хотелось бы узнать по точнее)))
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:35 #70   Скифия 

• Участник
:u: Котенок мурр, А если глянуть во флаконе, все же? Яркая лампочка-флакон-Ваши глаза?
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:37 #71   Котенок мурр 

• Новичок
Как не крутила, все равно не видно(((
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:39 #72   Котенок мурр 

• Новичок
Как не крутила, все равно не видно(((
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:45 #73   Скифия 

• Участник
:u: Котенок мурр, у Вас розовый или черный флакон? По большому счету, это даже не важно.
Я тоже рассчитывал остаток, и именно таким путем, что написал.
лампочка должна быть яркая, конечно, не на потолке) На стене или в руках, прямо напротив глаз. И флакон - между вами))) Главное, повторюсь, выстроить линию горизонтальную от лампы до глаз. И, конечно, параллельно полу, иначе точного замера не будет. Увидели остаток - чертите маркером линию. Все это сделать в момент замера.
Удачи Вам)
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:48 #74   Котенок мурр 

• Новичок

Скифия (24 Февраль 2014 - 11:45) писал:

:u: Котенок мурр, у Вас розовый или черный флакон? По большому счету, это даже не важно.
лампочка должна быть яркая, конечно, не на потолке) На стене или в руках, прямо напротив глаз. И флакон - между вами))) Главное, повторюсь, выстроить линию горизонтальную от лампы до глаз. И, конечно, параллельно полу, иначе точного замера не будет. Увидели остаток - чертите маркером линию. Все это сделать в момент замера.
Удачи Вам)

У меня черный флакончик. Спасибо большое за совет)) Но у меня нет ярких лампочек к сожалению, поэтому мне проще будет узнать вес флакончика)))
0

Отправлено 24 Март 2014 - 03:38 #75   AnnSanna 

• Участник
Пустой LANVIN - Arpege (чёрный непрозрачный флакон) в объеме 50 мл весит 120 грамм.
1

Отправлено 24 Март 2014 - 08:33 #76   практикантка 

• Парфюмер-любитель

Скифия (24 Февраль 2014 - 11:45) писал:

Удачи Вам)

Я захожу в ванну, свет естественно не включаю, свечу фонариком или вспышкой от сотового с другой стороны флакона и маркером помечаю уровень.
0

Отправлено 11 Май 2014 - 12:43 #77   ksjuta 

• Участник
Пустая Juliette Has A Gun 50мл 167г (флакон+крышка)
3

Отправлено 21 Июнь 2014 - 15:08 #78   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем!не знаю правильно ли я пишу здесь.Если что заранее прошу прощения!!!Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи!!!!Мне прислали парфюм указав что в нем 12 мл из 30.Имея полную 30 я начала сомневаться!но как говорится 1 голова хорошо а 2 лучше.Посмотрите пож-та своим опытным глазом и помигите мне определится !!!!Заранее благодарна всем откликнувшимся!!!!!Маша

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Июнь 2014 - 16:04 #79   aqua-aqua 

• ёу...
Есть тема Как узнать, сколько мл осталось?
В Вашем случае проще определить если флакон на бок поставить
Когда флакон под завязку налит половина получается у трубочки спрея. Если полный объем занимает не весь флакон, то половина примерно как на второй тонкой линии будет. Выходит у Вас должно быть чуть меньше.

Прикрепленный файл  флакон к..jpg (47,26К)
Количество загрузок:: 0
4

Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:23 #80   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Правда было и заявлено -приблизительно.Но аромат хорош!!красавец!Спасибо Вам большое!!!!
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Можно как-то узнать почему пользователь заблокирован? Наталь_Я 
  • 17 Ответов
  • 5 536 Просмотров
Как узнать год/месяц выпуска по номеру партии Rexy 
  • 16 Ответов
  • 8 838 Просмотров
Помогите узнать известные духи
Запах как у маски для лица Himalayan charcoal the body shop
Atacarme 
  • 12 Ответов
  • 4 738 Просмотров
Опрос   Зависит ли чувство удовольствия от парфюма от того, сколько за него заплатили? ОПРОС Ivanow 
  • 61 Ответов
  • 21 212 Просмотров
Время "держания" ароматов? У кого сколько? Lysia 
  • 167 Ответов
  • 52 604 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей