Значит теперь по факту: Диана перелила всю жидкость из флакона в атом. По шприцу остаток 14 мл!!! Вместо заявленных продавцом 25 мл!!
Продавец собирается делать компенсацию остатка? Или решил остаться в стороне?
Далее, мне не совсем понятна политика Администрации в этом вопросе!!
Почему она оказалась на стороне продавца?! Который изначально повел себя нагло и очень самоуверенно?!
Имя продавца мне известно. На форуме я тоже давно и знаю почти всех девочек, они же и на Посиделках есть. Так что кота в мешке уже не утаить.
Диану знаю, как очень порядочного и максимально корректного и честного человека!
К слову, компенсация составляет 1650 рублей.
Не хило так продавец навалился и ему это сошло с рук!
Я делаю скриншот своего сообщения, на тот случай, если его удалят и на тот случай, если меня забанят за ПРАВДУ, чтобы у моих друзей не возникло вопросов.
п.с. Стоять и молчать в сторонке я не буду!
Почему Продавец переложил свои обязательства и ответственность на покупателя? И почему для обратной пересылки дал другой адрес? И почему написал, что сделает возврат денежных средств, только после того, как убедиться, что все в порядке с флаконом, если отказался даже фото смотреть? Все эти вопросы скорее всего останутся без ответа.
И какое доверие должно быть к продавцу, если он УЖЕ ОБМАНУЛ выслав флакон, вместо оплаченных 25 мл в атомайзере и сказав об этом уже по факту, когда паковал посылку!
Непорядочные люди останутся без наказания, а честные люди, у кого репутация "выше крыши" будут скорее всего забанены (это я про себя)!
Сообщение отредактировал Salli: 19 Май 2020 - 11:18