Всем доброе утро!Скажите,пожалуйста,может кто принимал нутрилайт от одной такой организации? действительно ли,это самые настоящая и самая полезная продукция,как ее преподносят? ....оказывается,полностью нельзя написать название этого бренда.Запрещено.
Сообщение отредактировал Milori: 16 Июнь 2021 - 06:50
Подскажите, пожалуйста, кто в теме - на сколько дней кладут в больницу (в конкретном случае МОНИКИ) на операцию по снижению внутриглазного давления при глаукоме? Операция местная, полагаю, что 2-3 дня, но хотелось бы знать точнее.
Добрый вечер всем! Нужен толковый специалист-стоматолог по протезированию. В Москве.
Мама и сама устала и меня довела. Очень запустила всё, потому что боится уже доверять кому либо. Каждый говорит своё и мнения как то слишком расходятся. Понятно, что недешево. Но ищем уже плотно, есть не может нормально и плачет всё время. Кто нибудь делал что то глобальное и сложное? Куда сходить?
здравствуйте)
Есть вопрос:"Кто-нибудь закупает (или имеет возможность помочь найти) известную медицинскую жидкость 72-76% ? Нужно."
через спецконтингент 1200/5л/96 % была весной цена , соответственно по таблице надо развести водой , жидкость для стационаров не является незаконным оборотом . Жаль , что действительно приходится окольными путями находить , потому что вещь в хозяйстве очень нужная , особенно в частном доме зимой .
МаринаД (11 Октябрь 2021 - 22:57) писал:
И где опубликовать просьбу о помощи?)
Одно время хотела статью на форуме создать , так как очень часто в описании парфюмерии используется ольфакторный профиль , небрежно именуемый "спиртяга" . И это была бы интересная статья по профилю ресурса . Но что-то сомнения возникли , тем более вряд ли кому в голову придет выставлять на поделюсь , хотя объективно благодаря производственной технологии продукт обладает настолько широким разнообразным ароматным потенциалом , что более чем достоин отдельной статьи в парфюмедии
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Октябрь 2021 - 08:30
через спецконтингент 1200/5л/96 % была весной цена , соответственно по таблице надо развести водой , жидкость для стационаров не является незаконным оборотом . Жаль , что действительно приходится окольными путями находить , потому что вещь в хозяйстве очень нужная , особенно в частном доме зимой .
Одно время хотела статью на форуме создать , так как очень часто в описании парфюмерии используется ольфакторный профиль , небрежно именуемый "спиртяга" . И это была бы интересная статья по профилю ресурса . Но что-то сомнения возникли , тем более вряд ли кому в голову придет выставлять на поделюсь , хотя объективно благодаря производственной технологии продукт обладает настолько широким разнообразным ароматным потенциалом , что более чем достоин отдельной статьи в парфюмедии
Мальчики мой пост пропустите, он для девочек.
Наблюдаю ажиотаж вокруг средств личной гигиены, в частности прокладок, поэтому дамы хочу посоветовать как альтернативу, покупку менструальной чаши.
Надеюсь в обморок от интимности совета никто не упадет.
Так вот: вещь многоразовая, по моим наблюдениям вечная, я с трудом представляю что с ней сделать, чтоб она кончилась(ну если только на костер в припадке борьбы с демонами).
Опять же из моих наблюдений, очень надежно, практично, комфортно, элементарно в использовании и техобслуживании.
За последние дни убедилась, что многие о существовании этой приблуды не знают.
Если пригодится рада поделиться и быть полезной.
В моем случае срок знакомства более трех лет и альтернативы по степени удобства для себя не нашла.
На Озоне и Вайлдбересе продается. Качество комфорта при использовании от ценника не зависит.
Сообщение отредактировал iriskka: 13 Март 2022 - 01:44
Kvitka, Даже не знаю, почему Вы к таким выводам для себя пришли. Это и вправду просто и удобно. Кстати с гинекологом советовалась, возражений не услышала. В любом случае этот момент каждый сам для себя решает. Я просто поделилась. Вдруг кому то окажется полезным.
Я некоторое время назад их дарила подругам и их взрослым дочерям. Первая реакция недоумение и вопрос: Как этим в живого человека. Но попробовав все остались прям довольны.
Я в свое время на волне Zero waste попробовать решила. Прижилось.
Сообщение отредактировал iriskka: 13 Март 2022 - 11:39
Кто нибудь может посоветовать модель автоматического тонометра, чтобы он как можно меньше врал показания?
Мой тонометр сломался год назад, достала древний полу-автомат, и есть хороший Американский механический с ушами, но это совсем на край, постоянно им пользоваться совсем не удобно.
Может быть есть магазины которые торгуют моделями которые официально в Россию не завозятся и они лучше чем те которые продаются у нас.
Кто нибудь может посоветовать модель автоматического тонометра, чтобы он как можно меньше врал показания?
Мой тонометр сломался год назад, достала древний полу-автомат, и есть хороший Американский механический с ушами, но это совсем на край, постоянно им пользоваться совсем не удобно.
Может быть есть магазины которые торгуют моделями которые официально в Россию не завозятся и они лучше чем те которые продаются у нас.
Я люблю Microlife,предыдущий отработал больше 10 лет перманентного использования,был более компактный,летом нашла только такой,довольна,показания точные https://www.wildberr...X&size=46543549
в наших аптеках они почему то исчезли
Отчитаюсь, может быть кому нибудь пригодится
Сделала выбор снова в пользу Микролайф. Очень компактный, имеет технологию AFIB (позволяет распознавать мерцательную аритмию), это особенно важно в пожилом возрасте, ну короче он классный и сумка у него качественная
Всего 2см толщиной
Переключается и делает 3 измерения подряд, есть блок питания и батарейки в комплекте, память(вроде) по 99 измерений для двух пользователей, а также подставка на которую его можно ставить.
Сообщение отредактировал .Ириш: 18 Март 2022 - 11:29