Никифоровна, часто ноготь деформируется от грибка. пусть проверится на грибок у специалиста. и народными методами это (грибок) не лечится, только комплексная терапия.
Сообщение отредактировал notice: 31 Июль 2017 - 21:53
Здравствуйте, девушки! Почитала тему, смотрю дельные советы даете. А не подскажите, как можно народными методами избавиться от вросшего ногтя? Муж уже второй год мучается, в том году хирург удалял ноготь, но кажется проблему это не решило. Уже не знаем что делать.
У моего парня вросший ноготь, лечение народными методами не помогло. Бабушка лечила его примочками разных трав, но легче не становится. Сейчас он хочет записаться на прием к хирургу, а я здесь прочла, что после хирургического вмешательства может быть рецидив. Советую ему взять больничный или отпуск на работе, и заняться своим здоровьем, потому что ему уже тяжело ходить.
Дианк@ а мы не знали, что может быть рецедив. И врачи нас не предупреждали, спасибо за информацию. Будем знать на будущее, а сейчас пока пробуем рецепт который мне в лс скинула участница форума.
Poeme, Возможно аллергия на металлы, которые содержатся в золоте. Например золото 585 это сплав 59% золота и 41% смеси никеля, палладия, меди и серебра.
Сообщение отредактировал Pola1112: 08 Август 2017 - 18:18
Здравствуйте, девушки! Почитала тему, смотрю дельные советы даете. А не подскажите, как можно народными методами избавиться от вросшего ногтя? Муж уже второй год мучается, в том году хирург удалял ноготь, но кажется проблему это не решило. Уже не знаем что делать.
Это моя тема((( снимали ноготь два раза на одном и том же пальце на ноге. В третий раз попался отличный доктор, сказал, снимать не будем. Такое строение, будет это постоянно. Но, сказал как лечить при обострениях не снимая ноготь. Покупаете в аптеке ампулы Диоксидин, на ватку затем пленка и бинт. 2 -3 дня и нарыв прекращается. Проверено мною неоднократно. Обострения бывают не менее 3 раз в год. Спасаюсь теперь только так. Компресс на ночь. Днем просто пластырь.
Сообщение отредактировал dolce-angel: 08 Август 2017 - 18:51
Poeme, это означает,что в золоте большое колличество меди,и ничего более. К тому же,ничего страшного вам не грозит. А медь всегда окрашивает кожу в темный цвет,даже грязно зеленый.
Поэтому я не ношу желтое золото..
Сообщение отредактировал Aaron: 14 Август 2017 - 17:24
некоторые клиники предлагают лазером уменьшить ширину ногтя, тем самым снять проблему. К сожалению не знаю как грамотно называется эта процедура.
Через две недели увижу девочку, которой зимой проделали эту операцию. Поинтересуюсь.
Про вросший ноготь.
Дочка долго мучилась с этим, встал вопрос о хирургическом решении, но она тоже вычитала про частые рецидивы. Пошла в клинику лазерной хирургии, где ей устранили проблему т.н. радикальным лазеро-хирургическим методом (есть еще щадящий). Ноготь не снимают в отличие от обычного хирургического лечения.
В марте 2016 обошлось в 5000 рублей. Ну вот почти полтора года уже прошло, все отлично.
Про вросший ноготь.
Дочка долго мучилась с этим, встал вопрос о хирургическом решении, но она тоже вычитала про частые рецидивы. Пошла в клинику лазерной хирургии, где ей устранили проблему т.н. радикальным лазеро-хирургическим методом (есть еще щадящий). Ноготь не снимают в отличие от обычного хирургического лечения.
В марте 2016 обошлось в 5000 рублей. Ну вот почти полтора года уже прошло, все отлично.
Спасибо всем большое, надоумили, а мы и не думали обращаться в частную клинику. Сказала сыну он нашел в Москве клинику, отвез туда мужа. ТТТ уже заживает. Скоро поедем на осмотр.
Я правда очень благодарна всем за участие. Меня прямо до слез тронуло, не равнодушные форумчане писали мне даже в лс и давали советы. Спасибо, большое! Дай Бог всем здоровья!
девочки, подскажите таблетки для подавления кашля, хотя бы краткосрочно, но чтоб реально на пару часов
Билеты на симфонический оркестр, не могу не пойти.
ЗНатка, таблеток от кашля не посоветую, не знаю таких, которые могут краткосрочно помочь, а способ немного приглушить желание закашлять знаю- надавите несколькими пальцами на основание шеи, выше места, где начинаются ключицы, по центру.
девочки, подскажите таблетки для подавления кашля, хотя бы краткосрочно, но чтоб реально на пару часов
Билеты на симфонический оркестр, не могу не пойти.
Меня в таких случаях только леденцы от кашля выручают, обычно Halls беру. И ем их непрерывно. Еще давным-давно Себидин пробовала, но я не выношу таблетки, не пошел как-то. Вроде помогал.
По поводу взросшего ногтя: хирург вставлял турунду (как он назвал) под кожу, задевая часть вросшего ногтя. Ходить так надо около 3-х недель, пока ноготь не отрастет и не поменяет "путь роста". И главный момент - надо капать на эту турунду водкой (смачивать) раза 3-4 в день. Как объяснили - другими средствами нельзя пользоваться, так как кожа грубеет и нарастает лишнее.
Сообщение отредактировал fioreninok: 19 Сентябрь 2017 - 12:20
ЗНатка, Мне помогает обычный Муколтин или тоже в бумажных блистерах таблетки "От кашля" (так и называются) я их рассасываю, ничем не запивая. От Стрепсилса и Холлса становится только хуже - подкатывает кашель.
По поводу леденцов от кашля. Типа Холса и иже с ним. Пользовалась раньше при кашле пока однажды ночью не заснула с "карамелькой за щекою" . Она мне разъела слизистую до основания десны!!!!До кости! Теперь не употребляю вообще.