lenulya, настолько не Боги, что позволяют себе хорошенько принять на грудь, прежде, чем идти на роды и сделать ребенка инвалидом.
У меня схожая ситуация с Олей.
Даже говорить не хочу! О чем спорить то? Уйма ошибок и халатности.
От ошибок ни одна профессия не застрахована, но такого количества в профессии врача БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
А какую семью не возьми-в каждой была та или иная печальная ситуация...
+1 к ЦИТО - там настоящие профи.
Несколько лет назад у меня не увидели перелома в трёх клиниках и только в ЦИТО увидели и показали на снимке.
Жалею, что не обратилась туда сразу...
Девушки, а есть ли у кого-нибудь опыт или мнение на счет операции по удалению вен при варикозе? Есть ли польза от такой операции? Сама слышала и плюсы, но почему-то больше негатива. Поделитесь, пожалуйста, если еть опыт собственный или близких людей. Очень нужно, и очень срочно.
Сообщение отредактировал VLADA: 01 Октябрь 2012 - 21:38
strelena, Очень хочется поделится радостью,летом я с Вами списывалась по поводу Израиля и лечения там. Похоже, дети мои все сделали сами,но главное не это,главное результат. В начале августа ,они перевезли отца ,перевезли к стати, с огромным трудом,так как в самолет его не сажали,пришлось покупать сопровождающего медика в аэропорту.В тяжелом состояние ( 4 стадия рака) ,он попал а клинику и что Вы думаете,наш папа гуляет в начале октября по 4 часа в торговых центрах,я столько не выдержу!
Похудел,облысел,но жив,планы на жизнь строит! Да дорого,очень дорого,но на удивление всему работает медицина там,работает!
Пишу это для того ,что бы руки у людей не опускались,мы сами не верили, но попробовать надо все,за любые деньги,это дело наживное!
Сообщение отредактировал Sчастливая: 08 Октябрь 2012 - 10:40
VLADA, моя мама удаляла вены на ногах 11 лет назад из-за варикоза. Очень мучили боли в ногах. Теперь всё нормально. Операцию делала в 5-й Градской больнице Москвы.
Sчастливая, Пусть хоть на какое-то время,но боль отступила,передышка очень нужна в этом случае.И чем дольше,тем лучше.Пусть ему сопутствует удача и Бог в помощь. VLADA, К сожалению увидела Ваш пост поздно,но тем не менее.Моему супругу делали такую операцию восемь лет назад.Если-бы после оперции супруг внимательней к себе относился,не возился с тяжелыми предметами,тяжелая работа и т.д.,все было бы нормально.Сейчас вены более менее в порядке,не лезут,не выпирают,но образовываются звездочки,врач сказал от тяжестей(ну это ведь мужчины).Так что вполне реальна помощь при операции.Просто нужно будет немного изменить некоторые моменты в бытовой жизни,если конечно работа не тяжелая.
Девочки, кто-нибудь знает как реабилитировать ротовую полость после ожога горячим жиром?
Понимаю, что надо было сразу, но сразу не могла-ночь переспала с этим...
Верхнее нёбо, язык и нижняя губа-почти ничего не чувствуют и кусками облазит слизистая...
Sчастливая, Лариса,муж с работы придет,я поконкретней узнаю и Вам в личку напишу.Но точно помню,что после операции у него вся нога была в надрезах мелких.Через эти надрезы вену подтягивали.