LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:00 #821   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless, Так я же Вам про ультразвуковой написала,который Ротор,там пузырьки будут в горлышко и в бронхи попадать,очень приятно,и совсем не сложно и не опасно! :rolleyes: ,Наша малышка с 2-х лет так дышала,ей нравится!Никаких неприятных ощущений у ребенка нет! :give_rose:Кстати,Ротор совсем не дорогой,в пределах 3тыс(у нас) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 18 Декабрь 2012 - 14:03

0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:23 #822   Grace777 

• Парфманьяк
:u: breathless, к сожалению не вспомню. А сам агрегат брат продал, чтобы он не занимал место..)) :shuffle:
Лечимся бассейном пока не все получается у племяша..((
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:27 #823   Grace777 

• Парфманьяк
:u: goi, Не обижаюсь, надо просто быть очень внимательным быть к детям и изучить немного какие болячки были у их родителей, мне это помогло..))Я не против врачей, у меня родственница -полковник медслужбы, врач-диагност, с 40 летним опытом..А педиатров хороших, хоть и жила в трех крупных городах Сибири ни одного не встретила..)) :angry:
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:13 #824   breathless 

• Парфманьяк
:u: Раиса, Спасибо огромное! :give_rose: Побежала искать инфу в инете :rolleyes:
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:20 #825   breathless 

• Парфманьяк
:u: Grace777, понятно. Здоровья Вам и Вашему племяшу! :give_rose:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:31 #826   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
девоньки, среди нас есть медики-терапевты или по легким специалист(мамолог или манолог, не знаю точно как называется)?.
нужна консультация.

Сообщение отредактировал muzarkash: 11 Апрель 2013 - 20:31

0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:10 #827   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: muzarkash, по легким - "пульмонолог", называется, а "маммолог" - это по груди :)
0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:33 #828   Светлана 127 

• Участник

muzarkash (11 Апрель 2013 - 20:31) писал:

девоньки, среди нас есть медики-терапевты или по легким специалист(мамолог или манолог, не знаю точно как называется)?.
нужна консультация.

Лучше в поликлинику или диспансер, с легкими не шутят. Изображение
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:49 #829   Natala 

• Парфюмерный гуру
Нужна помощь тех, кто из Екатеринбурга. У моей знакомой у мамы множественные грыжи позвоночника.Соответственно, сильные боли. Нужно обследование и, возможно, операция. Но, как всегда у нас, нужно знать к кому обращаться (врач и центр). Ближайший к ним крупный город - Екатеринбург. Может быть, кто-то знает там хороших врачей или (и) хорошие центры, которые бы занимались позвоночником?
0

Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:33 #830   рукави4ка 

• Люблю море и солнце!!

Популярное сообщение!

Девочки,и мальчики тоже! Я работаю фармацевтом, и вижу , что многие, очень многие , пользуются каплями Визин.Но они сейчас дорогие, а есть прекрасные аналоги этого дорогого препарата по цене в 3,5 раза доступнее.
Это капли "Визоптик" от красноты глаз,аллергии на косметику, и после бассейна, если глазки покраснели от хлора.Ещё Визоптик, прекрасно помогает, в тех случаях,когда слёзы текут,от ветра или от мороза.
И капли "Слезин",для тех , кто неустанно сидит за монитором ,а глаза устают и сохнут, появляется чувство песка и жжения в глазках.
Это доступные и качественные препараты, для тех, кому есть 18лет.

А так же,если в семье есть больные глаукомой, посоветую более бюджетные препараты, и хороших врачей.Спрашивайте в ЛС.

Сообщение отредактировал рукави4ка: 18 Июнь 2013 - 22:34

19

Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:55 #831   Каролина 

• Созерцающая
Девушки, антибиотик Азитрокс кто - нибудь применял при инфекции верхних дыхательных путей?
Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
0

Отправлено 21 Июнь 2013 - 09:36 #832   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, азитрокс,действующее вещество азитромицин,я лечила детей неоднократно(увы амоксицилин и ампицилин нам уже не помогает),неплохой препарат,я покупаю именно азитромицин,суммамед-это тоже самое,но дороже .Единственное,я разговаривала с педиатором нашим,по инструкции его пить 3 дня,но на практике 3-х дней мало,5 пили,как и обычно антибиотики.
1

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:41 #833   Therion 

• Парфюмер-любитель
Очень нужно связаться с Поповой Ольгой Петровной,которая работала в инс-те Габричевского,ушла в Инфекционную больницу №1 на Волоколамском ш(Москва).Если кто-то владеет информацией,помогите пожалуйста! :give_rose:
Или посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога.

