Девушки, хочу отметиться в этой теме.
Накануне НГ у меня дети словили вирус и почти уже собрались заболеть ОРВИ (а может и гриппом ), но знакомая дама (она разрабатывала этот препарат - учёная-биолог) принесла коробочку Альфароны и, о чудо, мы мгновенно (за день) победили хворь))
А дней 10 назад я поймала вирус и расклеилась напрочь, на второй день вспомнила о капельках, позвонила, и она меня вновь спасла. Очень рекомендую.Препарат на основе интерферона, продаётся в аптеках. Лечит многие вирусные заболевания.
Разумеется, терапевты о нём не знают - им от Голиковой поступило распоряжение толкать бесполезный арбидол производства её фармпредприятий
Девочки, обращаюсь к Вам за помощью - очень нужен хороший аллерголог. У подруги непонятная аллергия, началась несколько лет назад после операции на позвоночник. Вся покрывается волдырями, как крапивница, отекает лицо, губы, шея. В больнице лежала неоднократно, обследовали с ног до головы, диагноз поставить не могут. Был получше несколько месяцев (ходила к гомеопату), но начала лечить зубы и, видимо, после наркоза опять обострение. Она в отчаянии, плачет, не знает что делать. Пытаемся послушать разные советы, может быть какой-то грамотный аллерголог сможет помочь. Если есть хорошие врачи, дайте, пожалуйста, контакты, хотя бы попробует проконсультироваться. Простите, что так сумбурно пишу, очень волнуюсь, не знаю чем ей помочь, а она уже в отчаянии.
Нора, Нора, пусть попробует поголодать один день в неделю, с водой(не более 1/4 стакана на 1 прием) или насухую.
и я бы попробовала намазать волдыри "Пантенолом" от ожогов.( у меня была аллергия на "Ласку", выписанные мазхи не помогали, помазала пантенолом и все прошло)