Девочки пишу опять, и все о том же,чтоб просто поделиться и послушать, может кто сталкивался и что предпринял.
До 45 лет аллергии не было, ну разве что кроме золота ничего не могла носить и на укусы насекомых могло чуть сильнее опухнуть. Летом этого года при попытке почистить посудомойку накрыл сильнейший приступ аллергии с отеком и скорой. Почитали, там муравьиная кислота. Сменили посудомойку(да купили новую) и пошла по врачам.
Аллерголог на каширке-выслушала, сделали кучу проб кожных, тишина. Сказали аллергии нет, ищите другое заболевание. Нетипичная крапивница. Поехала искать дальше.
Начала сдавать анализы.
Имуноглобулин-норма, гормоны и узи щитовидки- норма,все пищевые аллергены кровь- отрицательно, гастроскопия-норма. Аллерголог предположила, что на химию и хим добавки, но подтвердить не возможно, каждый отдельный бытовой химикат, это почти таблица менделеева и на них маркеров нет.
Аллергия продолжается. теперь на большую часть косметоса багровею, с трудом в аптечке нашла, то на что нет реакции, путем пробников. Пришлось отказаться от любимой корейщины. Посуду руками мыть крапивница. В посудомойку био мио подошло.
С поесть,попить, тоже проблемы.
Из последнего: Синабон и после третьего кусочка вся покрылась отечной крапивнецей, семья в ауте, у меня состояние близкое к лечь на пол и начать плакать.
Кстати от домашних булочек с корицей ничего подобного. Ну вы меня поняли.... ем теперь только дома и то что приготовила сама. О кстати, колбаса, сардельки-крапивница, приправы, соусы, крапивница.
Намек на уксус, крапивница.
Тихо сатанею от жизни такой.
Что скажете? Я уже не знаю куда и к какому врачу идти и вообще как жить дальше.