Сообщение отредактировал Therion: 17 Октябрь 2013 - 13:50

0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:21 #834   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего трихолога, чтобы это были не впустую выкинутые деньги, а врач смог бы определить реальную причину выпадения волос (а от этого по большей части зависит эффективность дальнейшего лечения).
0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:33 #835   magneziya 

• Участник

Therion (17 Октябрь 2013 - 13:41) писал:

Очень нужно связаться с Поповой Ольгой Петровной,которая работала в инс-те Габричевского,ушла в Инфекционную больницу №1 на Волоколамском ш(Москва).Если кто-то владеет информацией,помогите пожалуйста! :give_rose:
Или посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога.

А Попова Ольга Петровна гастроэнтеролог? У меня подруга работает в КИБ № 1, попробую узнать.
0

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:11 #836   Lita123 

• Продвинутый новичок
Коллеги, кидаю клич на профессиональную тему :)
Я занимаюсь подбором персонала для фармацевтических компаний, мы сейчас ищем Специалиста по медицинской информации в крупнейшую американскую фармкомпанию.

Нужен специалист в области онкологии или гематологии (молодой врач или выпускник ординатуры), который будет оказывать поддержку с точки зрения научной, медицинской информации, проводить тренинги по препаратам, участвовать в тематических конференциях. Командировок много (60-70%) - зона ответственности - ЦФО.

Условия очень хорошие :)

Если вдруг у Вас есть знакомые молодые доктора, желающие работать в фарм.компании, буду признательна за рекомендации :shuffle:
1

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:55 #837   tata 

• Участник
Девочки посоветуйт пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Москве
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 11:27 #838   violet 

• Парфманьяк
Пожалуйста,помогите найти хорошего офтальмолога в Москве, собственно,затрудняюсь даже сказать какого врача,может поможете определиться:сильная боль в левом глазу, отдающая в нос и левую челюсть, у мужа. Сначала думали это глаз,потом челюсть сильно болеть стала, реагирует на еду горячее,холодное...Сегодня вот челюсть не чувствуется, но глаз сильно болит,собственно,с глаза все и началось,никаких ударов,ушибов не было. На обезболивающих вторую неделю,поликлиник боится...надо хорошего платного врача.

Сообщение отредактировал violet: 08 Январь 2014 - 11:33

0

Отправлено 08 Январь 2014 - 12:25 #839   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: violet, Очень на лицевую невралгию похоже,может Вам к неврологу? У меня бывают похожие симптомы при невралгии,болит долго и нудно, :angry: Еще гайморит так может себя проявлять,отдает и в глаз и в челюсть,и зубы болят,и температура может повышаться,нужна еще консультация ЛОР-врача обязательно,там снимок пазух показывает все,не страшно и не больно! И к стоматологу надо бы,потому как там все взаимосвязано,ну и окулист,конечно,пусть посмотрит! Скорейшего выздоровления!
А один врач,вряд ли тут разберется,разве что даст направления на обследование...

Сообщение отредактировал Раиса: 08 Январь 2014 - 12:26

1

Отправлено 08 Январь 2014 - 12:49 #840   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: violet, Тут есть схема воспаление тройничного нерва,очень похоже что это так и есть.
У меня это было,простудила один раз,подарок теперь на всю жизнь,боюсь сквозняков жутко))) Невропатолог любой сразу определит,не тяните,это очень больно. Ослабить боль может ослабить тепло и Лидокаин ,я делала теплый компресс на область нерва и бегом к врачу )))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Sчастливая: 08 Январь 2014 - 12:52

2

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему