Девушки, сколько миликов будет в Розовом Родригесе, если вес без крышки 228 гр, с крышкой 262? Не просвечивается совсем. Искала, как высчитать, что то не найду.
С Новым годом!!! Подскажите кто нибудь знает вес полного или пустого флакона Agent Provocateur L’agent 50ml, купила новый на одном сайте и приехал немного потекшим, вот незнаю сколько вытекло. Заранее всем спасибо !
В обменнике часто появляются неполные флаконы Диоров. Порой очень трудно определить в них остаток. Надеюсь, эта информация поможет не только мне в дальнейшем, но и кому-то из вас..
- три одинаковых флакона старого образца. В качестве "эталона" - абсолютно новая полная сотка Гипнотика.
А теперь можно оценить, как выглядят остатки в таких флаконах (разумеется, делаем небольшую скидку на погрешности взвешивания у разных людей на разных весах)
- остаток в 65 мл.
- остаток в 76 мл.
Новый полный флакон того же Гипнотика во флаконе нового образца больше по размеру и вес у него уже совсем другой Соответственно и вид оставшихся миллилитров, при визуальной оценке, будет другим..
Уважаемые форумчане, подскажите сколько здесь может быть мл ? Никак не могу разобраться. Может быть кто знает вес пустого флакона Pure Poison с белой крышечкой
Девочки, помогите определить остаток во флаконе
Erba Pura
Просветила фонарём. Метку сделала. Уровень жидкости по верхнему краю метки. IMG_20190130_223730.jpg(428,59К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал ММария: 30 Январь 2019 - 22:44
Добрый день милые девушки. Подскажите пожалуйста правильная диета информация? Очень благодарна заранее. Хочу приобрести но не разбираюсь в этом, правильно ли девушка определила остаток? И не тестер ли это