Добрый день, форумчанки.
Помогите пожалуйста определить остаток во флаконе nnuendo Roja Dove для женщин.
С Lyric Woman Amouage, я нашла информацию на форуме по весу, как его посчитать. То по весу флаконов Roja Dove нет.
По флакону 20 мл Bois d'Armenie Guerlain примерно 4-5 мл осталось?
Poison Christian Dior 100мл,
268 и 264грамма,соответственно.
Думаю, что Миднайт не отличается по весу.
См.тему "Вес непрозрачных флаконов".
Миднайты отличаются по весу даже между собой - 100мл первые выпуски и 100мл редизвйненные после 2010 года, - это разная форма стекла и разные крышки, соответственно, вес там тоже разный. В обычных Пуазонах тоже несколько раз менялась форма флаконов и крышек.
Миднайты отличаются по весу даже между собой - 100мл первые выпуски и 100мл редизвйненные после 2010 года, - это разная форма стекла и разные крышки, соответственно, вес там тоже разный. В обычных Пуазонах тоже несколько раз менялась форма флаконов и крышек.
Что форма менялась форма и вес у Миднайта не знала.
Он и выпускался недолго.
В экстракте,лимитка была, там да, флакон другой был с помпой.
А просто Миднайт, вроде в одном варианте и выходил недолго.
?
PS: эспри написала изначально вместо экстракта.
Сообщение отредактировал МаринаД: 31 Октябрь 2024 - 18:09
Что форма менялась форма и вес у Миднайта не знала.
Он и выпускался недолго.
В экстракте,лимитка была, там да, флакон другой был с помпой.
А просто Миднайт, вроде в одном варианте и выходил недолго.
?
PS: эспри написала изначально вместо экстракта.
Сфоткайте напросвет флакон. Так можно соориентироваться по количеству миликов.
Иначе, все равно пока инфы нет.
В соответствующей теме были оставлены только фотографии,а в общий перечень инфу не перенесли. Участник форума, который фоткал,ушел с сайта давно. Фотографий нет.
Если вес разный,то только напросвет ориентироваться осталось.
Наталья17070, зачем Иннуэндо взвешивать?На боку всегда отлично видно,фото у вас сверху не оч информативно,нужно делать фото прямо,но похоже около 10 мл
Наталья17070, зачем Иннуэндо взвешивать?На боку всегда отлично видно,фото у вас сверху не оч информативно,нужно делать фото прямо,но похоже около 10 мл
Габриэль, добрый день. Хочу остаток продать. Если кому интересно будет, то надо точно знать, за что платишь.
Габриэль, добрый день. Хочу остаток продать. Если кому интересно будет, то надо точно знать, за что платишь.
Сделайте фото флакона прямо,поставьте мл сколько видите и укажите в коментах смотри точный остаток на фото.Для непрозрачный флаконов я делаю фото на весах,на прозрачных каждый сам в состоянии определить хочет ли он себе такой остаток за указанную продавцом цену
Сделайте фото флакона прямо,поставьте мл сколько видите и укажите в коментах смотри точный остаток на фото.Для непрозрачный флаконов я делаю фото на весах,на прозрачных каждый сам в состоянии определить хочет ли он себе такой остаток за указанную продавцом цену