Имеется флакон Essence Narciso Rodrigues, никак не могу определить остаток. Не просвечивается даже самым мощным фонарем. Пробовала охлаждать в холодильнике и доставать в тепло - "потеет" весь целиком, не по уровню остатка (наверное потому, что стекло толстое). Такой вот зловредный флакон Возможно, у кого-то был опыт определения остатка этого парфюма?
Я смотрю с Родригесами у всех плохо , я тоже не смогла разглядеть, хорошо что сразу попыталась это сделать и не разглядев решила пользоваться из атома, целую сотку мне никогда не сносить при такой коллекции
Может кто подсказать, сколько весит пустой флакон с крышкой narciso rodrigues for her 30 мл. Купила сегодня. На просвет вот что получилось... Еще ни разу им не пользовалась. Вес флакона с крышкой 213гр. Вот понять не погу. Это недолив или флакон делают больше чем надо?...
Девочки, подскажите, пожалуйста вес полного или пустого флакона (без клипсы) L'Agent Agent Provocateur. Очень надо остаток во флаконе определить, а просветить не получается.
Может кто подсказать, сколько весит пустой флакон с крышкой narciso rodrigues for her 30 мл. Купила сегодня. На просвет вот что получилось... Еще ни разу им не пользовалась. Вес флакона с крышкой 213гр. Вот понять не погу. Это недолив или флакон делают больше чем надо?...
мне кажется, у такого прямоугольного флакона можно попробовать приблизительный объем жидкости рассчитать, там, конечно, внутренняя форма флакона не такая тривиальная, но примерно прикинуть плюс-минус несколько мм, просто чтобы было понятно, налито 30 мл или явно не 30.. ну как вариант
девчата, не нашла подходящей темы, спрошу здесь
где смотреть код у Francis Kurkdjian Aqua Universalis?
вчера вечером крутила-вертела флакон не нашла, может там лазером где, а я не вижу?
Если прозрачный флакон, то высчитываю.
На продажу выставляю, всегда пишу ориентировочно, к примеру 50-55. Обязательно пишу, чтобы смотрели фото, иначе после продажи могут быть обиды, понимания или ещё хуже скандалы. Читала про такое...
Аромат с тёмным стеклом фотографирую на свету, виден остаток.
А вот к примеру флаконы Нарциссо ,это уже конечно думу думаю.
Уважаемые форумчане,помогите определить объём флакона tiziana terenzi white fire хочу пристроить в добрые руки,но не могу никак выставить...вес без крышки 265 гр. Нашла только инфу,что полные флаконы из той же серии весят столько же,а конкретно про белый огонь ничего нет((На просвет соответственно ничего не видно,а экспериментировать с холодильником не очень хочется))