Девочки, кто-нибудь взвешивал пустой или полный флакон LouLou Cacharel 30мл? Купила ее в магазине, видела что неполный флакон. Хотелось бы для себя знать, сколько мл осталось. Мой флакон весит 100г, в нем чуть больше 2/3.
Я как раз купила в конце февраля такой. Через неделю после этого увидела схожий вопрос на другом форуме, где и прочитала, что флаконы как у Лулу надо подсвечивать в темноте, и так и сделала. Взяла велосипедный фонарик, выключила в комнате свет, зажала фонарь за флаконом и все увидела. Удивилась, но у меня тоже каких уже 2/3 нет, хотя всегда ароматы очень долго расходуются, я столько за неделю явно не в состоянии "выпить". Это уж точно. А парфюм покупала в магазине. Все было запаковано как надо. У нас сейчас во всех магазинах на ароматы от Кашарель 50% скидки, так что я пошла вчера и еще одну Loulou про запас взяла, понравилась она мне очень. Помня эту тему, я её нераспечатанную, по дороге домой на почте взвесила - со всей коробкой и слюдой 116 грамм. Предполагаю, что сам полный флакон с крышкой каких грамм 110 будет. Распечатывать пока не хочется.
Девушки, буду очень признательна, если кто-то напишет вес флаконов Juliette Has A Gun (50 и 100 мл) либо полных, либо абсолютно пустых.
Они настолько непрозрачные, что точный остаток не определишь, кроме как взвешиванием..
Девочки, скажите пожалуйста! кто-нибудь знает сколько весит полный флакон Родригеса 50 мл.? Взвесила свой, вес его 262 г. По плесканию водички, кажется половина. Но хотелось бы узнать по точнее)))
Котенок мурр, у Вас розовый или черный флакон? По большому счету, это даже не важно.
Я тоже рассчитывал остаток, и именно таким путем, что написал.
лампочка должна быть яркая, конечно, не на потолке) На стене или в руках, прямо напротив глаз. И флакон - между вами))) Главное, повторюсь, выстроить линию горизонтальную от лампы до глаз. И, конечно, параллельно полу, иначе точного замера не будет. Увидели остаток - чертите маркером линию. Все это сделать в момент замера.
Удачи Вам)
Котенок мурр, у Вас розовый или черный флакон? По большому счету, это даже не важно.
лампочка должна быть яркая, конечно, не на потолке) На стене или в руках, прямо напротив глаз. И флакон - между вами))) Главное, повторюсь, выстроить линию горизонтальную от лампы до глаз. И, конечно, параллельно полу, иначе точного замера не будет. Увидели остаток - чертите маркером линию. Все это сделать в момент замера.
Удачи Вам)
У меня черный флакончик. Спасибо большое за совет)) Но у меня нет ярких лампочек к сожалению, поэтому мне проще будет узнать вес флакончика)))
Удачи Вам)
Я захожу в ванну, свет естественно не включаю, свечу фонариком или вспышкой от сотового с другой стороны флакона и маркером помечаю уровень.
Добрый день всем!не знаю правильно ли я пишу здесь.Если что заранее прошу прощения!!!Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи!!!!Мне прислали парфюм указав что в нем 12 мл из 30.Имея полную 30 я начала сомневаться!но как говорится 1 голова хорошо а 2 лучше.Посмотрите пож-та своим опытным глазом и помигите мне определится !!!!Заранее благодарна всем откликнувшимся!!!!!Маша
Есть тема Как узнать, сколько мл осталось?
В Вашем случае проще определить если флакон на бок поставить
Когда флакон под завязку налит половина получается у трубочки спрея. Если полный объем занимает не весь флакон, то половина примерно как на второй тонкой линии будет. Выходит у Вас должно быть чуть меньше.