Вишневская, спасибо , но это совсем не сложно - просто формулами воспользоваться, когда форма флакона позволяет.
Kimuna, смотрите, если сравнивать с флаконом Вишневской (100 мл), то степень наполнения у него примерно как у Вашего. Но если сравнивать с Вашим новеньким 50 мл, то получается следующее:
В новом пустота занимает 18,8/158,3 * 100% = 12% приблизительно.
Т.е. будем считать, что это "законная" пустота ) Вернемся к предыдущим расчетам - тогда относить заполненную парфюмом площадь надо не ко всей площади донышка, а к площади донышка за вычетом этих 12%, т.е. 88% площади должны быть заполнены парфюмом, чтобы считать флакон полным.
120,9/176,6*0,88 = 0,777 (красивое число получилось, не стала округлять))
Итого у Вас 50 мл * 0,777 = 38,9 мл
Девочки нужен вес 50 мл аква ди пармы из серии колония, руки кривые не могу просветить чёрный флакон
Может у них с синими одинаковый вес, у меня 150 без крышки и 165 с крышкой ))
Сообщение отредактировал AXR: 01 Октябрь 2017 - 21:01
Добрый день! Прошу помощи в определении объема моего флакона Коробочки не осталось, на самом флаконе только название и батч-код, а на донышке только рисунок "гусиная лапка". CD Miss Dior Cherie L'eau. Размер флакона 6см х 6см х 4,5 см. Изначально какой объем у флакона - 50 или 100 мл? Заранее большое спасибо
Если перемножить все три размера, то получается 162 куб.см. Вопрос? Сколько жидкоти поместится в такой объем , что-то я совсем туплю
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 02 Октябрь 2017 - 11:32
Pola1112, Леночка, да мерила по внешним сторонам флакона, я тоже думаю, что 100, даже по виду Просто хотела перестраховаться)) Хочу выставить в обменник, а на дне нет никакой информации. Сравнила с другой Мисс (50), уже точно уверена, что тот кубик в два раза больше. Спасибо тебе, большое и хорошего дня
sky, Понятно, Лена, тады ой... Свой не взвешивала. Фонариком от телефона все свои чернушки просвечиваю, даже совсем тяжелые случаи удается просветить)))
Всем привет, помогите пожалуйста мне найти инфо про флакон Emporio Armani City Glam by Giorgio 100ml , как можно узнать остаток, если вес б/у флакона с жидкостью в настоящий момент 162 гр. )
Девушки, никто не знает, сколько весит полная сотка Narciso Rodriguez Fleur Musk for Her? Видела на первой странице фото с соткой его же Лё, вот думаю, они одинаковые или нет?
Заранее спасибо!