LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Медицинская тема - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медицинская тема

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:39 #681   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла,

Написала в личку про врача :shuffle:
1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:33 #682   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла,
Если вам это поможет, скажу, что в 26 лет было тоже самое, при отменном здоровье. Что только ни делали. До того дошло, что спала сидя на полу. Вспомнить старшно. И антибиотики принимала и иже с ними. Анализы-припарки-ингаляции-капли. Целый год.
Как началось, так и прошло... Неожиданно. Даже не вычислить, что именно помогло. Пройдёт и у вас.
Я бы оставила АЦЦ лонго (1 таб. в день) и бронхомунал. Выздоравливайте!
1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:30 #683   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: goi, вы моя исторически-бронхиальная половина в этом мире :giggle: Впервые у меня это началось в том же возрасте, тоже переела все что можно и тоже всё внезапно прошло. И тоже оставила лишь АЦЦ лонг)))

НО: у меня всё вернулось,мазафака! :angry: Если опять внезапно пройдет, где гарантия, что не начнется вновь? Что это вообще и как его лечить? :whew:
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 22:43 #684   Лепорелла 

• Парфманьяк
Девочки, всем спасибо)) Когда вот так, всем миром... появляется ощущение, что всё получится. Добрым советам веришь больше чем врачам :give_rose: С таким настроем и результат, гляди, появится!) :give_rose:

Советам внемлила,буду пробовать всё разом.
Но я не останавливаюсь на достигнутом, жду ваших чудесных историй исцеления и советов :party:
1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:34 #685   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

Лепорелла (05 Апрель 2012 - 15:32) писал:

:u: ЭLЬ, а вот интересно, Альфарона эта помогает при обструктивном бронхите?

Лет 5 назад врачи на мне перепробовали весь спектр антибиотиков, ничего не помогало. Бросила лечиться, но на ингаляторах все равно сидела более полугода (Беродуал, Сальбутамол- снимают бронхоспазм), в основном, вечером тяжело дышать было. Прошло как-то само, но когда сильно смеялась, всегда кашель начинался.

Сейчас, после декабрьской простуды, через месяц, та же фигня. Простуда начиналась как изматывающий, сухой кашель, потом даже мокрый кашель был. А потом началось затрудненное дыхание по утрам и вечерам. Если не пью АЦЦ, мокрота плотная, как силикон.

Недавно-таки пошла к врачу, прописали левофлоксацин (врач сказала круто и модно лечить дыхательные вирусы этой шнягой), теопэк, эриспал, аскорил, кестин (сироп)чета еще.. Всё вместе пить. Чуть не померла :giggle: Состояние, как будто стремительно заболеваю гриппом: ломота, головокружение, вялость нереальная, апатия ко всему.. Пока принимала таблетки, состояние такое продолжалось. Прекратила - всё нормализовалось, но ни кашель, ни приступы не прошли. Думаю, на левофлоксацин такая реакция была. И чё делать?

Посоветуйте врача, который знает, что делает?

Слушай, а не аллергия ли у тебя? Вообще на вирусное и воспалительное не похоже никак. ПРи смехе вдыхаешь больше воздуха. Чаще дома бываешь - утро/вечер. если проследить моменты… может вычислить. Я б даже блокнот завела, куда все это записывала, и обстановку (квартира, животные, время года…)
1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:47 #686   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: Алхимия, Ир, по всем признакам не аллергический. Потому что независимо от местонахождения - ближе к 22.00 часам дыхание затрудняется. Если пережду, попью горячего, разжижающего, и отпустит, т.е. если обойдусь без "дыхалок", то ночью, (в лежачем положении) или утром один фиг настигнет. Вообще когда на спине лежу - хуже. так что засыпать стараюсь на животе - так надежней))

У родителей две коты живут шибко шерстяные - так нормально всё. Три уже,точнее)) одного котенка оставили))

Я читала в инете, что вечером в любом случае происходит отек трахеи и бронхов, раздражаются окончания, выделяется мокрота, которая забивает бронхиолы. Поэтому и кашель усиливается, и дыхание затрудняется.

