breathless, Так я же Вам про ультразвуковой написала,который Ротор,там пузырьки будут в горлышко и в бронхи попадать,очень приятно,и совсем не сложно и не опасно! ,Наша малышка с 2-х лет так дышала,ей нравится!Никаких неприятных ощущений у ребенка нет! Кстати,Ротор совсем не дорогой,в пределах 3тыс(у нас)
Сообщение отредактировал Раиса: 18 Декабрь 2012 - 14:03
goi, Не обижаюсь, надо просто быть очень внимательным быть к детям и изучить немного какие болячки были у их родителей, мне это помогло..))Я не против врачей, у меня родственница -полковник медслужбы, врач-диагност, с 40 летним опытом..А педиатров хороших, хоть и жила в трех крупных городах Сибири ни одного не встретила..))
Нужна помощь тех, кто из Екатеринбурга. У моей знакомой у мамы множественные грыжи позвоночника.Соответственно, сильные боли. Нужно обследование и, возможно, операция. Но, как всегда у нас, нужно знать к кому обращаться (врач и центр). Ближайший к ним крупный город - Екатеринбург. Может быть, кто-то знает там хороших врачей или (и) хорошие центры, которые бы занимались позвоночником?
Девочки,и мальчики тоже! Я работаю фармацевтом, и вижу , что многие, очень многие , пользуются каплями Визин.Но они сейчас дорогие, а есть прекрасные аналоги этого дорогого препарата по цене в 3,5 раза доступнее.
Это капли "Визоптик" от красноты глаз,аллергии на косметику, и после бассейна, если глазки покраснели от хлора.Ещё Визоптик, прекрасно помогает, в тех случаях,когда слёзы текут,от ветра или от мороза.
И капли "Слезин",для тех , кто неустанно сидит за монитором ,а глаза устают и сохнут, появляется чувство песка и жжения в глазках.
Это доступные и качественные препараты, для тех, кому есть 18лет.
А так же,если в семье есть больные глаукомой, посоветую более бюджетные препараты, и хороших врачей.Спрашивайте в ЛС.
Сообщение отредактировал рукави4ка: 18 Июнь 2013 - 22:34
Каролина, азитрокс,действующее вещество азитромицин,я лечила детей неоднократно(увы амоксицилин и ампицилин нам уже не помогает),неплохой препарат,я покупаю именно азитромицин,суммамед-это тоже самое,но дороже .Единственное,я разговаривала с педиатором нашим,по инструкции его пить 3 дня,но на практике 3-х дней мало,5 пили,как и обычно антибиотики.
Очень нужно связаться с Поповой Ольгой Петровной,которая работала в инс-те Габричевского,ушла в Инфекционную больницу №1 на Волоколамском ш(Москва).Если кто-то владеет информацией,помогите пожалуйста!
Или посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога.
Сообщение отредактировал Therion: 17 Октябрь 2013 - 13:50
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего трихолога, чтобы это были не впустую выкинутые деньги, а врач смог бы определить реальную причину выпадения волос (а от этого по большей части зависит эффективность дальнейшего лечения).
Очень нужно связаться с Поповой Ольгой Петровной,которая работала в инс-те Габричевского,ушла в Инфекционную больницу №1 на Волоколамском ш(Москва).Если кто-то владеет информацией,помогите пожалуйста!
Или посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога.
А Попова Ольга Петровна гастроэнтеролог? У меня подруга работает в КИБ № 1, попробую узнать.
Коллеги, кидаю клич на профессиональную тему
Я занимаюсь подбором персонала для фармацевтических компаний, мы сейчас ищем Специалиста по медицинской информации в крупнейшую американскую фармкомпанию.
Нужен специалист в области онкологии или гематологии (молодой врач или выпускник ординатуры), который будет оказывать поддержку с точки зрения научной, медицинской информации, проводить тренинги по препаратам, участвовать в тематических конференциях. Командировок много (60-70%) - зона ответственности - ЦФО.
Условия очень хорошие
Если вдруг у Вас есть знакомые молодые доктора, желающие работать в фарм.компании, буду признательна за рекомендации
Пожалуйста,помогите найти хорошего офтальмолога в Москве, собственно,затрудняюсь даже сказать какого врача,может поможете определиться:сильная боль в левом глазу, отдающая в нос и левую челюсть, у мужа. Сначала думали это глаз,потом челюсть сильно болеть стала, реагирует на еду горячее,холодное...Сегодня вот челюсть не чувствуется, но глаз сильно болит,собственно,с глаза все и началось,никаких ударов,ушибов не было. На обезболивающих вторую неделю,поликлиник боится...надо хорошего платного врача.
Сообщение отредактировал violet: 08 Январь 2014 - 11:33
violet, Очень на лицевую невралгию похоже,может Вам к неврологу? У меня бывают похожие симптомы при невралгии,болит долго и нудно, Еще гайморит так может себя проявлять,отдает и в глаз и в челюсть,и зубы болят,и температура может повышаться,нужна еще консультация ЛОР-врача обязательно,там снимок пазух показывает все,не страшно и не больно! И к стоматологу надо бы,потому как там все взаимосвязано,ну и окулист,конечно,пусть посмотрит! Скорейшего выздоровления!
А один врач,вряд ли тут разберется,разве что даст направления на обследование...
Сообщение отредактировал Раиса: 08 Январь 2014 - 12:26
violet, Тут есть схема воспаление тройничного нерва,очень похоже что это так и есть.
У меня это было,простудила один раз,подарок теперь на всю жизнь,боюсь сквозняков жутко))) Невропатолог любой сразу определит,не тяните,это очень больно. Ослабить боль может ослабить тепло и Лидокаин ,я делала теплый компресс на область нерва и бегом к врачу )))