КЫСЬ, Конечно же, в этой ситуации все можно было решить по человечески. Продавец явно заблуждался при определении остатка во флаконе, так как покупка/продажа происходила при личной встрече, про обман здесь речи нет. Но почему же не признать свою ошибку и не вернуть деньги за недостающие милики?
КЫСЬ, а по мне так здесь на лицо обман. Как можно так "заблуждаться" при определении остатка, хотелось бы мне знать! И при личной встрече обман также замечательно возможен: если у продавца есть репутация, велика вероятность, что вторая сторона рассматривать ничего не будет, а потом огласить постесняется. Встречи часто происходят скомканно.
Pola1112, Overfly, xiu87, Я всегда пытаюсь понять почему так произошло.Н икогда не обвиняю.Может человек по неопытности,может не посмотрел и т. д. и т.п. Но если разговаривать не хотят,деньги не считают нужным вернуть,в черный список включают,на смс ответа нет.Вывод лично у меня напрашивается один.
Добрый день! может быть кто нибудь знает вес полного 100мл флакошика Eutopie?? Все флаконы покрыты матовой краской, поэтому оч.сложно определить.... Сам по себе флакон очень тяжелый, поэтому может дать погрешность при определении
Сообщение отредактировал vpoiske: 15 Август 2017 - 14:43
Что то пролистала тему не нашла вес флаконов соток Монталей. Подскажите сколько весит пустой флакон 100мл с клипсой (у меня не сьемная) и полный с клипсой, или дайте наводку)