Пойду,все-таки, по совету, и сдам свой кашель на анализы))

ЗЫ: Подскажите, куда лучше идти? Я слышала, при институте Сеченова есть пульмонология.
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:27 #687   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла, Ир, лучше сдать в узкопрофильной клинике, лучше государственной. Хорошо где есть кафедра пульмонологии. А еще, лучше всего по знакомству. Они тогда лучше смотрят, и не делают так, что б человек еще пришел.
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:03 #688   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Лепорелла, Ирочка, всё правильно тебе написали: сперва нужно выяснить что и почему, а уже потом лечиться.
Рекомендую посетить для анализов Институт Габричевского (не частная лавочка, где сидят неучи и с умным видом втирают чушь, а очень солидное учреждение)
вот ссылка: жми
Прямо рядышком с метро Водный стадион находится.
Здоровья тебе, голубушка! :give_rose:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 06 Апрель 2012 - 16:28

1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:40 #689   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, спасибо) пойду туда на следующей неделе)) мож после моего посещения кто-нить докторскую очередную защитит))))
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:56 #690   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Лепорелла, а что, это мысль))) Приходишь и с порога говоришь про свой уникальный случай ;)
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:00 #691   violet 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, сейчас последнюю неделю перед Пасхой во многих церквях соборование (надо обзвонить узнать где какого числа), для болеющих очень хорошо, сходите перед визитом к врачу http://www.pravmir.r...nyx-i-zdorovyx/ Здоровья вам! :give_rose:
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:24 #692   Лепорелла 

• Парфманьяк
:u: violet, да, туда надо с мыслью об исцелении идти, а я как ни прийду - мысли уходят о себе вообще. В который раз замечаю. Кстати, недавно ездили (практически случайно попали и под самое закрытие) в Годеново (в Ярославской области), там в храме есть животворящий крест. Его дважды в год открывают, паломничество начинается настоящее))
Ну, в любом случае, скоро Пасха..

Ой, девочки, 8-го рыбку можно треснуть-то! :giggle:
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 13:51 #693   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Девочки,а среди нас кардиологов нет случайно?
0

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:38 #694   tata 

• Участник
Посоветуйте пожалуйста в Москве врача-эндокринолога
0

Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:33 #695   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
Если у кого-то была возможность лицезреть сохранение волос после химиотерапии, поделитесь пожалуйста опытом (надо для близкого человека). Работают ли всякие втирания масел и шампуни против выпадения волос?

Сообщение отредактировал Юлия С: 07 Июнь 2012 - 18:36

0

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:46 #696   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Юлия С ! Моя родная тетя в 42 года-рак молочной железы.Операции,облучения,химии.Была шикарная коса ниже пояса,она же с ней и оставалась весь период лечения.Но она применяла все-урину в компрессах на волосы,живое пиво,сок лопуха-это то,про что я знаю.
Хотя я списываю сохранение волос на то,что в начале 90-х,хорошие и сильные лекарства для химиотерапии было не достать,поэтому химичили очень слабыми препаратами.Когда мне пришлось в онкологии провести 2 месяца,видела,что тех, кого химичили добросовестно-ходили либо в платочках,либо в париках.Но это,только при радикальной химии.А есть,еще сопровождающая,обычно раз в неделю,небольшими дозами-при ней,волосы остаются на месте.
Желаю вашему близкому человеку выбраться с меньшими потерями из этой болезни.Главное не опускать руки ,а волосы -дело наживное.Пишу от всего сердца,как человек,находящийся в онкоремиссии,уже полтора года и прошедший ад этой болезни.Все получится,все будет хорошо!

Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 07 Июнь 2012 - 20:50

1

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:50 #697   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлия С, :u: Тутси-милашка,
Девочки, дорогие!!! Прочитала сейчас книгу Донцовой про то, как она справилась с болезнью в последней стадии. Волосы-дело наживное. У моей мамы были очень густые, выпадали при химии, но не очень заметно. Сейчас ещё мужу предстоит... Главное верить, что всё будет хорошо!!! Здоровья вам и вашим близким!!! (Волосы отрастут после прохождения курсов).
2

Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:42 #698   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: klari, А почему на химию амбулаторно не надо соглашаться?
0

Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:49 #699   Юлия С 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, :u: Мара, Девочки, спасибо за добрые слова.
Ольга, а пиво живое - это как? ополаскивать?
Марина, а ваша мама какие-нибудь процедуры делала, чтоб волосы сохранить?
Понятно, что волосы - дело наживное, но как-то это все очень психологически тяжело: и диагноз, и операция , и химия...а тут еще и внешний вид :( (для женщины это очень тяжело)... Ладно, будем пробовать все, что пишут в интернете, но вот только хотелось бы, чтоб это написанное было действительно результативным...
1

Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:00 #700   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Юлия С,
Ещё раз посоветую родственнице почитать книгу Донцовой " Я очень хочу жить". Мама ничего не делала :unknw: , не до этого было...
Муж говорит, что в больнице многие женщины сами налысо стриглись перед химией и ходили в косынках. Потом волосы отрастают.

Сообщение отредактировал Мара: 07 Июнь 2012 - 22:05

1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему