Pola1112, Леночка, да мерила по внешним сторонам флакона, я тоже думаю, что 100, даже по виду Просто хотела перестраховаться)) Хочу выставить в обменник, а на дне нет никакой информации. Сравнила с другой Мисс (50), уже точно уверена, что тот кубик в два раза больше. Спасибо тебе, большое и хорошего дня
sky, Понятно, Лена, тады ой... Свой не взвешивала. Фонариком от телефона все свои чернушки просвечиваю, даже совсем тяжелые случаи удается просветить)))
Всем привет, помогите пожалуйста мне найти инфо про флакон Emporio Armani City Glam by Giorgio 100ml , как можно узнать остаток, если вес б/у флакона с жидкостью в настоящий момент 162 гр. )
Девушки, никто не знает, сколько весит полная сотка Narciso Rodriguez Fleur Musk for Her? Видела на первой странице фото с соткой его же Лё, вот думаю, они одинаковые или нет?
Заранее спасибо!
А у меня Арабская роза не просвечивается, вообще никак
Тремя фонариками пыталась просветить - не видно ничего. Может, кто-то знает сколько весит новый флакон?
Сообщение отредактировал Sandrina01: 05 Февраль 2018 - 13:42
А у меня Арабская роза не просвечивается, вообще никак
Тремя фонариками пыталась просветить - не видно ничего. Может, кто-то знает сколько весит новый флакон?
Александра, у меня есть полный флакон Myrrhe Imperiale. Он оформлен одинаково с Rose D'Arabie.
Его вес без крышки (100 мл) - 311 гр.
Девочки! Мне снова нужна помощь знатоков. Никак не могу разглядеть остаток во флаконе Африканской кожи Мемо. Флакон, зараза, не просвечивается. Может, кто-нибудь взвешивал пустой и полный флаконы?
Господа, помогите, пожалуйста, определить остаток во флаконе 30мл.image.jpg(509,66К) Количество загрузок:: 0image.jpg(419,06К) Количество загрузок:: 0image.jpg(528,05К) Количество загрузок:: 0image.jpg(521,9К) Количество загрузок:: 0
Vidoplyasova, на мой взгляд, ровно половина, т.е. 15 мл. По имеющимся фото уровень парфюма совпадает с линией, по которой проходит верхнее основание трубочки спрея. Это своеобразная ось флакона в горизонтальном положении. Хотя, более точный уровень был бы виден на фото, сделанных напротив источника света. И с другой стороны, нужно знать изначальное наполнение флакона.
Сообщение отредактировал Наташа05: 27 Март 2018 - 12:39
Девушки, доброго всем! Не подскажете, сколько весит полный и пустой флакон Amber Musc, Narciso Rodriguez? Хотела поцарапать, но там внутреннее напыление, пыталась охладить, не запотел. Могу только примерно по булькам сказать, сколько там.