Вспомнила !
Перед прошлым летом решила сэкономить время и деньги и обратиться в женскую консультацию по месту жительства , нужен был гинеколог для Сан.кур.карты.
Пришла , завели новую карту т.к я там не была лет 10 и я пришла на приём ко врачу которая взяла мазки и назначила УЗИ. Сразу записалась не выходя из Ж.К на УЗИ и в этот же день на приём ко врачу.
Прихожу, она меня спрашивает провела ли я лечение которое она мне назначила? Я удивилась ,т к на приёме больше я у неё не была и результаты мазка мне не известны. Она ещё раз переспросила и даже назвала какое-то число. А так как я сидела и удивлялась,она поняла что лоханулась и замяла разговор сказав,что она перепутала и назначила на этом приёме мне свечи. Придя домой я первый раз в жизни заглянула в свою эл.мед.карту
и оказалось,что она мне просто подписала приём на котором назначила мне лечение и на котором я естественно не была
По результатам УЗИ она сказала ,что все нормально и я поинтересовалась и перечислила процедуры которые собиралась делать в санатории и она сказала,что можно .
Приезжаю в санаторий , хочу купить суховоздушные радоновые ванны которые я всегда там делаю, направляют к гинекологу ,она смотрит моё УЗИ и говорит,что мне нельзя т к на УЗИ описана (не помню ,что точно) киста или миома. Я удивляюсь, ведь на приёме об этом мне врач ничего не говорила. Переделываю УЗИ за свой счёт и там все нормально и мне назначают процедуры.
Больше в женскую консультацию не пойду
По приезду написала о подписанном приёме в страховую компанию и когда мне перезванивали ,рассказала про УЗИ. Позже ,мне звонила зав.женской консультацией и на повышенных тонах типа извинялась(если это можно так назвать) и приглашала приходить в любое время к ней лично на осмотр и на УЗИ, но идти туда у меня больше нет желания .
Сэкономила,блин....
Сообщение отредактировал .Ириш: 05 Июль 2024 - 23:19