девчата, не нашла подходящей темы, спрошу здесь
где смотреть код у Francis Kurkdjian Aqua Universalis?
вчера вечером крутила-вертела флакон не нашла, может там лазером где, а я не вижу?
Если прозрачный флакон, то высчитываю.
На продажу выставляю, всегда пишу ориентировочно, к примеру 50-55. Обязательно пишу, чтобы смотрели фото, иначе после продажи могут быть обиды, понимания или ещё хуже скандалы. Читала про такое...
Аромат с тёмным стеклом фотографирую на свету, виден остаток.
А вот к примеру флаконы Нарциссо ,это уже конечно думу думаю.
Уважаемые форумчане,помогите определить объём флакона tiziana terenzi white fire хочу пристроить в добрые руки,но не могу никак выставить...вес без крышки 265 гр. Нашла только инфу,что полные флаконы из той же серии весят столько же,а конкретно про белый огонь ничего нет((На просвет соответственно ничего не видно,а экспериментировать с холодильником не очень хочется))
В обменнике часто появляются неполные флаконы Диоров. Порой очень трудно определить в них остаток. Надеюсь, эта информация поможет не только мне в дальнейшем, но и кому-то из вас..
- три одинаковых флакона старого образца. В качестве "эталона" - абсолютно новая полная сотка Гипнотика.
А теперь можно оценить, как выглядят остатки в таких флаконах (разумеется, делаем небольшую скидку на погрешности взвешивания у разных людей на разных весах)
- остаток в 65 мл.
- остаток в 76 мл.
Новый полный флакон того же Гипнотика во флаконе нового образца больше по размеру и вес у него уже совсем другой Соответственно и вид оставшихся миллилитров, при визуальной оценке, будет другим..
Тубероза, я собственноручно покупала Монталя в Париже , и он запаян. Так что тут не в России дело. В чем - не знаю.
Про вес пустой 100-ки 27 гр- все согласны? Я всегда думала около 18.
Так, все-таки, какой же вес у пустой сотки Монталя?
В обменнике часто появляются неполные флаконы Диоров. Порой очень трудно определить в них остаток. Надеюсь, эта информация поможет не только мне в дальнейшем, но и кому-то из вас..
- три одинаковых флакона старого образца. В качестве "эталона" - абсолютно новая полная сотка Гипнотика.
А теперь можно оценить, как выглядят остатки в таких флаконах (разумеется, делаем небольшую скидку на погрешности взвешивания у разных людей на разных весах)
- остаток в 65 мл.
- остаток в 76 мл.
Доброго дня!
Я хотела уточнить детали расчетов. Мне кажется, в данном случае пр расчете допущена неточность, а точнее смешаны миллилитры и граммы
Если разница между весом полного Гипнотика 100мл и Тендра (без крышек) составляет 35гр (Вы взвешиваете в кг), следовательно 35гр. использованы. В миллилитрах это 35/0,8 = 43,75мл. Т.е остаток во флаконе Тендра 56,25мл, а не 65мл.
С Миднайтом 100мл по той же схеме: разница между весом полного Гипнотика и Миднайта (с крышками) 34 гр., т.е. 34/0,8 = 42,5мл использованы. Следовательно, остаток во флаконе Миднайта 57,5мл, а не 76мл.
Или я где-то ошиблась в расчетах
Ровно настолько, насколько и я, если мы вообще ошиблись.. Откуда взята цифра 0,8? За единицу измерения 1 мл принят объем воды массой в 1 г. Для того, чтобы правильно использовать коэффициент, нужно точно знать плотность жидкости, количество которой мы хотим вычислить. А нам она не известна. И тот расчёт и другой условный.
Ровно настолько, насколько и я, если мы вообще ошиблись.. Откуда взята цифра 0,8? За единицу измерения 1 мл принят объем воды массой в 1 г. Для того, чтобы правильно использовать коэффициент, нужно точно знать плотность жидкости, количество которой мы хотим вычислить. А нам она не известна. И тот расчёт и другой условный.
а почему воды-то? это 80-90% спирт, как правило, и рассчитать массу каждого аромата не так сложно, там же указан точный процентаж спирта
Согласна c Оксаной, основа парфюма - спирт.
0,8 в моём расчете - это плотность этилового спирта, используемого для производства парфюмерии. Я понимаю, разумеется, что при производстве также используется вода и композиция из парфюмерных масел, но основа (80-90%) всё же - спирт.
Согласна c Оксаной, основа парфюма - спирт.
0,8 в моём расчете - это плотность этилового спирта, используемого для производства парфюмерии. Я понимаю, разумеется, что при производстве также используется вода и композиция из парфюмерных масел, но основа (80-90%) всё же - спирт.
Ну рассчитайте, если считаете это возможным, коэффициент именно для Пуазонов, учитывая их концентрацию (без участия воды и парфюмерных масел, уже предложенный, меня не убедил) и я откорректирую своё сообщение с учётом ваших поправок.