dikuha,здесь в статье указано,что выпускались 7 14 30 и 50 мл http://www.laparfume...ose-guy-laroche
7 и 14 судя по всему духи и они в других спеш флаконах,ваш скорее всего и есть тридцатка
Добрый день, помогите определить сколько мл осталось? Флакон тридцатка. Если вертикально смотреть кажется, что 20мл. А горизонтально - 15мл)) 20211216_095739.jpg(406,47К) Количество загрузок:: 020211216_095807.jpg(398,67К) Количество загрузок:: 0
Паулинья, у меня в обменнике висят три таких флакона с отмеченными уровнями и весом, можете по ним сориентироваться (энсис, меа кульпа и мандрагола, все флаконы такие же — из первых выпусков, без эполет). видимо, не очень большой остаток, миллилитров 15? может, 20? можно героически просветить.
update: сейчас посмотрела, самый точный в смысле просвечивания у меня энсис, там точно половина (проверяла на боку), и вес на 30 г больше вашего. два других еще тяжелее (там больше остатки). так что в вашем вряд ли может быть 50.
Сообщение отредактировал oskolok: 25 Январь 2023 - 02:14
Паулинья, у меня в обменнике висят три таких флакона с отмеченными уровнями и весом, можете по ним сориентироваться (энсис, меа кульпа и мандрагола, все флаконы такие же — из первых выпусков, без эполет). видимо, не очень большой остаток, миллилитров 15? может, 20? можно героически просветить.
update: сейчас посмотрела, самый точный в смысле просвечивания у меня энсис, там точно половина (проверяла на боку), и вес на 30 г больше вашего. два других еще тяжелее (там больше остатки). так что в вашем вряд ли может быть 50.
Добрый день, форумчанки.
Помогите пожалуйста определить остаток во флаконе nnuendo Roja Dove для женщин.
С Lyric Woman Amouage, я нашла информацию на форуме по весу, как его посчитать. То по весу флаконов Roja Dove нет.
По флакону 20 мл Bois d'Armenie Guerlain примерно 4-5 мл осталось?
Poison Christian Dior 100мл,
268 и 264грамма,соответственно.
Думаю, что Миднайт не отличается по весу.
См.тему "Вес непрозрачных флаконов".
Миднайты отличаются по весу даже между собой - 100мл первые выпуски и 100мл редизвйненные после 2010 года, - это разная форма стекла и разные крышки, соответственно, вес там тоже разный. В обычных Пуазонах тоже несколько раз менялась форма флаконов и крышек.
Миднайты отличаются по весу даже между собой - 100мл первые выпуски и 100мл редизвйненные после 2010 года, - это разная форма стекла и разные крышки, соответственно, вес там тоже разный. В обычных Пуазонах тоже несколько раз менялась форма флаконов и крышек.
Что форма менялась форма и вес у Миднайта не знала.
Он и выпускался недолго.
В экстракте,лимитка была, там да, флакон другой был с помпой.
А просто Миднайт, вроде в одном варианте и выходил недолго.
?
PS: эспри написала изначально вместо экстракта.
Сообщение отредактировал МаринаД: 31 Октябрь 2024 - 18:09
Что форма менялась форма и вес у Миднайта не знала.
Он и выпускался недолго.
В экстракте,лимитка была, там да, флакон другой был с помпой.
А просто Миднайт, вроде в одном варианте и выходил недолго.
?
PS: эспри написала изначально вместо экстракта.