MissDior, сначала у меня были Ватерпик стационарный ,от розетки и дорожный, они и щас живы и не ломались, потом решила купить Панасоник который заряжается и он мне понравился больше. Как-то удобнее он и удобнее из него вода льётся. Стационарный Панасоник будет такой же удобный.
15 лет пользуюсь данной фирмой ирригатора . Поменяла , уже второй купила такой же месяц назад. Привыкла к этой конструкции, и искала именно такую же. Можно крепить и на стену, но у меня длинный умывальник с столешницей ,мне удобно и на горизонтали . Шнур длинный,розетка сразу сделана была под столешницей , проблем никаких. Претензий тоже никаких.Покупала в аптеке.
Купила в больнице вот такие , Сигварис с открытым мыском. 20240410_093930.jpg(427,05К) Количество загрузок:: 0
Легла в больницу, думала ,что тел аптеки записала в контакты, но оказывается нет. На посту дали телефон какой то тётки она приняла заказ на чулки и моей соседке на носовые тампоны,но
когда принесли в палату, это оказались совсем другие чулки и не с этой аптеки ,а с ортопедического салона , я их покупать отказалась , цена их была ,точно не помню ,вроде около 5000. 20240408_140334.jpg(445,07К) Количество загрузок:: 0
В итоге ножками пошла в соседний корпус в аптеку, меня там измерили и я купила, цена 5900
Сообщение отредактировал .Ириш: 10 Апрель 2024 - 09:50
Люди, подскажите пожалуйста самый лучший вами опробованный глюкозамин - хондроитин с хорошей дозой их Желательно без всяких ненужных добавок в виде гиалуронки, коллагена, серы и т.п.
Замучилась искать реально хорошие, а без них мне кранты. Артру не надо, у меня плохие отзывы на нее от знакомых нескольких.
Л Я, я всегда брала с МСМ .Сера участвует в синтезе глюкозамина и гликозаминогликанов, входит в состав сложных сульфатов. Это важный компонент хрящевой ткани, без которой невозможна нормальная функция суставной поверхности.
Я такой много лет пила, заказывала на Iherb, хороший. Сейчас есть на Озоне, цена, конечно, высокая. Мне нравится, что с босвелией. Сейчас делаю уколы, босвелию пью так. Закончу колоть - снова куплю этот глюкозамин. С ним реально пальцы почти не болят.
К теме чулок и колготок - их натягивать гораздо проще, если на руках резиновые перчатки, я только так делала. Перчатки самые обычные, для мытья посуды.
Добрый день)
После второй беременности появились боли в коленях, по рекомендации хорошего врача (травматолог-ортопед, хирург, к.м.н.) купила такой препарат (он бывает в форме порошка или капсул). Пью пока первую банку, боли ушли, наблюдаю.
Этот врач сказал, что рекомендация личная, он и супруга сами пьют этот препарат много лет.
У него болят колени и суставы пальцев рук, говорит, хорошо помогает.
Ещё курсами пропивает комплексную добавку для суставов: https://www.wildberr...108/detail.aspx
Тоже хвалил.
Я раньше на Айхербе брала разный глюкозамин хондроитин и с добавками и без, отец говорит - по ощущениям разницы между нашими и зарубежными бадами не ощутил. А вот Артра ему плохо помогала.
Когда боли не сильные в суставах, пьет босвеллию. Да ещё мази на базе маклюры хвалил.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 27 Апрель 2024 - 09:29
курсами по рекомендации ревматолога принимаю вот такое, но, похоже, уже привыкла за 4 года и пора менять, 15 мая иду на прием и буду просить другие на попробовать
Simona, тогда поделитесь пожалуйста рекомендацией Ищу рабочие глюкозамин с хондроитином.
У меня был Арнебия Хондростафф, раньше казалось, что работал, а этой весной что-то сильно обострились старые травмы и он вообще по нулям(
Simona, тогда поделитесь пожалуйста рекомендацией Ищу рабочие глюкозамин с хондроитином.
У меня был Арнебия Хондростафф, раньше казалось, что работал, а этой весной что-то сильно обострились старые травмы и он вообще по нулям(
SOS услышала) обязательно отпишусь, в свое время пыталась пить и колоть Дону, опять же по рекомендации ревматолога, но Дона ни разу не моя - в воспоминаниях остался только постоянно бурлящий живот и вид как объевшегося винни-пуха)
Ещё хочу отметить один препарат, который мне периодически пытаются рекомендовать - Пиаскледин - надо было пропить курс три месяц, я смогла только два. Пальцы болели настолько сильно, что ночью просыпалась от боли. На мой взгляд это фуфломицин за немалые деньги.
СветланаСова, цена у него очень крутая, а отзывы слишком неоднозначные. Само собой, что все помогает не всем, но в целом можно сделать выводы о том, что стоит, а что не стоит пить.
А Терафлекс кто-нибудь пил? Мне тоже посоветовали и состав написан хороший.